ну расскажешь мне в случае чего,как это делаетсяденьги то вернет пэй пел, так что я не переживаю
ооо,классА я нашла владельца ключей, которые Ян нашел разбирала сегодня флешку и телефон обнаружила такой радостный голос был по телефону
когда?адская кухня 2 опять начинается
Я разучилась пить и совершенно забыла, как бывает после того как.TaYaN, меньше пить надо и не шлифоваться напоследок)))
Я была бы трупом. Даже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно трупой,это им давали десять сортов пива .Если их выставить в ряд,то длина будет метр![]()
Последнее редактирование:
не,там вроде маленькие стопочки были,мот по 100 грамм,спрошуДаже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно труп
не,там вроде маленькие стопочки были,мот по 100 грамм,спрошуДаже по 250 грамм и 10 сортов... однозначно труп
Kolobok, кстати,проо комбез.Я оч люблю декатлоновские вещи,все качественные.А есть при этом и дешевые!Я своим второй сезон обувь их беру на осень,ну просто неубиваемые.
Ща покажу.
Низкие стоили 14.5 уе,высокие 15.
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
я уже давно себя за шкирку останавливаю не пуститься бегом за новым фотиком))какие личики на фотках! сейчас всех заразишь желанием заиметь цифровик )))
ой какие боты зачетные! и цена!Я своим второй сезон обувь их беру на осень,ну просто неубиваемые.
мне очень актуально. а здесь их можно заказать? где ты покупаешь там?
Солнечный зайчик
New member
юлианна, какие классные боты! присоединяюсь к вопросам, можно ли их здесь заказать? или в каких магазах (какой сети) там они продаются?
Vedmedik, Наташ, мысли о разводе из-за слива негатива на тебя вообще в голову не запускай!!!! У меня был такой такой период с мамой, когда она мне плакалась в трубку на свою жизнь горемышную..... а я все впитывала, и как дочь, принимала близко к сердцу. НО потом поумнели обе. Я перестала ее нюни впитывать, а она перестала их разводить. Начни с себя. постарайся как-то изменить привычный уклад ваших разговоров. как именно - трудно сказать, тут скорее почувствовать надо. Вы же мама с дочерью - самые близкие люди во всем белом свете! Только твой младший Лешка может соревноваться с твоей мамой по близости к тебе. смоделируй на себя ситуацию. как бы ты хотела, чтоб с тобой разговаривал твой сын, даже на твое брюзжание. И не забываем про письмо Матери, которое Алдина выкладывала
Vedmedik, Наташ, мысли о разводе из-за слива негатива на тебя вообще в голову не запускай!!!! У меня был такой такой период с мамой, когда она мне плакалась в трубку на свою жизнь горемышную..... а я все впитывала, и как дочь, принимала близко к сердцу. НО потом поумнели обе. Я перестала ее нюни впитывать, а она перестала их разводить. Начни с себя. постарайся как-то изменить привычный уклад ваших разговоров. как именно - трудно сказать, тут скорее почувствовать надо. Вы же мама с дочерью - самые близкие люди во всем белом свете! Только твой младший Лешка может соревноваться с твоей мамой по близости к тебе. смоделируй на себя ситуацию. как бы ты хотела, чтоб с тобой разговаривал твой сын, даже на твое брюзжание. И не забываем про письмо Матери, которое Алдина выкладывала
Так.Посмотрела я вчера Облачный Атлас.
Ну снято конечно шикарно как по мне.Или потому,что у нас в HD качестве??Но впечатление не однозначное.Меня то захватывало то отпускало.Были моменты когда я вообще не понимала,что происходит.Линия с книжным издателем для меня вообще выпала,я так и не поняла что это и для чего?)))))
муж мой вообще сказал.Какая то фигня и задрых)))))
Короче не эстеты мы))))))Колхозники))))))Не понимаем ничего в высоких материях))))Хотя мне конечно больше понравилось чем нет))))
А где смотреть эту таблицу реинкарнации?
Ну снято конечно шикарно как по мне.Или потому,что у нас в HD качестве??Но впечатление не однозначное.Меня то захватывало то отпускало.Были моменты когда я вообще не понимала,что происходит.Линия с книжным издателем для меня вообще выпала,я так и не поняла что это и для чего?)))))
муж мой вообще сказал.Какая то фигня и задрых)))))
Короче не эстеты мы))))))Колхозники))))))Не понимаем ничего в высоких материях))))Хотя мне конечно больше понравилось чем нет))))
А где смотреть эту таблицу реинкарнации?
после это схемы надо точно ещё раз пересматривать
Юлианна, клевые ботики, присоединяюсь ко всем вопросам о том как и где купить
Макаруся, как Маша?
Ведмедик, Вика иногда может говорить на мой взгляд довольно жестокие вещи - но при этом нет негатива и агрессии, скорее любопытство. Но я все же немного заморачиваюсь по этому поводу.
девочки, у вас ни у кого часом нет ненужных игрух из Мака серия мадагаскар? нужна парочка пингвинов и лемуров. деть мозг выносит, у меня лежало несколько пару лет, все хотела отдать кому, а тут зашли моему же ре на подарки с восторгом. короче я готова купить девочки!
, хотя так радуется когда преодолеет, я стремаюсь, чтобы лодырем не вырос
вот такой поэт Незнайка
девочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!
о, вот и у нас так с лыжами и роликами, в этом году еще не ставили, но у нас лыжики малютки пластиковые, деть не врубэ в прошлом году как ходить на них. И вообще он не любит трудностипопсиховала чутка, потому что думала, что все это очень просто будет
о, а еще у него стишок -кричалка, после дневного пробуждения: Даваааай, втаваааать - я буду психовать! Давай скорей вставать, не то я буду психовать! и ржет!Вика попсиховала чутка,
девочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!
Я тоже не все в этом фильме поняла, тоже не понравились излишне жестокие моменты. Но все-равно фильм смотрела с удовольствием, и работа гриммеров и актеров шикарная на мой взгляд.
.
Макаруся, как Машуля? Так жалко кузнечика...
skygirl, завидки вашим лыжам, нам еще самим учиться, потом можно и детей, или сразу вместе
.
Макаруся, как Машуля? Так жалко кузнечика...
skygirl, завидки вашим лыжам, нам еще самим учиться, потом можно и детей, или сразу вместе
мне дед мороз на новый год подарил Катамино - интересно и Вике и нам...стоит , правда, не дешево, но это не карточки, деревянная игрушка...там разные уровни сложности...чем-то совсем немного тетрис напоминаетдевочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!
там беру в их гипере.У нас даже не знаю.....глянула на аллегро,нету что-то....мне очень актуально. а здесь их можно заказать? где ты покупаешь там?
я имела в виду не качество,а сам режиссерский подходНу снято конечно шикарно как по мне.Или потому,что у нас в HD качестве??
купить можно на немиге,в силуэте,мот еще где.девочки, знаю что не читала ранее обсуждения, но, может вы мне расскажите про настольные игры которые можно у нас купить, и которые хорошо заходят в ваших семьях!
У нас барабашка ,спящие королевы,и home sweet home,уно подходящие для нашего возраста.Нас все нра.
ооооо,это просто бич современных фильмов.Меня это просто бесит....куда этот мир катится?.....тоже не понравились излишне жестокие моменты
Прикольно)))))))Вроде с большего угадала.но некоторые совсем бы не сопоставила)))))
Макаруся, как Маша?
Спасибо.Уже все хорошо.Отжил человек.Напоминает обо всем только зеленка и ранки.Макаруся, как Машуля? Так жалко кузнечика...
Ага меня это вообще пугает в современном кино.Зачем и кому это нужно?тоже не понравились излишне жестокие моменты
А йа,качество:biggrin:.Я ж говорю дереняя имела в виду не качество,а сам режиссерский подход
Еще потуплю.А что означает звездочка в таблице?
юлианна, а кошелек ты получила в подарок от ДМ?
получишь органайзер, расскажи. я думаю до тебя быстрее дойдет
раззадорила, а оказывается нам купить невозможно
))
пересылка из Польши подорожала с 1го января. так что неизвестно есть ли смысл терь с аллегро заказывать
Вы про кино говорите. А мы вчера посмотрели Все путем. Обревелась я ужас просто.
http://www.kinopoisk.ru/film/409236/
получишь органайзер, расскажи. я думаю до тебя быстрее дойдет
Низкие стоили 14.5 уе,высокие 15
раззадорила, а оказывается нам купить невозможно
пересылка из Польши подорожала с 1го января. так что неизвестно есть ли смысл терь с аллегро заказывать
Вы про кино говорите. А мы вчера посмотрели Все путем. Обревелась я ужас просто.
http://www.kinopoisk.ru/film/409236/
Поделиться: