Алдина, вот и я на тот НГ холодец делала и сейчас варю. опять хочется
еще такой салатик посоветовали
http://www.foodclub.ru/detail/10510/
еще такой салатик посоветовали
http://www.foodclub.ru/detail/10510/
вообщем нас мало много готовить не будем
нас тоже трое, но мне в этом году не хочется каждый день стоять у плиты. вот думаю чтобы такое приготовить, чтобы оно могло в холодильнике храниться пару дней.
Макаруся, ну так может в прошлый раз не она была?Держитесь!!!
Оливье и селедку под шубой
А так сижу плотно на моцареле с помидором,ну и цезарь,или курица+ананас бы сделала....
ой,я уже никакие не хочуДевочки, какие салаты вы будете делать?
А так сижу плотно на моцареле с помидором,ну и цезарь,или курица+ананас бы сделала....
А так сижу плотно на моцареле с помидором,
точно! надо сделать
селедку под шубой
я не люблю вообще
Kolobok, ой,прикольный салатик
Думаю вкусный.
Но только в своем исполнении
А на моцареллу с помидором тут приправа нямистая есть,хотя и просто с базиликом будет вкусно.
обожаюя не люблю вообще
А на моцареллу с помидором тут приправа нямистая есть,хотя и просто с базиликом будет вкусно.
с базиликом будет вкусно.
да! я обожаю помидоры с базиликом
только помидоры найти бы вкусные
так делаете?
а где взять базилик?
Я в последнее время помидоры с жареным сулугуни наворачиваю. по отдельности всё не очень, а вот вместе....

нашла рецепт:
Помидоры моем, режем дольками. В блюдо, где будут сервироваться помидоры наливаем немного бальзамического уксуса и оливкового масла, солим, перчим, все перемешиваем. Обмакиваем помидоры с обеих сторон в этом соусе и оставляем их в нем же.
Режем моцареллу долками и раскладываем на помидоры. Сверху украшаем листьями базилика.
Особенно хороша эта закуска, если подать ее со свежим батоном.
Так делаете?
а где взять базилик?
Я в последнее время помидоры с жареным сулугуни наворачиваю. по отдельности всё не очень, а вот вместе....
а я обычный способ: сыр, чеснок, майонез перемешать и на помидор. и чеснока побольшеела бы так килограммами
нашла рецепт:
Помидоры моем, режем дольками. В блюдо, где будут сервироваться помидоры наливаем немного бальзамического уксуса и оливкового масла, солим, перчим, все перемешиваем. Обмакиваем помидоры с обеих сторон в этом соусе и оставляем их в нем же.
Режем моцареллу долками и раскладываем на помидоры. Сверху украшаем листьями базилика.
Особенно хороша эта закуска, если подать ее со свежим батоном.
Так делаете?
sobakapavlova
Active member
один из морских гадов, а второй из курицы с кунжутом и яичным блинчиком. который в прошлом году делаликакие салаты вы будете делать?
Вот покупали помидоры - вода водой
У меня- Оливье сто пудов, это тогда у моих праздник праздником считается
Муж еще просит гранатовый браслет
Хочу еще как Макаруся описывала- налистники с грибами
Ау, Оля, как там вы? Как Мишаня? Как твоя душа?
У меня- Оливье сто пудов, это тогда у моих праздник праздником считается
Муж еще просит гранатовый браслет
Хочу еще как Макаруся описывала- налистники с грибами
Ау, Оля, как там вы? Как Мишаня? Как твоя душа?
Поделиться: