sobakapavlova
Active member
ухххх... завтра операция.
lenysik, вам с Сенечкой жалелки ! Зато время весело провели )
галка, спасибо за отчет по мюзиклу )
MamaTu, слов нет...здоровья ушку !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы... у нас наоборот) когда сказали что девочка муж аж позеленел, бедняга ))) На 2 дня речь пропадала ))
елена84, не разболеться ни в коем случае !!!
sobakapavlova, привет !
Вам с Максом миллиард @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как расположились ?
ух он ! Молодец !Мой муж похудел на 7кг
галка, спасибо за отчет по мюзиклу )
MamaTu, слов нет...здоровья ушку !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень-очень рада за тебя !!! Ура !!!!!!!Анализы готовы и нет у меня мононуклеоза!!!
УРА !!!! Ирочка, поздравляю !!! Самое главное что все хорошо!У нас все супер! по УЗИ срок 18 недель и 1 день. Мальчик!
Гы... у нас наоборот) когда сказали что девочка муж аж позеленел, бедняга ))) На 2 дня речь пропадала ))
поищу, есть один классныйкстати, хотела спросить - аудиосказки, может кто сайт знает
:man_in_love:у него такие бедрышки и попочка аппетитные ,уже так и хочется их потискать)
елена84, не разболеться ни в коем случае !!!
sobakapavlova, привет !
Вам с Максом миллиард @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как расположились ?
ага))елки,это ж просто рай
юлианна, а хез... понимаешь, первое ушко со следами отита, то есть оно не цветущее, но и не здоровое, а вот второе с острым отитом. Сопли то есть. Меня волнует, что у Игоря стало так: сопли и сразу отит. Раньше были сопли без отитов. Спит ночью спокойно, не храпит, аденоиды не подозреваю... может, возрастные изменения.
СПА, ухх, скажешь, во сколько кулачки держать
СПА, ухх, скажешь, во сколько кулачки держать
sobakapavlova, и я принесла огромадное спасибо за рецепт блинов ) :thank_you:Получились сказочные, с правильными дырками !
))
Fensi, http://detkam.e-papa.ru/mp/1/
http://www.malyshnya.com.ua/index.php/razvitie/skazki
Fensi, http://detkam.e-papa.ru/mp/1/
http://www.malyshnya.com.ua/index.php/razvitie/skazki
Последнее редактирование:
а у нас сегодня маленькое ЧП случилось... ручка от крышки сковороды осталась в руке, а сама стеклянная крышка упала и разбилась прямо Яне на ноги( СБ только царапинки есть( Но испугалась очень Кнопа моя... как всегда на ровном месте, и за секунду..
Берегите себя и деток !
Берегите себя и деток !
Он у него другой. Кларитромицин - антибиотик резерва, не первого выбора.А разве у Зината спектр не шире клотримицина?
Алдина, Яночке жалелки!
МамаТу, Игорьку здоровья и поскорей вылечить ушки!
Вот у меня вопрос. муж иногда жалуется что болит ухо, раз в неделю где-то. капнет отипаксом и все. К ЛОРу идти не хочет. но я так понимаю это врядли отит? если бы это был он, то уже разыгрался бы не на шутку.
СПА, Максу мужественно пережить операцию и тебе держаться бодрячком!
Скай, Гутира, поздравляю, вас, мамочки, с отличными новостями! малышам здоровья и вам хорошего самочувствия!
МамаТу, Игорьку здоровья и поскорей вылечить ушки!
Вот у меня вопрос. муж иногда жалуется что болит ухо, раз в неделю где-то. капнет отипаксом и все. К ЛОРу идти не хочет. но я так понимаю это врядли отит? если бы это был он, то уже разыгрался бы не на шутку.
СПА, Максу мужественно пережить операцию и тебе держаться бодрячком!
Скай, Гутира, поздравляю, вас, мамочки, с отличными новостями! малышам здоровья и вам хорошего самочувствия!
я 24 января получила 1,6 ,сегодня 1,75 (примерно,не помню сколько у меня оставалось)...Солнечный зайчик,За январь я и получила в феврале 1.600 с копьем.За февраль только в марте.
MamaTu, здоровья игореше!!! витюну быть огурцом!!!
на него наверное тоже лицензия закончилась,на таблетке вчера смотрели капель нет вообще,есть в таблах и то в не многих аптеках ,еще муж смотрел себе витамины,не помню название ,какие-то швейцарские 3в1,так их тоже в минске нигде нет,что-то с таблами творится...слушай, может синупрет от насморка пропить
Алдина, бедная яна,жалелки ножке!!!
ухххх... завтра операция.
Спа, @@@@@@@@@@@@@@ все будет ок. Как макс перенес анализы? и вообще как его настрой?
скай, с хорошим анализом!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Алдина, жуть ........ Фух, хорошо, ангелочки оберегают деток наших!!! И нас!!!!!
MamaTu, если вдруг над синупрет, то могу у себя на работе в аптеке глянуть, на прошлой неделе точно видела
Алдина, жуть ........ Фух, хорошо, ангелочки оберегают деток наших!!! И нас!!!!!
MamaTu, если вдруг над синупрет, то могу у себя на работе в аптеке глянуть, на прошлой неделе точно видела
алдина ужас, оно ещё на мельчайшие осколки разлетается....испуг действительно на ровном месте
спа, блин прочла и слёзы навернулись, всё будет отлично УЖЕ, так быстро, ладно, это хорошо что быстро, чик и всё забудется, к пятнице уже дома будете.....обнимаю тебя, ты сильная, всё будет гут!
ТЕЗКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамату, что-то мне не нра связь сопли и отит
спа, протолгол подсушивает, обеззараживает, оксид серебра там же
КЛАСС
СПАСИБО
спа, блин прочла и слёзы навернулись, всё будет отлично УЖЕ, так быстро, ладно, это хорошо что быстро, чик и всё забудется, к пятнице уже дома будете.....обнимаю тебя, ты сильная, всё будет гут!
ТЕЗКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамату, что-то мне не нра связь сопли и отит
спа, протолгол подсушивает, обеззараживает, оксид серебра там же
КЛАСС
СПАСИБО
о,я про такой и не знала сайт,спасибо...,мне для мужа именнно капли нужны были,вчера не нашли...по 103.бай возле меня много синупрета
Поделиться: