К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

позвонила воспетке по поводу неких вопросов как мама главная в РК
сказала про наш понос неожиданный

так она говорит полгруппы на прошлой неделе лежало, все по очереди на 1-2 дня выходили из строя с темпой в один день

вот мы как сходили воспеток поздравили с днем влюбленных, в раздевалке какую-то бациллу все ж поймали

но в моей семье все ттттттт, а вот мама, она ж в пятницу с Максом была, мимо не прошла

елена, я на таблетке посмотрела синупрет, в серебрянковских аптеках есть, может тебе купить?

а чем отличается синупрет от синупрет форте, ценник в разы больше?

хотя производство германия везде

Fensi, лен, форте доза в 2 раза больше и дается детям от 12 лет

елена, я на таблетке посмотрела синупрет, в серебрянковских аптеках есть, может тебе купить?
лен,спасибо,не надо ,сам купит,возле нас есть на беды,прикол ,но вчера в каплях вообще не было))))

СЗ, вот услышала по новостям что в консервах говядины обнаружены ДНК лошадей, когда все проверили, оказалась чистая конина

и я тут же вспомнила, что заставило меня не покупать говядину.....наши знакомые занимались мясом, долго....возили верблюжатину и она уж очень чудно шла как говядина в наших магазинах, все было в очень больших масштабах

ну это кто с чем столкнулся.....

Алдина, бедная зайка твоя!

в консервах говядины обнаружены ДНК лошадей

Вполне диетическое мясо :)))

возили верблюжатину
О, какая экзотика :) А что, оно вредное или намного дешевле? Я говядину люблю, но ценник, блина...

Масяня боюрячком, ему весело и интересно. меня кидает от гомерического хохота до слез. Вот подъела валерианки и балдею.

sobakapavlova, я завтра с рабочего окна буду слать вам кучу кулачков на операцию, вы ж прямо напротив. Уверена, что все будет зебест!

МамаТу, жалелки вашим ушкам!!!

Скай, Гутира, искренне рада за вас, девочки!!! Легкой беременности вам и наслаждайтесь этим чудесным временем!

Алдина, я б точно заикой стала, фух на вас!!!

Да, даже ЛОР Андрею сказал, что синупрет тяжело купить. Хорошо, что у нас флакон стоял, купленный еще за 20 тыс:)
Кстати, неуробекс не появился в аптеках, а я ждала 18 февраля.

Я купила синупрет в таблетках, фармацевт сказала, что это из новой партии, упаковка уже другая. 72900 заплатила. В каплях-сиропе нет.

СПА, кушать ему можно сегодня? говорила с ним о завтрашнем?

Алдина, хорошо, что обшлось!

Kolobok, у меня так аллергический отит себя проявляет, но однажды может серьезно заболеть ушко. Ну и если перепогка все время повреждена, то может на слухе сказаться. Я когда к доктору пришла, он на мое ухо посмотрел и сразу спросил, хорошо ли я слышу :).

галка, спасибо за пирог твороженно-яблочный, каждый раз с удовольствием ем и тебя вспоминаю хорошим словом :).

Kolobok, я тоже не жаловалась на слух. Лечила отит суфрадексом, а теперь как только чесаться начинают капли от дерматита капаю. Конечно, у твоего мужа может быть что-то другое. Я просто рассказываю про вероятность.

СПА, Кулачков вам на завтра!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алдина,ну и ЧП у вас, бедная малышка... я выгоняю с кухни, когда готовлю, мало ли... или сажу в дальний угол рисовать

Gutira,С сынулечкой вас!!!!

MamaTu,здоровьица вам....!!!!

в консервах говядины обнаружены ДНК лошадей
брррр, уже не знаешь чего есть, куры напичканы, свинина на удачу, говядина мало того что цена, так ещё неизвестно от кого...

Ведмедик,ты вроде искала игру Тик,так ,бум?
Тут вроде материалы есть,чтобы распечатать

Назад
Сверху