- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ворс не путается?
Галь, не знаю
но за такие деньги я готова менять раз в год
можно. я уточнила у продавца. только сказали хорошо просушивать, основа натуральнаяА ковер нельзя стирать этот?
А на в хоружей где?
хоружей 24 к.1
но выбор так себе
например, такой ковер как мой есть в цуме круглого размера и готовые уже. а в этом магазе только отрезной
к слову такой турецкий под 1 млн стоит
sobakapavlova
Active member
да. я брала этот банк, т.к. у меня возле дома он естьдоговор заключать?
как дела у Инны?
Последнее редактирование:
Kolobok, о, наш коврик!
я тоже салатовый покупала, только как раз готовый, небольшой. Яник лапочка!
Кухню мы не меняем, неееееее. Есть возможность шкафчик под столешницей расширить и мойку чуток сдвинуть. Но видать и столешницу менять придется. И шкафчик или полку для кастрюль где-то впихнуть. Если честно, я готова кастрюли под кроватью даже хранить, только бы от мытья посуды избавиться.
))
Вишь, у вас эл.плита была, у нас газ. И да, теперь сложно придумать, как провести туда розетку. Но вроде муж нашел способ без долбания стен, с электриком только посоветуется.
Коврик этот муж вытрясает. И помыть его можно. Но я и пылесошу вместе с полом.
Кухню мы не меняем, неееееее. Есть возможность шкафчик под столешницей расширить и мойку чуток сдвинуть. Но видать и столешницу менять придется. И шкафчик или полку для кастрюль где-то впихнуть. Если честно, я готова кастрюли под кроватью даже хранить, только бы от мытья посуды избавиться.
Вишь, у вас эл.плита была, у нас газ. И да, теперь сложно придумать, как провести туда розетку. Но вроде муж нашел способ без долбания стен, с электриком только посоветуется.
Коврик этот муж вытрясает. И помыть его можно. Но я и пылесошу вместе с полом.
юлианна,спасибо! Мой настольные не очень любит, уговариваем с нами поиграть. Когда на ДР развернул две настольные игры, сказал: "Спасибо, но скучно" 
Мне еще все закупать, мой много чего хочет, получит конструктор, мне самой нравится, как он с ним возится. Мужу пока не придумала, он у меня привереда, сам не знает чего хочет часто.
Мне еще все закупать, мой много чего хочет, получит конструктор, мне самой нравится, как он с ним возится. Мужу пока не придумала, он у меня привереда, сам не знает чего хочет часто.
Камил, олечка, все будет хорошо в полете!!!!
Я своим ничего не купила, с Владом проще, у него хотелки разнообразные, папе? Папе кроме шампуни

надо подарок придумать, ему сложнее
Ну что, девочки, утром всех поднимала, в ответ услышала- еще 5 минут, итог: я уже на остановке, а все так дальше и спят, пусть спят
Я своим ничего не купила, с Владом проще, у него хотелки разнообразные, папе? Папе кроме шампуни
Ну что, девочки, утром всех поднимала, в ответ услышала- еще 5 минут, итог: я уже на остановке, а все так дальше и спят, пусть спят
Последнее редактирование:
Мамаиу, про сосиску супер сказала, я и сейчас поаышаю голос на бабушек, когда подсовывают ему сосиски или ветчину, типо он сам попросил, Макс просит, но укусит 1-2 раза и всё.....
ох, сколько сил надо на родню
Макаруся, держись там, Машку жалко
Колобок, ого какой бюджетный вариант, цвет супер, носику буську, сто-то он часто попадает на ссадины
ох, сколько сил надо на родню
Макаруся, держись там, Машку жалко
Колобок, ого какой бюджетный вариант, цвет супер, носику буську, сто-то он часто попадает на ссадины
девочки, как эта игра по -русски называется?
http://allegro.pl/nowosc-gra-dla-calej-rodziny-kolko-i-krzyzyk-i2815439408.html
http://allegro.pl/nowosc-gra-dla-calej-rodziny-kolko-i-krzyzyk-i2815439408.html
Camil, а мой любит.Мы втроем играем.У нас уже есть Лотти Каротти,уно, home sweet home.
Во все играем по очереди.
На это НГ купила ему набор посуды с человеком пауком,набор из 5 машинок металлических,и игру барабашка.
А Ксюше спящие королевы,паника в лабаратории и наушники,ну от холода которые
Ксюша только игры и просила,больше ничего не хотела.И в наушники в каждом магазине цеплялась
Плюс уважает только практичные подарки,никакие романтики и т.д его не вставляют
Куплю две майки белые
Он педант и любит хорошее не растянутое горло в белых майках,которые носит под рубашки некоторые.Так вот такие хорошие майки толком не попадаются,поэтому плохие он меняет через несколько нОсок
Kolobok, крестики -нолики
Во все играем по очереди.
На это НГ купила ему набор посуды с человеком пауком,набор из 5 машинок металлических,и игру барабашка.
А Ксюше спящие королевы,паника в лабаратории и наушники,ну от холода которые
Ксюша только игры и просила,больше ничего не хотела.И в наушники в каждом магазине цеплялась
ооо даааа,мой такой жеМужу пока не придумала, он у меня привереда, сам не знает чего хочет часто.
пральна!сколько можно
как хорошочто мы со своей родней никогда так плотно не общались...ох, сколько сил надо на родню
Kolobok, крестики -нолики
Во общем, я дома, утром папу разбудил Влад со словами, что мама пропала
Папа давай звонить мне, я только скинула смс- мол, вставайте сами, когда хотите!
Муж с Владом успели на завтрак в пол9, но у нас он соседний с домом
Да, а рома услышал стук закрывающейся за мной двери, быстро поднялся, оделся и побежал, говорит, давно так не бегал. Папа с Владом, когда проснулись, они ни меня, ни Ромы не нашли
Вот такие дела! Интересно, как будет завтра
А вообще, приятного мало
Кстати, в семково можно с этого понедельника и физ. лицам ездить, но выбор оч мал
Папа давай звонить мне, я только скинула смс- мол, вставайте сами, когда хотите!
Муж с Владом успели на завтрак в пол9, но у нас он соседний с домом
Да, а рома услышал стук закрывающейся за мной двери, быстро поднялся, оделся и побежал, говорит, давно так не бегал. Папа с Владом, когда проснулись, они ни меня, ни Ромы не нашли
Вот такие дела! Интересно, как будет завтра
А вообще, приятного мало
Кстати, в семково можно с этого понедельника и физ. лицам ездить, но выбор оч мал
Солнечный зайчик
New member
крестики-ноликикак эта игра по -русски называется?
мой Влад в восторге! просит на дню раз наццать играть. Но как по мне - так дораХа за карточную игру. Хотела Барабашку ему купить, а он отказался...спящие королевы,
как они с Владом в унисон))) он меня достал уже с этими наушниками...наушники,ну от холода которые
ну и пральна, Галь! и правда сколько можно. Но я уверена, все будет отлично и никуда они опаздывать не будутол, вставайте сами, когда хотите!
Да, мне крупно повезло, что она заболела именно сейчас, ведь у меня 11-го ДР, как раз уже оклемается.Вот пройдет НГ, и я б уже Машку куда на контакт с ветрянкой сводила бы...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: