sobakapavlova
Active member
и гиппо в эти дни работает до двух
сегодня до 10 утра была в просторе чижовском, большие очереди за сладостями, которые на развес и в колбасный отдел, за фруктами очередь из 20-30 чел, но там 4 штуки весов.....в кассе по 1-2 человека
но я бы не сказала, что ценник ниже чем в моем маленьком магазинчике у дома
корзин и тележек нет вообще, мы были там час, в 11 народу уже было не пройти
купила практически все, что хотела
ладно, малый уснул, надо собираться.....
но я бы не сказала, что ценник ниже чем в моем маленьком магазинчике у дома
корзин и тележек нет вообще, мы были там час, в 11 народу уже было не пройти
купила практически все, что хотела
ладно, малый уснул, надо собираться.....
Макаруся, хто гэнгэм стайл на столе исполнял?
мне кажется Спа на такое способна)
Пойду попробую фотки отобрать.Видео конечно не обещаю.
Я блин пыталась показать танец Коляна из реальных пацанов и порвала шлицу на платье((((
Блин,походу нас реально кинули с Бандуриной и они там по полной заставили отрабатывать дядек 800 тыш.ЧОрт.Обидно.
Я блин пыталась показать танец Коляна из реальных пацанов и порвала шлицу на платье((((
Блин,походу нас реально кинули с Бандуриной и они там по полной заставили отрабатывать дядек 800 тыш.ЧОрт.Обидно.
Всё было гораздо приличнее. девушки просто пилиБлин,походу нас реально кинули с Бандуриной и они там по полной заставили отрабатывать дядек 800 тыш.ЧОрт.Обидно.
А вот что делала СПа - это загадка. Она кажые 10 минут одевалась и куда-то уходила... ну, одно радует, что не раздевалась
СчастьеМое
Active member
девочки,я дома)))спасибо всем огромное! все такие родные,хоть и редко видимся. Спа это вообще заводила)) ну и Таян сразила наповал! И вообще все девочки очаровательны Ждем форм)))
девки пили,дядки пели))))))))))Всё было гораздо приличнее. девушки просто пили
ну типо того. были там такие 2-е мужчин. по сорок тысяч за обоихдядьки - это развлекалово?
там дядьки под корейца косили?
Ага!Уже!и ББ кремом намазанные))))))))
Поделиться: