К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ушкам, носикам и горлышкам крепкого здоровья!

Fensi, sobakapavlova, спасибо за беспокойство. Животик и правда не зрелый у малыша, какает плохо, до прикорма давала биогаю, получше было. С прикормом вроде хорошо какает.

Inna, такая компания заводная :), Малена как всегда с огоньком :)

.бывают грустинки, в моём восприятии у тебя всегда хвост пистолетом
ага) я робот)

отпишись, продолжи тему,
ой, буся, а чего продолжать-то? итак всем все понятно. мораль сей басни такова, что можно до потери пульса планировать и придумывать, а по итогу будет все не так, как загадывал. не факт, что плохо будет. может даже еще и лучше загаданного. а если просто фразой "никогда не говори никогда".
Я об этом сейчас постоянно думаю.
И знакомы попадаются сплошь и рядом с такими примерами, что хоть кино снимай.
В жж с одной девочкой обсуждали каку-то тему про жизнь. И вот она мне выдает: "У меня шикарное образование, американский вуз с примерным дипломом. Я получила престижнейшую профессию, высокую должность и огромную зарплату в гигантской корпорации. А у меня ребенок-инвалид. Ну и нахрена мне все это надо было, если я с ребенком 80% времени лежу по больницам и реабилитационным центрам... " вот и думай, надо ли над каждой двойкой детской с ремнем стоять...
это я к тому, что не стоит категорично относится Ни к ЧЕМУ в жизни.
хотя нет. к любви стоит относится категорично. к людям, которые рядом. к любимым. категорично, в данном, контексте, я подразумеваю с добротой, теплом, искренностью и любовью.
чёйта меня понесло...
я, к слову, на эту тему свою случайно наткнулась и охренела. я даже не помню, что я это писала и просила помощи. как вырезало кусок из памяти.
аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа
а чего бы тебе хотелось? вы в отпуск когда и куда?
а я планирую в басик ходить на обеде. У меня тут лазурный под носом.

а ты налей и отойди))))))))))
:haha:

Девочки, он такой красивый-прекрасивый!!! я сегодян больше и думать ни очем не могу
и прям всех на белые завидки пробило, целуем вас!

(хотя соврала. совсем малым он взял дедову шлифмашинку с крупной наждачкой и отшлифовал вручную фасады на свекровиной секции в зале)))) )
дизайнер растет, рестайлинг произвел.
набор юного паталогоанатома? ))))))))))))
но-но-но, попрошу!:evil_admin:
Доминику с Юбилеем!!!

Ира, С Днем Рождения!!!

images

Camil, пусть животик ваш налаживается скорее. Ага, это я непонятно написала про общественный транспорт и сама забыла об этом и потому удивилась твоему совету :))

Дорогая Ирочка!!!! Поздравляю тебя с персональным праздником!!!!!

Пусть твой набор экстренной помощи будет таким!
0_478b2_648eb9e5_L.jpg

Коллеги такими
%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8.jpg

Пациентки такими
00009sra

Результат труда таким
mnogo_detey.jpg

Оплата труда такой
ochen-mnogo-deneg-foto_41709_s__25.jpg

И душевное состояние таким!
1aba9d8c97ed.jpg

Йа тибя лублу!

Ирочка! Поздравляю тебя с праздником! Желаю исполнения твоих желаний! Поддержки и понимания близких и крепкого здоровья!
2.jpg

Девчи, смотрите, что в аналах форума откопала))))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27585
так это ж здорово!Ну,что все стало по другому.И теперь у тебя есть свой положительный пример того,что никогда нельзя быть ни в чем уверенной)))
Я еще помнится видела темку связанную с абортами тоже тобой заведенную.

Inna
,Класс!Это пока мальчишки с кислыми минами,а подрастут поймут как им подфартило с подругой.
Camil
,надеюсь Даник скоро перерастет свои животики и ничего не будет его беспокоить.
Ира,с Днем Рождения!Сбычи самых сокровенных мечт.
room3.jpg

я без своих таблов не сплю.......аааааааа как надоело просто лежать в кровати или работать......ааааааа

без каких таблов? снотворное?
будь аккуратна. у мамы знакомая так случайно пристрастилась..зависима стала. без таблеток вообще спать не может

"никогда не говори никогда".

это точно. рада, что у тебя все сложилось хорошо.

Ирочка, с днем рождения тебя! будь счастлива, любима и чтобы в душе всегда была весна!

FLOWER-3151283.jpg

sobakapavlova, расскажи как ты влилась в рабочий график? когда готовить успеваешь?

Колобок, у меня даже Игорь с худой ногой в них влезть не мог, не оч удачная модель просто.

Инна, классная компания! Малена -звезда среди кавалеров, шикарно выглядит!

Айрин, поздравляю тебя!!! Цалую, обнимаю, наливаю, угощаю!!! Всего тебе того, чего ты достойна!

Айрин, поздравляю тебя!!!
Да,ты,что!Это теперь Ира?Это она от нас спряталась?
Блин,Ира.Панацея круче;)

Пойду и я тогда ник менять.А то я на ридере не могу войти на форум,бо там нет русской расскладки.

MamaTu,Тху на тебя.Пошла проверила все на месте:biggrin:

Макаруся, я Ирку на западный манер величаю )))

Инна, у Игоря один в один как у Мироши было. Курс Аб при отите, значительное улучшение, но сопли не долечили, погуляли пару раз, и второе ухо заболело ночью, опять АБ :(

Макаруся, типун тебе на язык. Я про тот говорю, из-за которого мы месяц в басс не ходили

расскажи как ты влилась в рабочий график? когда готовить успеваешь?
ох. да нифига я не успеваю((( вот вчера утюжила кучу тряпья, которая все 2 недели меня ждала. Уборка не делана вторую неделю. Понимаю, что делать буду её в субботу, но пока не представляю как это осуществить с двумя малыми, которые тока раскидывают и путаются под ногами. Но никуда не денешься.
Вообще без машины второй хоть вешайся. Расскажу график.
Не позже 17.00 выезжаю за Марусей на Лынькова. Забираю там мужа (он там работает) и Марусю, не позднее 18.20 едем за Максом из сада забрать. Дома мы в начале восьмого. В 20.00 ужин детей. (Слава создателям быстрокаш!!!!!!) До 21.00 наш ужин, который я должна умудриться приготовить с начала восьмого до 21.00.
В начале десятого - всем спать.
Еще оооочень принципиальный момент: если я лягу спать позже 22.00, то я не человек. Я просто нежизнеспособна не выспавшись.
Поэтому вопросы:
-когда готовить на следующий день? (чтоб после прихода с работы не к плите, а к детям)
- когда играть с детьми? (про кружки ОБОИМ пока даже не размышляю)
-когда делать всю остальную домашнюю работу, кроме готовки? (глажка, уборка)
Ответов пока у меня нет. Но радует, что есть еще пару миллиардов женщин, у которых есть и дети и работа. Надеюсь, что научусь у них.
Ах да. Когда у Макса логопед, то я с работы еду сначала в Лошицу в сад, потом на Лынькова, потом тока домой.
поэтому я сейчас завидую женщинам, которые имеют возможность не работать, а заниматься детьми, при этом им не хочется на работу)))

sobakapavlova, скоромультю купи
Ваще белка в колесе... жесть. Макс не последний в группе остается? у нас к 6 никого нет уже, восп-ца в 6.20 домой идет, я ее в окошко вижу

Макс не последний в группе остается?
ни разу. еще человек 3-4-5 детей после не го остается.

скоромультю купи
а она будет Максима из сада забирать? ))))
думаю про мультю

Ваще белка в колесе... жесть
я все мечтаю своё утро и сборы всех на видео снять)))))

Макаруся, если я не ошибаюсь, то на латинице "Makarysia" читается как МакарИся. или макарЫся.

sobakapavlova,Не знаю.Кроме тебя никто так не читал:biggrin:

И я полюбасу везде на латинице Makarysia.Так,что все равно по другому не буду писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху