Блин.Вот засада))))))Мне еще и эту тему читать)))))0Это я наматрасники смотрю.ну теоретически да. только снимаю с себя ответственность за неприход вещи
в темке у девочки можешь прочитать ситуацию. прод не выслал вещь и пропал.
так что выбирай продавца надежного ну и плюс советую с треком доставку оплачивать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, в ХМ есть легинсы
http://www.hm.com/de/product/00752?article=00752-A
ага. я там тоже мылилась белье как-то брать
Макаруся, ну просто продавца надо искать не левого, а с хорошими отзывами и большим количеством продаж. хотя у меня и с маленькими объемами есть. ну просто имей в виду что риск есть всегда.
http://www.hm.com/de/product/00752?article=00752-A
Это я наматрасники смотрю.
ага. я там тоже мылилась белье как-то брать
Макаруся, ну просто продавца надо искать не левого, а с хорошими отзывами и большим количеством продаж. хотя у меня и с маленькими объемами есть. ну просто имей в виду что риск есть всегда.
порвать легче, затяжкиа на что это влияет?
порвать легче, затяжки
ну мы относили спокойно. мне кажется тут еще от производителя зависит. вот в оранжевом верблюде я щупала куртки, там тонкая и как будто из клеенки. вот там бы не рискнула брать а хм как-то понадежней мне кажется
вообще на куртках у нас ни разу не было никаких затяжек
Kolobok,Наташ,а вот тут ? http://allegro.pl/podklad-pikowany-na-materac-160x200-cm-ochronny-i2641156593.html
Наташ,а вот тут ?
отлично вроде.
ой, как классно!Меня Ариша вчера растрогала до слез:
аналогичноа у нас батарею шпарят как зимой. всю ночь окна были открыты во всех комнатах и все равно жарко. ну вот зачем так включать.
MamaTu, АХ, какие бровки у мальчишки!!!!
sobakapavlova
Active member
я такую купила. цвет в реале просто офигительный!!!Кстати мне эти куртки не оч.Уж очень ткань верхняя тонкая...
В этом году они гораздо плотнее.Вот такую щупала
А мне наконец вай фай настроили, я тепереча как человек буду. Правда муж малого укладывал и заснул, и комп свободен
Я даже не поверила что так рано и ребенок спит, перепроверяла время на буке
даже.
Сейчас расскажу про наши успехи. Всем ОРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не поверила что так рано и ребенок спит, перепроверяла время на буке
Сейчас расскажу про наши успехи. Всем ОРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sobakapavlova
Active member
два сезона - это быстро?)) Мне вот в зеленой не нра, что наполнителя мало. Хоть бы не замерз... Хоть на ней написано, что она непродувайка. А вот прошлые куртки были пухлые.Быстро изнашивается.
sobakapavlova
Active member
Как в группе у Макса жарко(((( Пекло прямо! Забираю из сада, а он сиплым голосом говорит. Настолько воздух пересушен((((( Уж лучше бы было холодно(
Katya_S, неприятно как с начальницей, пускай уже успокаивается! И тебе удачи!
))
Мы нормально относили нашу красную, два сезона, стирали может пару раз. В этом году голубую будем носить, она потоньше вроде.
)) А теперь даже если и спрошу, то не скажет мне. Секретные водоемы блин.
Выписались мы сегодня утром из больницы и полетели в кардио центр. В принципе результат я знала еще и на прошлой неделе, но хотелось попасть к доктору, а фиг, она нас как обычно почему-то проигнорила, хотя была договоренность с ней. И прием вела другая врач. Ну и ладно.
Результаты холтера замечательные можно сказать, большой прогресс за 2,5 года. Тогда было 41000 наджелудочковых аритмий, нынче 2000 с копейками. Чему мы очень рады
Всего 2% осталось победить!
Во второй раз будем пробовать уйти от соталола, будем пробовать снова (как и год назад) эгилок (метапролол). Через месяц примерно, контрольный холтер. Год назад, на эгилоке этом было не очень, не справлялся он. Теперь надеюсь, что получиться. Вот!
"так, добавляем приправку вкуснопах
Мы нормально относили нашу красную, два сезона, стирали может пару раз. В этом году голубую будем носить, она потоньше вроде.
о, я вчера на НМ зависала, на такую смотрела как раз.В этом году они гораздо плотнее.Вот такую щупала
а ты думаешь я знаюlenysik, а где твой муж этих щук поймал? /это муж мой интересуется /
Выписались мы сегодня утром из больницы и полетели в кардио центр. В принципе результат я знала еще и на прошлой неделе, но хотелось попасть к доктору, а фиг, она нас как обычно почему-то проигнорила, хотя была договоренность с ней. И прием вела другая врач. Ну и ладно.
Результаты холтера замечательные можно сказать, большой прогресс за 2,5 года. Тогда было 41000 наджелудочковых аритмий, нынче 2000 с копейками. Чему мы очень рады
Во второй раз будем пробовать уйти от соталола, будем пробовать снова (как и год назад) эгилок (метапролол). Через месяц примерно, контрольный холтер. Год назад, на эгилоке этом было не очень, не справлялся он. Теперь надеюсь, что получиться. Вот!
Последнее редактирование:
Девочки, как же у меня, простите, насрано в душЕ, наверное, под самую крышу! Позвонила я своей подружке с работы, короче, мое доброе имя полощут все, кому не лень. Не представляю, как выйти туда после больничного.((
Афинас, забыла сказать, открытка просто прелесть!
Афинас, забыла сказать, открытка просто прелесть!
Солнечный зайчик
New member
lenysik, рада вашим новостям!!!
Katya_S, ай, Кать, БАБЫ - они и в Африке Бабы.
хай будут они здоровы!!!!
Katya_S, ай, Кать, БАБЫ - они и в Африке Бабы.
хай будут они здоровы!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: