К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok, косметику попозже посмотрю. Ураган до нас не должен дойти, долго шагать надо. Шпинат ем 1-3 раза в месяц, думаю, чтоб вред был, надо больше кушать, согласна с Юлей.

юлианна, из шпината суп-пюре, в яичницу, в киш - на такие дела люблю сразу измельченный замароженный. Свежий молоденький просто в салат. Листья довольно пресные, так что на вкус сильно не влияют.

MamaTu, у меня проблема в коже оказалась, что обезвоженная, так что профилактически пью пару литров воды в день, если забываю -сразу чувствуется. А у вас же как раз отопление включили, может тоже влиять.

Inna, здорово детки резвятся :).

sobakapavlova, барская Марья :). Через несколько годков будет так с айподом каким лежать :).

юлианна, пока что в окружающей меня Америке все устраивает. Мой самый большой напряг здесь - это оружие в свободном доступе и знак "с оружием не входить" около школ. Попозже еще напишу.

Доброе утро!
что-то у меня горло болит. говорить трудно.
а еще я сегодня красотка с поцарапанным носом. Аня утро нечаянно машинкой махнула и сделала мне на носу полосу и содрала родинка. крови было ужас сколько. но какая я сейчас красоткО на работе, жЭсть

Gutira, желаю носику скорее зажить, с родинкой неприятно конечно.

Сегодня вечером вышли на улицу с детьми
такие веселые они у тебя! Комбез красивый, Маляле оч. идет!
Gutira, выздоравливай!
Мой самый большой напряг здесь
ббрррррррррр, действительно, осознание того, что оружие - в свободном доступе - это не то что напряг.. я даже не знаю как назвать

Ванная комната у вас очень красивая!

Клуб книголюбов приветствует!
Какой прелестный книголюб!

Сегодня вечером вышли на улицу с детьми.
У детей так глаз горит, ух!

а еще я сегодня красотка с поцарапанным носом.
Здоровья твоему горлу!
Обидно с носом, пусть поскорее заживает!

Мой самый большой напряг здесь - это оружие в свободном доступе и знак "с оружием не входить" около школ.
Разделяю твои чувства, меня бы тоже это напрягало!

юлианна, продолжаю. Про быт особо сказать нечего, так как знакомых американцев нет. Ну а в целом люди все вежливые, какашки за животными в основном убирают :). На улице почти не курят. Распространены "little talks" - вежливые ни к чему не обязывающие разговоры, типа о погоде :). В магазине, например, кассир может сказать что он тоже такие конфетки часто берет, или что этот хлеб лучше в холодильнике хранить и т.д. Мне нравится, хочешь поддержи беседу, хочешь нет :). Еще нравится отношение к эмигрантам, очень лояльно. Есть конечно и какие-то плохие стороны, наверное. Но я пока не сталкивалась.

Но я обо всем сужу поверхностно, тк на работу еще не ходила, со школой тоже дела не имела...

Оль, про литл токс. Буквально вчера в нашем магазе покупаю яйца, спрашиваю: свежие? - далее ответ кассира про свежесть яиц, ее вопросы как на улице, обещают ли потепление к середине недели)))) это конечно же не система и скорее редкость, но с продавцами-кассирами у меня как-то бывают такие литл токс)))) не раз и не два было это. Вообще да, приятно это, по-домашнему

Солнечный зайчик, когда я работала с людьми у меня было море таких литл толкс!))) Инициатором, конечно, был клиент.

Camil, ну вот суп-пюре для себя,я еще не нашла подходящий.А яичницу я не ем и не делаю...киш тоже ни разу:)

Inna, комбез зачетный,но маркий конечно:)Мироша такой счастливый:)

Gutira, не разболеться тебе!!!

Camil, я чего спрашиваю.Знаю много людей,у которых была возможность,но они категорически не хотели ехать на пмж в штаты(до этого там побывав не раз).Говорят,что совсем им не нра,и мне интересно что там такого особенного:)

юлианна, мне нра шпинат в тесте цветаевского. хотя не диетично совсем))) а еще ватрушки со шпинатом нра. Слоеное тесто раскатать, те него стонким слоем обжаренный с луком, чесноком и сырым яйцом шпинат, свернуть рулет, разрезать на розочки. на противень, можно кунжутом чуть посыпать. С супом-пюре, допустим, этим (сег. Макарусе искала) http://www.edimdoma.ru/retsepty/41219-sup-iz-tykvy-kunzhuta-i-imbirya - ммммм

Девочки- такой вопрос. Заболел Влад в субботу, типа после космо, темпа 39,8 и тыды, на сегодняшнее утро темпа 37,8, лу увеличены, миндалины с налетами, в группе с прошлой недели карантин по скарлатине. Сегодня была педиатр, чтоб и меня утвердила в одной миндалине с нехорошим и глубоким налетом, я на работе, вчера и завтра сидит папа с Владом полдня, но сегодня рома( ну уж никак, бо я вышла только на новую работу, а у Ромы с четверга каникулы, а папа сегодня уже срочно на объекте), так вот, я такая нехорошая, думала, позвоню в школу типа скажу, рома плохо чует себя и денек дома посидит, но пропустила время звонка . Так со школы ему позвонил его одноклассник, который видимо уже и передал учителю Ромину наивную правду- Влад болеет, сегодня я с ним сижу, бо родители никак не могут, приду завтра в школу. Девочки, меня учитель не убьет за такие причины оставления дома Ромы? Ну никак по другому не получается оставить!

юлианна, у меня Андрей никак тож не хочет туда.. Хотя был бы жив отец, может поехали бы и думал он по- другому

И соседка у нас вернулась назад, тут обустраиваетсч

галка, Владу выздоравливать! Позвони училке и все объясни. все люди - все поймут. есть причина - по семейным обстоятельствам.
У меня ща Илья почти неделю в школу не ходил. без спраки вообще. Я позвонила-объяснила, что не хочу реба в польку отправлять по такой погоде. все нормуль.

а на работу будешь ходить эти дни?
да.уже.ночь прошла нормально.на холоде все хорошо.а вот в тепле-колет,щипет и горит:(
Наташа, на семействе есть тема, ДЮПу
спасибо.почитаю.в нете как то много всего..

Inna,хорошенький комбезик!

Мой самый большой напряг здесь - это оружие в свободном доступе и знак "с оружием не входить" около школ.
ого....

выздоравливай!!! а с родинкой неудачно получилось.... малыха не испугалась, что маму травмировала?

Ванная комната у вас очень красивая!
ага мне тоже очень понравилась, а шторка так вообще красота!!

не убьет за такие причины оставления дома Ромы? Ну никак по другому не получается оставить!
а за что тут убивать??? Владу выздоравливать!!!

И соседка у нас вернулась назад, тут обустраиваетсч
Короче везде хорошо где нас нет :)

А ко мне только что пришли с жэса деньги выколачивать, самое обидное что оплачено все а квитанция у мужа в машине, три бугая и бухгалтер как начали меня прессовать что у них ещё не видно....а я им объясняю оплатили ещё на той неделе квитанция в бардачке лежит, не знаю какого там числа что у них не видно.... Свет отключим... е-мае, это только у меня в жэсе так деньги выбивают? или у вас тоже так бывает?

есть причина - по семейным обстоятельствам.
у меня вообще малая часто по записке мамы просто в школу не ходила

галка, Владу здоровья! пусть побыстрее поправляется!

е-мае, это только у меня в жэсе так деньги выбивают? или у вас тоже так бывает?
я периодически не успеваю платить за комуналку...ну пишут письма,отключат и т.п-никто ничего не отключил.ни разу.звонят-я говорю что оплачу.и оплачиваю через 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху