она их таааак выплескивает,что у меня мозх взрывается
думаю нет,это бад.Мама ту а танотен по рецепту?
Да и МагнийВ6 лишним вам не был бы
Ага,Миша тоже скрипи.И я даже догадываюсь от чего
Тенотен это гомеопатия.Можно попить.Нам невролог назначала.Только у Миши аллергия пошла.Еще нам выписывали болтушку какую то.Там валерьянка,пустырник и еще много фигни какой то было)))Жаль я рецепт посеяла.
Тенотен это гомеопатия.Можно попить.Нам невролог назначала.Только у Миши аллергия пошла.Еще нам выписывали болтушку какую то.Там валерьянка,пустырник и еще много фигни какой то было)))Жаль я рецепт посеяла.
Наташа, ага, без рецепта все.
Вообще в первую очередь маме надо, это правда.
Купили детю цацу - автопылесос. Весь в делах.
Это мои так съездили за машиной в салон, которая типа с четверга уже ждет, когда ее заберут. В итоге счет-справка не готова. Машину забрать нельзя. Сейчас только в понедельник, а в понедельник гаи не работает и смысла забирать и кататься нет. Так что жду ласточку во вторник. Хоть посидели в ней, стоит в салоне, переобутая, отполированная, с ковриками резиновыми.
Вообще в первую очередь маме надо, это правда.
Купили детю цацу - автопылесос. Весь в делах.
Это мои так съездили за машиной в салон, которая типа с четверга уже ждет, когда ее заберут. В итоге счет-справка не готова. Машину забрать нельзя. Сейчас только в понедельник, а в понедельник гаи не работает и смысла забирать и кататься нет. Так что жду ласточку во вторник. Хоть посидели в ней, стоит в салоне, переобутая, отполированная, с ковриками резиновыми.
Да,да.Я вторую неделю на валерьянке.Ору и дерусь заметно меньше
У нас в дом кто то припер вирусняк.Все понемногу хлюпают и чихают.Но самый страшный сон это Маша.Так боюсь,что б она не начала кашлять.А она уже покашливает во сне.И ингалятор будет у нас только завтра(
У нас в дом кто то припер вирусняк.Все понемногу хлюпают и чихают.Но самый страшный сон это Маша.Так боюсь,что б она не начала кашлять.А она уже покашливает во сне.И ингалятор будет у нас только завтра(
У меня Кир тоже засопливил и 37.5.Но я этого ожидала.В саду последнюю неделю 5 человек из 19,в школе у Ксюши 10 человек болеет из 26...
MamaTu, со свиданьецем
Пусть время до вашей встречи пролетит незаметно!
Ну и Игореху с исполнением мечты
MamaTu, со свиданьецем
Ну и Игореху с исполнением мечты
MamaTu,Посидела в машинке и хватит))))И ж захотел))))))
Но помню,что спрашивала у педиатра участкового можно ли Маше давать.Она сказала можно(Маша ж не спала первые 3 месяца)А вот частный врач потом сказал,что с таким составом и дозой странно,что Маша вообще не дрыхнет целыми днями))))
Эм..насчет корвалола не уверена))Макаруся, Валериана пустырник пион и корвалол ?
Но помню,что спрашивала у педиатра участкового можно ли Маше давать.Она сказала можно(Маша ж не спала первые 3 месяца)А вот частный врач потом сказал,что с таким составом и дозой странно,что Маша вообще не дрыхнет целыми днями))))
MamaTu, а елки...ну ничего,уже скоро
он прям такой и продается в аптеках,и так и называется.Там смесь травокседативный сбор
хм.. против Дианкиного хлебца и чая так хорошо вы питаетесьс утра растишка маленький.чай.1 конфета.пол яблока.и стакан морса.все!
Макаруся, вам всем не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@

юлианна,Мамату, Вите и Киру здоровья !!!
ух ты ! СкороТак что жду ласточку во вторник.
юлианна,Мамату, Вите и Киру здоровья !!!
Поделиться: