К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

sobakapavlova,Ты откуда пишешь?Колунов.Будем посмотреть.Ты не иммигрировала случаем?))))

ну, колунов может и я испугалась бы :)

ладно, буду спрашивать родителей. Если кто будет против, то кое каких детей с группы с чьими мамами я общаюсь (а они не работают), просто приглашу куда-нибудь.
но вот тоже... красиво ли будет прийти, принести угощение и уйти с несколькими детьми на д.р. каково будет другим детям, если они будут знать что те ушли на д.р.? Красиво ли будет? А группа у нас не большая. уход нескольких детей будет вполне заметен.

Инна, новости замечательные, молодец парнишка, перерастёт всё

Делай так, как считаешь нужным, кончай думать что подумают и как это будет выглядеть

Делай так, как считаешь нужным, кончай думать что подумают и как это будет выглядеть

Инна, а зачем тебе эти сложности с днем рождения в саду?
так я ж написала. это будний. перенос я не признаю. когохочу пригласить смогу пригласить детей с родителями только вечеромю мало кто согласиться. днём работают. вопрос когда?

и парой подружек не прокатывает
у нас нет подружек. почему-то...
только друзья. а несколько мальчишек у меня дома... и надо ж с родителями звать..
а вообще детский д.р. должен быть детским днём рождением, а не посиделкой дома с роднёй. можно с роднёй и тортик вечером, но это так, дополнительно. и в качестве вечерного завершения.

Последнее редактирование:
1. Вместе веселее
2. Моя куклёна

Последнее редактирование:
sobakapavlova, сладкая Парочка!!!!Мыша вся такая нежная, пушистая, ангелочек вообщем:):)!!!!

sobakapavlova, славная парочка !!!!!! Куклена умопомрачительна ! )))

Inna, я еще все не прочитала, но мой 4,5 летка боится клоунов. Я не против их на ДР, но особого восторга не испытываю, так как ИГорю это все не в радость.
И кстати да, в коей-то мере это обязывает других родителей.

Марьяна с успехами!!!

sobakapavlova,Класс!какие симпотяги.Завидую мои бы так никогда не пили.Играли бы в догонялки))))))

Инна, Марьяша умница! Твои старания вознаграждены! :) МОлоцы!
MyIIIka, ого, привет! :) Как вы?

sobakapavlova, прелесть какая!! :) Дорогого стОит такая идиллия. :)

галка, здорово, с подарочком!! Это по поводу или просто так? ;)

Назад
Сверху