Ведмедик, а ты звонила по телефону что я тебе скинула про игрухи макдаковские????
Ведмедик, фок серебрянка
кстати, стала делать Максу ингаляции с беродуалом и на ночь полсупрастина, намного лучше и меньше кашля, вообще практически пару раз за день, но сопли полились...прикольно
Ведмедик, фок серебрянка
кстати, стала делать Максу ингаляции с беродуалом и на ночь полсупрастина, намного лучше и меньше кашля, вообще практически пару раз за день, но сопли полились...прикольно
а Семково с физиками работает уже?
перед НГ работали, но говорят ассортимент был слабый, а как сча - ???? позвони, их телефон есть на сейте
девы, скажите у кого детки с лега сооружения лепят
где хранить постройки, нам скоро ходить негде будет, хотя открытых полок хватает, все заставлено
пыль протирать невозможно, кошка понюхает, хвостом махнет, все падает и разваливается, что-то я уже злюсь
с Софи Марсо? обожаю ее
да
Вообще психолог и психотерапевты говорят,что настоящие самоубийцы никогда не страдают на публику.Т.е их достаточно тяжело вычислить да же близким людям.Юлианна,так это?
Так,что возможно Толстой владел этой инфой?))))))))
может... надо книгу перечитать, я как раз ее взяла в руки. перечитаю как книга передает
у нас постройки из лего стоят на подоконнике. тоже рушатся, Аня чинит. но потом сама рушит и делает новое что-то
Fensi, Макс -- обаяшка у тебя
у старшего чувство юмора отменное
)) хорошо, что Макс его игры поддерживает
с Полиной -- отменная фотка!
А чего это свекровь Макса стрижет? Я бы никому не доверила
Девочки, недавно обсужавшиеся 3Д майки на амазоне от 10 баксов. Может кто найдет то, что ему нужно и дешевле выйдет, чем 270-290 тыс
http://www.amazon.com/s/ref=sr_st?bbn=1036592&qid=1358701196&rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AThe+Mountain&sort=price
у нас постройки из Лего дупло стоят на полу, а из мелкого кладем в сундучок Лего. Но Ян к ним не трепетно относится. Только машинки рушить нельзя, а строения ему пофигу
А чего это свекровь Макса стрижет? Я бы никому не доверила
Девочки, недавно обсужавшиеся 3Д майки на амазоне от 10 баксов. Может кто найдет то, что ему нужно и дешевле выйдет, чем 270-290 тыс
http://www.amazon.com/s/ref=sr_st?bbn=1036592&qid=1358701196&rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AThe+Mountain&sort=price
у нас постройки из Лего дупло стоят на полу, а из мелкого кладем в сундучок Лего. Но Ян к ним не трепетно относится. Только машинки рушить нельзя, а строения ему пофигу
почитала тему первоклашка-2013..... масса полезной инфы
да. спасибо! тоже читаю
От Макса с Полиной я балдею
Поскорее вам вообще разобраться с вашим кашлем!кстати, стала делать Максу ингаляции с беродуалом и на ночь полсупрастина, намного лучше и меньше кашля, вообще практически пару раз за день, но сопли полились...прикольно
Мы сейчас помешаны на лего, играет только в него, строения пока стоят вдоль стенки на полу, а некоторые на подоконнике, или складываю в коробки аккуратно и в шкаф, в то во что не играет, но да... на новой квартире буду стеллажи делать сразу для таких игрушекдевы, скажите у кого детки с лега сооружения лепят
Я их сразу починю крепенько все поставлю а потом просто пылесошупыль протирать невозможно, кошка понюхает, хвостом махнет, все падает и разваливается, что-то я уже злюсь
АААА вот это цена... Спасибо!Девочки, недавно обсужавшиеся 3Д майки на амазоне от 10 баксов.
А просто останавливает мойку, пиликает и пишет F06, что не знаю мастер завтра будет... муж психует, что поедит за новой, крах сразу всему хозяйствуДоминика, ой, а как посудомойка ошибку показывает?
Fensi,Фотки класс!!! Малой с запиской это что-то! Паша Юморист однако!
Нюнюша, очаровательные детки!
Мише здоровьица!!!А у меня пичалько: Мишка затемпературил, хоть мы его в садик в пятницу не повели,
Нет мы не ходимвы не ходите в сад?
Сегодня наконец-то побывали на фотосессии, которую подарили Малене на д.р.
Догадайтесь, кого фотографировали больше всего, а кого меньше?
На Мирошу сказали, что на 4,5 года он совсем не выглядит. На год старше так точно. Сделали комплимент детям, спросив как это мы их воспитали, что дети такие послушные. А они реально были послушные. Удивили и порадовали меня. И так приятно было услышать, что у меня послушные дети
Нюнюша, старшенького твоего не узнала. Я помню его таким серьёзным парнем, а тут такой образ. Хороши у тебя мальчишки! Женихов замечательных стране подогнала
Алдина, домик у вас офигительно раскрашен . Девочки у тебя красотки. А где блины я так и не поняла
Догадайтесь, кого фотографировали больше всего, а кого меньше?
На Мирошу сказали, что на 4,5 года он совсем не выглядит. На год старше так точно. Сделали комплимент детям, спросив как это мы их воспитали, что дети такие послушные. А они реально были послушные. Удивили и порадовали меня. И так приятно было услышать, что у меня послушные дети
Нюнюша, старшенького твоего не узнала. Я помню его таким серьёзным парнем, а тут такой образ. Хороши у тебя мальчишки! Женихов замечательных стране подогнала
Алдина, домик у вас офигительно раскрашен . Девочки у тебя красотки. А где блины я так и не поняла
Солнечный зайчик
New member
Inna, с приятной фотосессией!
Fensi, Лен, фоты классные, прикольные, но от Паши я просто обалдела - такой красивый с открытым лицом молодой человек!!!
Нюнюша, Мишунделю здоровья, да, младший папин, а Данила - вылитый ты, прическу он сам себе такую выбрал?
Fensi, Лен, фоты классные, прикольные, но от Паши я просто обалдела - такой красивый с открытым лицом молодой человек!!!
Нюнюша, Мишунделю здоровья, да, младший папин, а Данила - вылитый ты, прическу он сам себе такую выбрал?
Паша? Ничего себе какой парень!ну фотка старшенького
Макс с Полиной как всегда сладкая парочка. Так по-свойски руку положил
Хороши малыши
:rofl:
YYY:
Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться.
XXX:
И все!!! Остальное время свободна!!! ))))))))))))
YYY:
это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь.
Фенси, мамочки, я от Паши обалдела, такой уже молодой мужчина, очень симпатичный! Максу точно короткая стрижка не катит, очень простит. С Полиной тилитили тесто ))) руку даме под голову.
Ушла читать первоклашечку.
У меня подруга хочет свою дочь вообще в неполных 6 отдать... а я как-то за 7,3 для Игоря. Но буду еще смотреть и разгрваривать.
Ушла читать первоклашечку.
У меня подруга хочет свою дочь вообще в неполных 6 отдать... а я как-то за 7,3 для Игоря. Но буду еще смотреть и разгрваривать.
sobakapavlova
Active member
у нас такая картина была при золотистом стафилококке. сдайте мот копрограмму. хотя, её тоже недею делают( В любом случае, прекрасных вам какашек!!!Да и Антуан продолжает какать ка не в себя, уже полторы недели, и что с этим фантом делать?
Мишуну здоровья!
Младший похож на глобусик))))
Фенси, какие у тебя парни знатные! Старший такой жгучий брюнет, вах-вах!!! Ну а младший уже спеленок при даме
)) такой потешный.
Нюнюша, твои мальчиши все хороши, от мала до велика! От причи старшего тоже пришла в восторг, супер!!!
Инна, с фотосетом вас, ждем результата!
Нюнюша, твои мальчиши все хороши, от мала до велика! От причи старшего тоже пришла в восторг, супер!!!
Инна, с фотосетом вас, ждем результата!
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
ик))посчитала свои кухонные полотенца. 43 штуки
Макс вычухивается помаленьку. Ингаляции - рулез! Теперь думаю чем бы поэффективней вывести, что размочили.ну как вы? Сегодня вроде воздух мягче, можно карапузам и подышать морозцем
Маруся удивила. Сегодня все тельце обсыпано крапивницей. У нас 12 сутки после КПК. Сказали в прививочном кабинете, что КПКиактивно работает на 5, 7 и 12 сутки. Не знаю что и думать.
А вообще ей тяжко. Клыки идут ужасно. Спит и мечется по дивану. Просыпается в таком крике, что у меня сердце останавливается. Даю ибуфен две ночи подряд.
Фенси, я отказываюсь верить, что дядька со щетиной и волосвтыми ногами - твой сын.
А вообще да, я таких люблю, худощавый и высокий))) ням))
А младшему передай, что негоже при даме на диване в обуви валяться))
Поделиться: