К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Inna, Не :)) У нас такое точно не прокатит, мы все мясоеды

Inna, ага, про овощи, фрукты и орехи тоже баек достаточно...

У нас такое точно не прокатит, мы все мясоеды
при желании всё реально (как человек который без мяса и дня не мог прожить говорю :))

ага, про овощи, фрукты и орехи тоже баек достаточно...
покупаем своё, родное, белорусское :)
но, если честно, живя в городе, дыша выхлопными газами и думать чем там были помидорки обработаны... да ну.
а вообще у меня никогда не было брезгливость к растительной пище, а вот к мясу да. в жизни бы покупной беляш не стала бы есть. сосиски, колбаса, фарш... сколько кожи, жил, ну и крысок было скушано :)

Inna, ага, из ждановических теплиц, а так же белорусские бананы и изюм :). Инна, я не против вегатарианства, у меня есть друзья и знакомые, и кроме тебя :). Просто не думаю, что в бел. реалиях оно значительно полезней. Тут кстати индусов куча, многие из них вегатарианцы, и ничего, хорошо живут, рис мешками едят :).

всем доброе утро!!!
j3474_1177579167.gif

:)

9591766_4828c798.jpg

:)
geltye.jpg

Kolobok, у меня так ухо болит, уже вторую неделю -- то болит, то не болит. Вот, всё тянула-тянула, но записалась к ЛОРу на эту субботу. Схожу -- узнаю, что там... но я ничего не капаю -- боюсь симптоматику смазать :) оно даже скорее не болит, а ноет и когда читаешь вслух, то неприятные ощущения -- хрустит что-то в ухе. Ну и от громких звуков больновато -- давящее чувство. Думаю -- мот жидкость попала... Этих же отитов фигова туча, не обязательно он должен проявляться острой болью и усугубляться

Колобок, спасибо за ссылку, я только на таблетке искала, вчера не было. Мужа отправляй к ЛОРу, с этим лучше не шутить, я в больнице всяких лор ужастиков насмотрелась. Может, у него серная пробка какая?

Гутира, со сроком все ок 10.2013, флакон был невскрытый.

У меня Ян тащится со страшной силой от такой
энциклопедии
1054442_0_Moya_pervaya_kniga_o_tehnike_Leonid_Ralpershteyn.jpg

Мы уже в библиотеке три раза её продлевали. Я всё искала, где её купить и нашла на Западном рынке по 42 тыщи :happy: на оз бае она стоит 71 тыс. Энциклопедия классная, очень доступным языком написана и интересна даже взрослым. Там еще из этой же серии есть Первая книга о космосе, Первая книга о человеке, Первая книга о животных и всё в районе 40-45 тыс. Очень хороший ценник для таких книг. Так что если кому надо -- объясню подробнее, где искать этот магазинчик.
Забрала на днях этот атлас с девочкой -- чё-т не впечатлилась ниразу. Обложка тонкая, бумага тонкая, текст явно не наших детей рассчитан. Я уже собралась пристраивать, но муж отговорил. Но как по мне -- журнальчик этот явно своих 45 тыс не стоит.

СПА и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,мне кажется война будет по любому.Мальчик или девочка.Им до звезды,абы отобрать друг у друга))))
:black_eye:
мой муж со старшей сестрой очень дружны, ее муж ревнует гггг

Kolobok, я тоже не жаловалась на слух. Лечила отит суфрадексом, а теперь как только чесаться начинают капли от дерматита капаю. Конечно, у твоего мужа может быть что-то другое. Я просто рассказываю про вероятность.
я теперь про Данилу думаю, что у него нейродермит тоде может быть в ухе. Как он перенервничает, сразу ему "ухо болит"

энциклопедии
1054442_0_Moya_pervaya_kniga_o_tehnike_Leonid_Ralpershteyn.jpg

Мы уже в библиотеке три раза её продлевали. Я всё искала, где её купить и нашла на Западном рынке по 42 тыщи :happy: на оз бае она стоит 71 тыс. Энциклопедия классная, очень доступным языком написана и интересна даже взрослым. Там еще из этой же серии есть Первая книга о космосе, Первая книга о человеке, Первая книга о животных и всё в районе 40-45 тыс. Очень хороший ценник для таких книг. Так что если кому надо -- объясню подробнее, где искать этот магазинчик.
.
О мы тоже фанаты, у нас в библиотеке она на читальном зале лежит, домой взять нельзя

мой муж со старшей сестрой очень дружны, ее муж ревнует гггг
Наташа,до мужей и сестер еще надо дорасти)))Перед этим много,много лет борьбы за игрушки и внимание родителей и близких))))))))

энциклопедии
У нас про поезда похожая Росменовская.

Скай, Гутира, очень рада за ваши успехи девочки!
СПа, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Kolobok, у меня так ухо болит, уже вторую неделю -- то болит, то не болит.
у меня так осенью было. Особенно почему-то после еды начинало болеть, около месяца так было. До ЛОРа так и не дотопала.

lenysik, может это зуб какой так отдавал в ухо? У меня верхняя семерка уходит корнями глубоко в гайморову пазуху и когда этот зуб болел, я уже не могла разобрать что мне болит -- либо ухо, либо зуб, либо горло

Я всю жизнь была уверенна,что конина намного круче чем говядина))))Нет?Насколько помню оршанские шайбы с кониной стоят да же дороже.
А вот, про верблюжатину потешно.:)

Медвежка, нет, там именно ухо стреляла, это точно :)

К стоматологу ходила недавно, т.к. одна семерка все никак не прорежется. Думала мне чикнут десну и все будет класс. Фиг вам ((( Ничего резать не будут, а вот рвать все семерки сказали придется. Но там очень проблематично, т.к. мешают шестерки. Так вот либо рвать сначала 6-ки :))), чтоб проще было. Либо пилить челюсть ((( Пока ничего так сильно не беспокоит, зубы мудрости вполне приличные, рвать не буду.

одна семерка все никак не прорежется.
семерка или восьмерка?:)А то для семерок поздновато прорезаться:))

Девочки,врезалась мне одна песня,и пипец,не дает покоя:)
Проблема в том,что слов я ее и названия не знаю:)Дети пели под эту музыку песню на утреннике.Мелодия мне была знакома....но что за она...
Уже перерыла куча сайтов где можно напеть-настучать мелодию.Фиг...не могу найти:)

Девочки,помогите ,а то свихнусь:)
Вот в этой песне начало оч похоже,музыкальное.Как только слова идут,то уже не то.
Может кто слышал что похожее....:)

Назад
Сверху