- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
...без бумажки ты - букашка... сын попросил наши абонементы в басс без фамилий на субботу, чтоб товарисчам дать....если тем у кого кружки можно не ходить.
ДааааАААА???? брови стремительно вверхэто рецепт СЗайца.
Не можете долго дозвониться до человека?
Набейте рот едой и попробуйте еще раз - 100% работает
есть такие - 75 900 тык стоятя бы хотела с цифрами, но не нашла на сайте
мне так нравятся у лего эти календари, но блин, где же набраться денег на всекстати, а кто будет календари покупать на месяц до НГ.....авенты, кажись
sobakapavlova
Active member
не-не! Твой Юра к нам с Надей не ходит!ну и один из филиалов офиса у Юры в Лошице, что-то он зачастил там бывать
сча про воду расскажу
СЗ, скажи, ты еще дюпишься? как вес сейчас?
Свет, я тоже хочу буквы на магнитах! добавь мне.
))
Свет, я тоже хочу буквы на магнитах! добавь мне.
Светка отошла от красоты неземной и вспомнила, что мужчина рассказывал?сча про воду расскажу
теперь прячем его от кошки,
а почему?
А нет в гугле его?
что-то я не догадалась поискать
ну что, ты продумала уже что будет в детской?
Я вот вчера в Интернах увидала такой торшер и мне уже тоже надо)))))
обалдеть! ну и цена!!! в массиве такого плана 100 уе стоит. бери!
может и мне надо...
мне в принципе любые венотоники назначали. я пила и детралекс и флебодиа. но вообще сразу предупреждали, что лучше привозить, а не местные приниматьу нас невролог в польке пациентам со спиной тож детралекс назначает
Ир, ну неужели никто не носит? Не благодарит? не верю!!! жмоты!!
Panaceja,Афигеть.Чо реально да же шоко не дают?
Капец.
Да ладно, девочки, попа и пузо меньше будет
Тетеньки на сносях - они тааакие забывчивые
У нас же контингентец. С областей много, плюс большая часть такааааая больная (в плане здоровья физического), что не мудрено мозгам страдать при этом. Злая я
в РД стоят камеры наблюдения везде.Да же в род залах.
Ничего не ужас. Именно в родзале и стоят ,чего им еще где быть.
Зато при претензиях все можно показать и доказать.
раньше говорили не больше 3кг
У Нади обострение сейчас. Я про данный момент говорю. При бОльшей нагрузке позвоночник отклоняется в сторону этой нагрузки, межпозвонковые пространства на той стороне уменьшаются и корешки нерва опять же на этой стороне зажимаются еще больше.
Адвентыавенты, кажись
Ого, по богатому. Я даже не знаю ,что у нас. Но конфеты как-то не принято было.пазл, ваятель, книжка и вкуснышка
просто несговариваемый прикол про рыбу сегодняу нас ведь тоже сегодня хек был
хы
а у меня филе о фиш
Макаруся, все хотела спросить. а что за рыба в маке?
Ой, Таня, я же веникPanaceja, слушай, а ты во сколько дома после работы? я же до 18-00 почти что у лицея
sobakapavlova
Active member
Фенси, про воду сказал, что такое явление в водопроводе питьевом сродни техногенной катастрофе. Понять откуда эта хрень никто не может. И я, к слову, как человек близкий к тебе тоже понять не могу. Сети промывали два раза. Но, оказывается, наше ТС внутридомовые сети не промыло (сэкономили ..расы). Ну, теперь все кто надо получил мзды и в доме сети промоют. Будем ждать результата. Вопрос на жестком контроле.
Генно-модифицированная, выращенная в чашке Петричто за рыба в маке?
Оль, прости, не удержалась :tongue:
sobakapavlova
Active member
ой, молчи... я про него уже вторые сутки думаю)))))))Светка отошла от красоты неземной
О, где-то видела баню , где аж 3 вида парилок... И турецкая в том числе. Но где? :sclerosis: Вопрос сложный...где у нас есть турецкая парная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: