Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да даТы продаешь квартиру и срочно покупаешь дом на выселках с печкой?))))
в среду мы были с ребенком в планетарии
Блиииинн...мой муж останется без работы)))))))))поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Боже.... написно то как...жууть....Девы...интернета не будет....че делать то? В каком лесу сходка? А то мы тут кафе...кафе...в лес надо...Понравилась фраза- отдать все долги.....это в конце то света))все тайные знания здесь http://nnm.ru/blogs/vaYa-music/tibet...o-konce-sveta/
не подскажу....улочка параллельная проспекту в торону цирка,не по стороне парка Горкого....там вроде и вывески нет,мы со справки брали адрес.юлианна, а точнее адрес?
дык его ж вроде исключили из планет. размером не вышел.Куда девался Плутон?
Мой муж не разделил моего оптимизма((СПА буду рада!
не падает. третьи сутки под 39. я тоже думала зубы. а не обнаружились при осмотре.Inna,А как ваша темпа?
Медвежка, а другие дети видя что Ян пьёт сок, никогда не просят и им тоже его налить?

классная у тебя работавот выйду на работу и буду тока днем приходить, будете тада знать!
а что продолжать то? всё ж выяснили. и поимённо я узнала чьих детей при встрече печеньками и соком не угощать. так сказать тема себя вроде как исчерпала. надо новую провакационную заводить. но я сейчас пас.Тэкс... я требую продолжения дискуссии про печеньки!
ну и отдыхай. полезноНо пока я ляжу на диванев обнимку с нетбуком и кружкой чая со всяким вкусняхами.