Радзивиловский же есть в Уручье.
я там купила однажды торт. совсем не понравилось и больше туда не хочу. а в веснянку далеко ехать
Ух ты,это я вовремя заглянула
))
Всем привет!
Светик, с днем рождения!
Даже не знаю, что желают еще таким шикарным женщинам
))
Вот, например, такая и рядом с тобой не стояла:
Так вот желаю, чтобы ты была счастлива, а маленькие и большие подарки судьбы поддерживали это состояние
Например вот такой:
такой:
ну а в нем вот такая комнатка
и от этого тоже не отказывайся
Я наконец-то в отпуске!
Не могу нормально печатать, пробел западает
Всем привет!
Светик, с днем рождения!
Даже не знаю, что желают еще таким шикарным женщинам
Вот, например, такая и рядом с тобой не стояла:
Так вот желаю, чтобы ты была счастлива, а маленькие и большие подарки судьбы поддерживали это состояние
Например вот такой:
такой:
ну а в нем вот такая комнатка
и от этого тоже не отказывайся
Я наконец-то в отпуске!
Не могу нормально печатать, пробел западает
а ПММ у тебя не будет?
будет. но пока нету
гы, в травку)))) тссс : это элитная будка:friends:эм... стесняюсь спросить... стены хде?! пИсать как?!
36 и 4, на четвереньки недели три как из пластунов перешли, но стоим уже уверенно, держась одной рукой. Но вы ж усе равно биологически сильно младше. Так что не ровняйтесь.Нюнюша, а вы во сколько недель родились? Вроде тоже пораньше...
Larina, мне нра, дорогая наверное, да и рабочая поверхность в виде перевернутой трапеции потенциально не такая маленькая, как кажется
Нюнюша, MamaTu, спасибо за успокоение, просто немного тяжело бывает.
После массажа он очень хочет спать, но в таком состоянии он засыпает только когда уже вырубаеится от крика, обычно это уже около дома. Я с ним уже на 10 штук отъездила. Но это еще до переезда было, ближе ездить, а все равно дорога как страшный сон.
После массажа он очень хочет спать, но в таком состоянии он засыпает только когда уже вырубаеится от крика, обычно это уже около дома. Я с ним уже на 10 штук отъездила. Но это еще до переезда было, ближе ездить, а все равно дорога как страшный сон.
Поделиться: