К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

sobakapavlova, спасибо! )))

Попробую написать ей в л/с, если не ответит, тогда буду звонить.

Последнее редактирование:
Тэк, а у Ленусика тоже ДР был! Вместе с Инной.
Леночка, с прошедшим тебя!!
Wallpaper-Happy-children-29.jpg

YKs5Chl2RnY.jpg

И Кирюшу с праздником!!!
Wallpaper-Happy-children-8.jpg

Wallpaper-Happy-children-6.jpg

sobakapavlova, нееет. )))
И пока не предвидится.

sobakapavlova, в двух словах не расскажешь.

Поделюсь только хорошей новостью про Лизку. С 22 мая мы опять начали лечение глазок на компьютере, проверили зрение, правый глазик уже 1, левый 0,7 (но я думаю даже лучше, просто Лизку уже задолбало называть этих слоников четвертый раз). Врач сказала, что мы победили амблиопию, это вроде как нарушение связи глаз с мозгом, а это очень важно. Дальнозоркость, правда, почти на том же уровне, правый глаз на 0,5 диоптрии стал лучше. Но всё равно по словам врача, у нас очень хорошие показатели. Так что я рада, как слон после бани!

sobakapavlova, спасибо!

Я тут пару раз забегала на форум, успела только прочитать, что ты вышла на работу. Ты же вроде бы собиралась попозже, что повлияло на твое решение?

Katya_S, отличные новости!! :) Поздравляю!

что повлияло на твое решение?
отсутсвие нужного количества квадратных метров моей квартире. хотим расширяться.

Вообще, тоже похвастаюсь. Вчера у Макса был открытый урок на кружке фитнеса. Сын очень порадовал. Реально, выглядел одним из лучших. Старался, всё делал верно и с перевыполнением по количеству. Умняша моя:)
Поговорила тет-а-тет с преподавателем на тему: в какой спорт нам податься. Предложила на выбор дзюдо или футбол. Дзюдо однозначно забраковала. Потому как, сказала, этот вид спорта тормозит рост (упражнения с поднятием тяжелого над головой). А футбол - однозначно наше. Потому как много энергии нерастраченной, и ему, сказала, нужен спорт на результат. То есть напрягаться "ради чего-то". Такшта подыскиваю футбольную секцию у нас на районе :)

СПа, мужня моя испаганила почти все фоты((( приходь ко мне с флэхой, хоть видео скину.
А футбольную секцию у нас на районе недавно обсуждали в Лошицкой темке, где-то есть недалеко.

КатяС, привеет! Ура вашим глазкам, мы сегодня тоже на осмотр.

Именинников с Днюшками!

Колобок, фотки супер! и моменты классно словила!
Таян, да :))) муж учудил :) ну ты уж сильно не сердись, небось и сам уже переживает
Принада, красавица твоя доча! Такая нежная!

Девочки, может вы знаете - какие у нас правила растаможки?
Посылка будет из Англии, as a present
Нужно ли чего-то опасаться? какие могут быть проблемы
будет ли растомаживаться в этом случае, если стоимость больше 120 евро?

Таян, ничего себе как мальчишки поменялись.но всё равно симпатяги! и ничего, зато головам будет прохладнее :)
Колобок, Нюнюша, ваши мальчишки в одуванчиках отлично вышли!
Колобок, последнее фото просто вау!

Принада, действительно, отменно позирует твоя доченька :)

Выбираю Максу шр на след год. Посмотрела видосы занятий по подготовке к школе.
Блин, это ж как в обычной школе... и руку поднимать... и к доске ходить... полноценный урок, разве что короче и народу меньше. ну и картинки в пособиях красивее.
решила, что не хочу я таких занятий. не хочу никаких букв и цифр.
записалась пока на "Школа эстетического воспитания" вот сюда http://vsegda.by/programms/14/
Понра, как там все расписано.

Но еще узнаю, у нас недалеко от садика детский центр есть. Там пока трубку не берут. Нам территориально туда удобнее.

чудесная, прекрасная, на мой взгляд, статья про готовность к школе http://baby-secret-net.livejournal.com/272537.html?style=mine#cutid1

Последнее редактирование:
Prinada, ой, какая Лааапушка !!!!!!!!!

Katya_S, Привеееееет !!!!!!!
Да, давнооо ты в темке не была...
За глазки ваши ооочень рада !!! Так держать !

Реально, выглядел одним из лучших
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!
Гордись, мать !!!

А футбол - однозначно наше.
выбор сделан, поздравляю !

мужня моя испаганила почти все фоты((
носом в угол !! )

Понра, как там все расписано
ага, хорошо пишут )

Назад
Сверху