К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,а маше решили все же осла резинового.Потому,что ей не начем скакать когда Миша скачет на фитболе.А ей очень надо тоже)))))))
думаю Маха будет довольна ) Нам друзья дали на поскакать ) Очень здорово !

На эти темы Игорь может с вами общаться бесконечно
как интересно)

Inna, капец конечно, но ты не раскисай! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ всем твоим деткам !!!

Радоваться или насторожиться чему?
радуйся ! ))

в сочи +20 и сливы спеют. ужас что творится с погодой

59c99b164748f5b47c7897f95ddaadc4_44ddb4d2945a06b02da2d3312a25870c.jpg

Kolobok, АГА...

девочки, всех с первым днем зимы !!! Надеюсь мы снег успеем увидеть за зиму )

а что за цельнозерная мука?
такая крупного помола,есть в Минске

Но уговорили на взрослый автомобильный - от него хоть польза всем.
отличный компромисс и подарок!:)
галка, а какие у вас правила с компом?Не хош на выходные разрешать?И пусть играет уж сколько хочет(ну разумно)

Всем привет! Я что-то выпала с форума, но вас исправно прочитала.

Всех с началом зимы!!!!!

галка, я тоже сегодня на выставке была. Ага, такую книжечку прикупила племяхе.

Инна, поправляться деткам!!! Тебе сил и терпения!!! Здоровья всему семейству!!!!

МамаТу, нестандартные у вас интересы:) Возьмите у нас для разнообразия погонять аналог электролюкса. Там такой пылесос большой игрушечный, как первые модели были вертикальные с розеткой и всеми делами.

Макаруся, сладкая парочка у тебя! Мишаня и Машуня хороши в любых нарядах!

Медвежка, Яник очаровашка! Еще бы колпачок вам, и был бы маленький гномик.

Prinada, спасибо за предложение, но я боюсь брать, пылесос двух мальчиков может не выдержать. Витя к пылесосам тоже неровно дышит.

галка, мне кажется нормальное, здравое поведение у Ромы.

таян а покрывало с индийской выставки красит постельное белье?
принада а принцип работы пылесоса?полина просит у ДМ:)но я сомневаюсь что будет интересен....

,заказала Мише на НГ вот такой набор http://moderntoys.ru/toys/category/p...rio-33513.html
Клевый подарок! Оль, а эта дорога случаем с икеевской не совместима? Очень похожи. Было бы клево. И скока стоит, скажи?
таян а покрывало с индийской выставки красит постельное белье?
Нет, постельное пока не красило. При стирке красит все, что с ним стирается.

таян а само естественно и линяет при этом?

NATAША, оно хоть и линяет, но насыщенность цвета не теряет. я наоборот люблю с ним вещи стирать голубые. они такие яркие становятся :-D

но насыщенность цвета не теряет.
Не-не, есть немного. Красное у нас было сочное, а теперь нежное такое стало. :) Вот на салатовом, которое изначально не такое яркое, особо и не видно.
Ну, а про белые трусы и носки, которые стали розовыми, я уже писала.

TaYaN, не поняла как они покрасились ? Я не заметила окраса. и цвет самого покрывала у меня яркий по -прежнему. но может ты чаще стираешь. вы же вроде его как простынь используете. а я как покрывало и летом в основном.

Kolobok, муж забросил белье вместе с покрывалом, причем пару раз. И оба раза они красились в розовый. И само покрывало чуть поблекло. Но это с красным. Зеленое не так красится, но тоже было немножко. Ну и да, стираем часто. :)
Макаруся, я уже разобралась: подходит Брио к Икее. И не только Брио. Мы уже сами насмотрелись и хотим ВСЕ! :)

TaYaN, аааа...ну я стираю строго по цветами. белое никогда с цветным не мешаю

MamaTu, думаю, что и муку можно обычную и сироп на сахар заменить. Прикольные интересы у Игоря. Павлик в Минске для себя мыло кусками открыл ( у нас дома только жидкое). Так он у раковины мог полчаса простоять, смыливал мыло за пару дней :).
Солнечный зайчик, аватарка очень классная!
Inna, бедняга ты и детки, держись! Желаю скорее поправиться малышам.
галка, и у тебя красота новогодняя. Рома молодец, у нас Павлик любит такие мероприятия в постоянные переводить :). Детки хитрюшки :).

Inna, здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех супер обновления зимние!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока наверное оставлю все как есть :)

TaYaN, аааа...ну я стираю строго по цветами. белое никогда с цветным не мешаю
Я-то тоже. А мужу пофих. :)))
мой ребенок тоже. Посмотрел сам ролики на ютюбе и дурит мозх сегодня мне.

Ага. Этот шкет мой тоже усмотрел и тыкает пальцем, что он хочет. :) но они такие классные, эти штуки, что мы и не против. Потихоньку покупать- раздолье будет, самим интересно играть. Даже Андрюха сам собирает себе дорогу и балдеет.

Инна, здоровья деткам!
Погода такая сейчас, что многие болеют:( а уже так зимы хочется, снега и морозика...

Макаруся, детки твои очаровательны! и юбка у вас классная! Эта такая которая режется на полоски и завязывается? Вроде ту-ту называется?

Медвежка, ян на фото такой взрослый:)

Фенси,Наташа, помниться, как-то Полине юбку делала такую...сориентируйте меня, сколько примерно ткани нужно?

Девочки, может, кто в Беларусь собирается на днях? Очень нужен белый фатин для юбки Вике...нигде не могу найти, только кремовый, серый...а белого нету :(

о, Злата, Мелави...привет!
Ну и похвастаюсь нашим снеговиком:) замутили с Викой на днях :)

Вложения

• snegovik.jpg
    snegovik.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху