Девочки, спасибо за участие!
у нас не все так страшно. Девочка оказывается в нашей группе, но ее не было с 28го декабря. они уехали семейством на украину на 3 недели, приехали и пошли к дерматологу. и вот от туда уже сообщили в сад. сама она в саду с того времени не появлялась, слава Богу. Хоть бы она потом не принесла. у них в семье четверо детей. ща начнут наверное по очереди болеть.
так что воспитательница даже не знает еще будет ли карантин у нас, сегодня из санстанции придут обрабатывать.
но все равно страшно
)) эту неделю Ян посидит дома, а если карантина не будет, на следующей неделе в сад пойдет.
Алдина, Нюнюша, деткам здоровья!
Алдина, что вам назначили?
у нас не все так страшно. Девочка оказывается в нашей группе, но ее не было с 28го декабря. они уехали семейством на украину на 3 недели, приехали и пошли к дерматологу. и вот от туда уже сообщили в сад. сама она в саду с того времени не появлялась, слава Богу. Хоть бы она потом не принесла. у них в семье четверо детей. ща начнут наверное по очереди болеть.
так что воспитательница даже не знает еще будет ли карантин у нас, сегодня из санстанции придут обрабатывать.
но все равно страшно
Алдина, Нюнюша, деткам здоровья!
Алдина, что вам назначили?
Медвежка, а что с вентиляцией при таком раскладе?
я ж писала -- воздухоотвод в вент. канал на бывшей кухне, труба от вытяжки прячется в короб. Трубы в полу
а я еду в метро -- зубы лечить, заколупалась, блин. Четвертый раз один и тот же зуб еду доделывать. Сдуру поменяла стоматолога, теперь расплачиваюсь. Скупой платит дважды
Kolobok, удачно вам проскочить с лишаем!
Нюнюша, Алдина -- здоровья киндерам!!!
У меня Ян -- плюшкин каких поискать. Он не дает выбрасывать ничего, помнит все свои игрухи и периодически и проводит ревизию. Может всплакнуть по поводу какой-нибудь поломанной вдрызг машинки, которую мы по неосторожности выбросили тыщу лет назад. Поэтому то, с чем он не играет, прячется в диван. Потом выброшу, када в армию пойдет
Но, правда, это по большей части автопарка касается. К другим игрухам ровнее дышит
У меня Ян -- плюшкин каких поискать. Он не дает выбрасывать ничего, помнит все свои игрухи и периодически и проводит ревизию. Может всплакнуть по поводу какой-нибудь поломанной вдрызг машинки, которую мы по неосторожности выбросили тыщу лет назад. Поэтому то, с чем он не играет, прячется в диван. Потом выброшу, када в армию пойдет
Солнечный зайчик
New member
может Ибуфен?Ибуклин
Ибуклин не давай, плиз
да, я знаю)Ибуклин не давай, плиз
спасибо !
пока сбивала 1 раз Ибуфеном Д
Антону сил и спокойного дыхания
Яну никаких болячек
Наташам спокойствия
Ведмедик, страхи пишешь.....стопу твою жалею, так как очень тебя понимаю.....я вторая на примерку, хотя такого плана у меня есть, но это ж экко, они и меня переживут
Алдина,доче здоровья, 40темпа-жахи.....остальные берегитесь
Яну никаких болячек
Наташам спокойствия
Ведмедик, страхи пишешь.....стопу твою жалею, так как очень тебя понимаю.....я вторая на примерку, хотя такого плана у меня есть, но это ж экко, они и меня переживут
Алдина,доче здоровья, 40темпа-жахи.....остальные берегитесь
а я вот большие надежды питаю, т.к. коламбики, которые мы еще с Юлианной одинаковые брали вообще каюк, и я искала уже такие.такого плана у меня есть
Как там твой ремонт?
и куда пропала Инна?
Позвонила Инне домой, она в больнице
я ж не про то, кабы тебе такая соседка как я не попаласьDominika, мои соседи точно могуут быть спокойны ночью я сплю, на крайняк -- в интернете сижу
Kolobok,ну вот видишь как здорово все разрулилось! ТТТ
Алдина, Малышке поскорее победить вирус!!!
Нюнюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот же...Позвонила Инне домой, она в больнице с Мариком
http://lib.rus.ec/b/143646девочки,а киньте название книги про флай,плиз
Алдина, грипп противная какашка. Поправляться Диане!!
Нюнюша, блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
А что ж такое!Позвонила Инне домой, она в больнице с Мариком
Макаруся, с обновлением Марью и Мишу!
Поделиться: