К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gutira, согласна:) если б не выбежавший мальчик, так бы о тебе и думала:)

MamaTu, мои лепят на подставке под горячее или на клеенке столовой, которая специально для таких дел приобретена

Чтобы не быть голословной ))
вот это дааааааа !!!!!!!! Талант, однозначно !!!
Диана полюбовалась, и ушла... творить ))

Созрела я сходить за Кетой-- нетути ((
Купила Минтая, Бротолу и Мерлана , последнего первый раз взяла--бум пробовать

А мы сходили к ЛОРу, у Игоря только нос, все остальное в норме - назначили ринофлуимицил и в четверг контроль, мот снимок... у Витяя чуть ушки уже затронуло, ему турунды в ухи и нос закапывать корой дуба и називином. Не зря папка за талонами ходил.

галка, др у него:)Мои поздравления!!!!

MamaTu, пусть дальше не пойдет болячка!!!!
Слушай..творения Игоря просто шедевральны !!!!это у него освежители на унитазах????:)

MamaTu, клевые у вас поделки! завидки Игорехиному терпению. Яну не хватает. у него шило в одном месте:)

MamaTu, выздоравливайте уже окончательно!!!

Я вчера малому пластилин подсунула, думаю пускай полепит, так он налепил солдатиков каждому по зубочистке в руки и там у него такая война былааааааа, что из солдатиков одни ошметки остались

юлианна, ну да, мыло для туалета )))
а еще под раковиной есть шкафчикой с дверцей, куда они складываются.

мамату, сколько можно болеть....пусть этот талончик будет последним

темно-темно-темно синие кусочки подойдут, на солнце отливает синим, а так как черное хб трикотаж есть

Kolobok, давайте нам немного шила, а мы вам терпения отвалим )))

Сегодня Игорь в лего ударился, вернее еще вчера еле уснул в 23, все строил. Лепил немного, только роботов.

Fensi, очень подойдут, спасибо! я еще маму попрошу какойнить шарф посмотреть древний. У Игоря все шапки от активных игрищ на макушке, тк без завязок. Надо что-то смастерить уже до тепла дотянуть

MamaTu, по Лего мы к вам в компанию .мы это дооооолго строим..

Макарусечка, вторую половину твою с днем рождения!!!!!Здоровья и успехов ему во всем!!! И знать, что его ждут и любят!!!!И жить семьей дружно-дружно!!!!:)

Последнее редактирование:
Папу Миши и Маши с Днюхой! здоровья крепкого и почаще дома бывать :)

MamaTu, здоровья парням! я просто в ауте от воображения, усидчивости и мелкой моторики Игоря!!! У меня прсто нет слов!

галка, Владюша с овощами и фруктами - просто шедеврально!!! и шикарно он на лыжах стоит!

Kolobok, как клево твои мальчишки на снегу валяются!!

ой, чет еще хотела - не помню уже)))

а еще под раковиной есть шкафчикой с дверцей, куда они складываются.
ты меня вааще добила)))
Gutira, во прикол - твоя 100% копия :)))

Лапетку помните? в декабре мальчика родила
Аню81 помните? летом рожать будет :)
Да не переведутся ясли Лета 2008 !:)

а ты откуда все знаешь???

шпиен! :))) Аня со мной в осенней темке :)))

У меня как всегда веселуха, муж в командировку вчера улетел в 3й раз за полтора месяца, а сегодня мама улетает и даже не знаю кого попросить в аэропорт подвезти, я так далеко не вожу по хайвеям :( И ре не знаю с кем оставлять когда на учебу езжу. эээх...

смотрите рекламу мед. центра Эмбрио. на кого похожа героиня?
http://www.youtube.com/watch?v=fYmCaN1fJpo

действительно копия :)))

Gutira, как себя чувствуешь?

MamaTu, здоровья деткам!!!

Gutira, похожи,но ты милее))))

камил,забыла написать даник бесподобен)))))

Последнее редактирование:
елена84, этт что, головой в сугроб - "градусник"? :)

Gutira, весело. Двойник! :)
skygirl, держись! Маме такси. С занятиями придумаешь что -нить. Прорвешься! :) мы с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху