Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня ,я тебя умоляюInna, от чего вскрикивает и плачет? закашливается, соплями давится? у меня Витя последние две недели только так и спит - с вскрикиваниями и плачами, пару ночей на ибуфене. Что врач тебе говорил? какой АБ ты собралась давать?
закашливается, соплями давится?
нет. стонет, метается по кровати, ворочается, потом резко начинает плакать просыпается.руки во рту,
это я со "смешариков" узнала, что исключенКуда девался Плутон?
Вам хорошо, порядок месяц держится, у нас неделя - максимум, далее коробки снова перебирать нужно.Месяц назад муж все перебрал и разложил
согласна, а что участковый педиатр говорит? Настаивает на АБ?что редко в случаях. когда нужен АБ, темпа держится 39
да, сюда, у тебя мтс, наверное, не работает?ЦКРОИР или как его там?
хоццау нас тусич новогодний намечается, ты как?
У нас как-то похожее было. Я детей раз по очереди из ванны приношу, пижамы заранее приготовлены. Причем в одной кучке памперс лежит сверху. Так муж Зое надевает Златину пижаму без пампа и потом возмущается, что Злата в штанишки не влезаету меня уже муж и родители одежду путают - где Игоря, где Витина.
у меня уже муж и родители одежду путают - где Игоря, где Витина.
Медвежка, а меня перевод в телефоне злит, особенно когда при нажатии редактировать получаешь датаэррор
рада за поднятое настроение!
я без него вообще писать не могутак отключай Т9 меня лично он жутко бесит и в телефоне и в планшете. Никогда им не пользуюсь