К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Бин,девочки,это засада.
У Миши походу опять ветрянка(((((((Причем тут походу уже точно.Такие точки жирные.Только я вапче не знаю когда его высыпало))))))Только вчера перед сном увидела на шее рассчесаную больку.закралась мысь о ветрянке,я отложила проверку до утра.Ну.а утром больки на спине расчесаные лопнувшие,на пузе и промежности.Их вроде и не много,но они жирные такие.Миша скачет как олень правда.Не жалуется ни на что.
Но вопрос тога.Мы что уникальные дети которые болеют 2 раза ветрянкой?Или то была не ветрянка?Ну и конечно Машу жалко(((((((

Макаруся, блин, засада((((
ну ничего уже не сделаешь. легко вам перенести это дело!

ой, я помню, как на 1м курсе мы купили Ром Туземский. и тортеГ. на троих))) Можете себе представить - 17 лет (это еще похлеще, чем после беременности), голодные измученные сессией студенты))))) а тут этот ром и торитик)))))ой, простите конечно)))) но после того я еще долго не могла слышать слово "Ром")))

Макаруся, вот попали:(
Заяц, нет, сча какой то ром кубинский хвалят, я назву не помню, Сантьяго какой то, сча подорожал 170 стоит

Вот про этот ром Сантьяго де куба, он белый и вот статья
http://drinkexplorer.blogspot.com/2011/01/havana-club-santiago-de-cuba-1.html?m=1

Kolobok, я тож купила эти светленькие, только рост 110, он нам и сча великоват , и в пятой т. Блльшеваты. Короч, само то!!!:) на след лето!!!

А ты видела ярко- желтые такие?

Макаруся, елки (( ну неужели точно ветрянка ?!...

Макаруся, ого...успела врача вызвать? Для Мари кулачище

Макаруся, мне самой в детстве 2 раза ветрянку диагностировали. Который раз она была, до сих пор вопрос. Вам миллион кулаков на легкую форму и для Машуни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я своим на ветрянку врача не вызывала.... позвонила просто.... чего врачей гонять? только для диагностики? не, серьезно
сомнений в том, что была именно ветрянка у нас нет ни одного %

Трындец, вот тока в лето11 обсудили, что некоторые по два раза ветрянкой болеют((((
Макаруся, погляди в гугле про опоясывающий лишай. мот оно у вас?

sobakapavlova, не то не лишай.у меня он был.
реально очень похоже на ветрянку.прошлый раз вот было не так похоже

Макаруся, если все таки она, легко вам ее перенести! Может в тот раз была не ветрянка

я тож купила эти светленькие, только рост 110, он нам и сча великоват , и в пятой т. Блльшеваты. Короч, само то!!! на след лето!!!

А ты видела ярко- желтые такие?

не видела желтые, но у меня глаз сразу упал на зелененькие, так я другое больше не смотрела.

Девочки, какие салаты вы будете делать?

Макаруся, а когда вы в впервый раз болели? в каком возрасте?
у подружки так деть в первый раз переболел месяцев в 6 слабенько, а потом в саду в 3-3.5 года уже так по полной программе.
а сейчас у вас нет карантина в саду?
легко вам перенести!

Вроде до 3 лет иммунитет не вырабатывается, как-то на форуме обсуждали, если после 3-х лет болеешь то он уже более стойкий если ничего не путаю.

Kolobok, Оливье :))) ну и легенький себе: Айсберг+Дор-Блю+груша с лимон. соком и оливк. маслом

Назад
Сверху