Готова морально к родам?
ну пока как-то нет
галка, спасибо, Галочка
Gutira, АНЮТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Здоровья Умничке, хороших друзей, и прекрасного настроения !!!
Здоровья Умничке, хороших друзей, и прекрасного настроения !!!
уже ?!:derisive:но дико хочу 3-го ребенка
Гутиру, Анютку с юбилеем! Крепкого здоровья твоей девочке, отличного настроения, море подарков и верных друзей!
Спа, да, я вчера уже вышла на работу, думала плавно вольюсь в первый день, нифига подобного, навалили кучу работы, с учётом того, что я ещё только начинаю там осваивать новые горизонты. К вечеру голова чуть не лопнула.
Потом ещё поехала покупать Лизе канцтовары в сад, купила всё, кроме пенала, зажала деньги, хочу найти подешевле, только не знаю, получится ли.
Приехала домой в начале девятого, взяла дитё и поехали к маме. Думала уже не дойду живая.
После отпуска я выгляжу ещё хуже, чем до него. Похудела ещё больше, что даже не мне это заметно.
Не знаю, как долго я ещё выдержу такой ритм жизни. Мне иногда кажется, что я как загнанная лошадь где-нибудь упаду и больше не встану...
Спа, да, я вчера уже вышла на работу, думала плавно вольюсь в первый день, нифига подобного, навалили кучу работы, с учётом того, что я ещё только начинаю там осваивать новые горизонты. К вечеру голова чуть не лопнула.
Потом ещё поехала покупать Лизе канцтовары в сад, купила всё, кроме пенала, зажала деньги, хочу найти подешевле, только не знаю, получится ли.
Приехала домой в начале девятого, взяла дитё и поехали к маме. Думала уже не дойду живая.
После отпуска я выгляжу ещё хуже, чем до него. Похудела ещё больше, что даже не мне это заметно.
Не знаю, как долго я ещё выдержу такой ритм жизни. Мне иногда кажется, что я как загнанная лошадь где-нибудь упаду и больше не встану...
sobakapavlova
Active member
Допинг для КатиС!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
я удивлена, что ты знаешь))))ты ж знаешь, что это марихуана?
:laugh::friends:я удивлена, что ты знаешь))))
sobakapavlova
Active member
Алдина, куда хвост носила? 
наш человек!!!сча вот пивком полечилась и улучшилось состояние )
sobakapavlova, 

а мальчики по имени Андрюша на что?
я от мужа много чего знаю
aldina, с хорошим состоянием тебя!
http://youtu.be/BnTyGUGypLk
Вот не знаю, откроется или нет
На телефоне грузится, на айпаде нет
Снимала само Владино игрище
Все случайно, ближе боялась спугнуть
Это он в лего вообще- то играл
А жалюзи на балконе прикрыла, чтоб ливня сильного не боялся, а до этого солнце пекло в балкон
aldina, с хорошим состоянием тебя!
http://youtu.be/BnTyGUGypLk
Вот не знаю, откроется или нет
На телефоне грузится, на айпаде нет
Снимала само Владино игрище
Все случайно, ближе боялась спугнуть
Это он в лего вообще- то играл
А жалюзи на балконе прикрыла, чтоб ливня сильного не боялся, а до этого солнце пекло в балкон
sobakapavlova
Active member
всегда знала, что Андрюши хорошему не научат))))а мальчики по имени Андрюша на что?
Я сегодня геройский герой. Делала дезинфекцию хаты. В ней теперь можно хирургические операции проводить. Спаси и сохрани, Боженька...
слу,не думала его на проспекте поставить выступить?Вот не знаю, откроется или нет
sobakapavlova, усе буде добра!Фигу заразе покажи и она уйдет
галка, супер певун
k:,настоящий артист!!!!!!!!!!!
кать,побалуй себя чем-нибудь,тебе прост необходима подпитка из вне!!!Допинг для КатиС!!!!!!!!!
молодец!!!Я сегодня геройский герой
Поделиться: