ага, очень потешный Влад, если бы я не знала чей это сын, то догадалась бы

галчонок маленький!
от нас тоже видео сегодняшнее
веселые парни твои. Мой спросил кто это? я говорю: тети Колобка Ян, а он: кто такой КолобкАн?

Майло красотка.
даже поверить не могу. что деть так умеет, Галь, а ты умеешь? я неееееееееет Потрясно!
Это Влад 13 марта первый раз в жизни на лыжи встал
как же повезло деткам с активными родителями! Очень смелые сыночки Твои!
Веню в живую покажу и все
как все? ребятами всеми хвастанула а мамой Галочкой?

Веня чудесен, так бы и затискала! Потеплеет, приедем к Лешей к вам погулять в парк!
Такая вкусняха получается. И быстро. Грудинку брала и сырокопченую и варено-копченую -- один фиг вкусно. Она так выжаривается -- до хруста и картошка сочная-сочная
звучит вкусно! а грудинка и в закрытой фольге до хруста?
мы свою Александру Шурой зовем, никому не нравится, но все привыкли,
кому никому? я Шурочку не представляю иначе, Саши и Александры это другие, а твоя Шурочка! Привет ей!
Моему папе аукнулся вчерашний день
как обидно. Танечка здоровья папе! Как мальчики твои?
уверена? большая часть нанятых артистов в этих передачах. не думала об этом?
Сегодня меня переколбасило конкретно
Господи, какой ужас! Инна, ......, страх, срочно провести с ними беседы и т.п. Вот уж где детки несмышлята. Страшно конечно то, что Ты одна была. уф, хорошо. что все позади.
Девочки, а почему здесь бальзамик такой густой? они разные бывают? у меня очень жидкий, им не порисуешь
да разные, это типа соуса на основе бальзамика. у нас у друзей набор таких разных из Польши, я тоже хочу очень
но у нас люди из дома молодцы
и правда молодцы!!!!
а мои свекры сегодня оставили Макса дома одного и пошли по срочному делу
убила б!
покажу вам как малой жаловаться научился
Божечки. ну какой малышик сладкий. ну как такого на ручки не взять, не забаловать?! т-т-т на вас!