через посредников не буду заказывать, буду искать оказию в Польше или в Москвеэто осень. зимнее у них только хуппа
а сколько она на выходе получится, ты считала?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гутира, привезли нам пылик вчера, зверрр. От ковра не отодрать.
Столько пыли от моих маленьких ковриков.
Единсвтенный минус - на ручке мощность всасывания регулируется не плавно, а рывком и всего 3 уровня. В модели за 148 уе меньше насадок, но мощность на самом пылике плавно регулируется.
Скай, Игорь не читает, буквами и цифрами не интересуется, надеюсь, пока что....
Столько пыли от моих маленьких ковриков.
Единсвтенный минус - на ручке мощность всасывания регулируется не плавно, а рывком и всего 3 уровня. В модели за 148 уе меньше насадок, но мощность на самом пылике плавно регулируется.
Скай, Игорь не читает, буквами и цифрами не интересуется, надеюсь, пока что....
ага,нету зимы в магазинах...Медвежка, не знаю как в Москве, но пару лет назад кто-то у меня хотел в европе купить зимнюю хм, так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы, она вся продается чеРез инет
Может, кому надо? Там огромный пуш-ап, но вкладышей нет - просто поролон. Лиф 36А + низ М. На наш размер 75-80-85 Б, думаю, смело можно натягивать.
Нашим за 30.
110, померила на своего, оказалась впору, у меня 2 пары темные и светлые, решила светлые продать.кажи хотя бы какой у тебя размер лежит? ))
мой деть захотелтебе куда так срочно надо?
привет, только прочла, утром я ФантастилаVedmedik, я завтра свободна как ветер за исключением утра и в понедельник и у меня есть грибы, могу поделиться
т.ч. давай с малыми может куда сходим?
супер!!!! очень нежный и красивый!тортик
Мамату,с новым мужчиной - помощником Тебя!
sobakapavlova
Active member
светлые -это какие?решила светлые продать.
sobakapavlova
Active member
вот козлы. первый наш этот пуховик свекровь купила именно в магазине в Польше((так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы
фотографировать умеешь? ))) размер нам подходитсветлосерые
привет, только прочла, утром я Фантастилаа теперь остаюсь с ре одна, причем почти до пятницы, т.к. к мужу приехал деловой партнер до пятницы, и он его будет все вечера развлекать, а я с деткой
![]()
т.ч. давай с малыми может куда сходим?
Сегодня с Яном уже не пойду, мы только в пятом часу приволоклись, ездили в Материк, потом на квартиру, потом на Раковский, вымотались. Во вторник-среду мы будем в Чижовке. Но во вторник -- мамин ДР, а в среду -- обратный переезд на Чигладзе. Так что или завтра или в четверг-пятницу. Но куда такой погодой податься с малыми? В развлекательный центр какой-нибудь?
Медвежка, не знаю как в Москве, но пару лет назад кто-то у меня хотел в европе купить зимнюю хм, так сказали что в оффлайн магазинах нет зимы, она вся продается чеРез инет
ну доставка же у них есть, насколько я понимаю? Можно и через инет, так даже удобнее будет
ну доставка же у них есть, насколько я понимаю?
смотрю российский сайт и нет там инет магазина как я понимаю.
надо будет сестру заслать чтобы посмотрела ассортимент зимний на малых
смотрю российский сайт и нет там инет магазина как я понимаю.
надо будет сестру заслать чтобы посмотрела ассортимент зимний на малых
странно, а мне подруга из Москвы как-то писала, что заказывает онлайн. Но у меня больше надежд на Варшаву, если уж надумаю, то буду оттуда заказывать
всем привет!
Наверно, уже не актуально, но сегодня 30 процентов в фантастике скидка
Так есть новый магаз их на пр Победителей- Арена- сити, так там вообще полупусто было, особенно с утра
Ведмедик, было приятно увидеть тебя!
неожиданно и приятно!!!
хорошо выглядишь!!!
Посмотрели орби школьные костюмы на Рому, костюм 1375 000, хай он сгорит за такие деньги 10 шерсти и 30 вискозы , остальное п/ э
Полупальто на Рому померили до середины бедра, красивое, мне понра, 100 долл счастье, не купили, надо на Тао поискать
А сколько взрослое стоит?
Звезды рассыпались нежным сияньем,
Негой полна вдохновенная высь,
Чтобы твой сон был украшен мечтаньем,
Утром Улыбочки счастья зажглись!
Скорей лови свою мечту,
Давно зажженную звезду,
Пускай ее небесный свет
Подарит много добрых лет!
Наверно, уже не актуально, но сегодня 30 процентов в фантастике скидка
Так есть новый магаз их на пр Победителей- Арена- сити, так там вообще полупусто было, особенно с утра
Ведмедик, было приятно увидеть тебя!
Посмотрели орби школьные костюмы на Рому, костюм 1375 000, хай он сгорит за такие деньги 10 шерсти и 30 вискозы , остальное п/ э
Полупальто на Рому померили до середины бедра, красивое, мне понра, 100 долл счастье, не купили, надо на Тао поискать
А сколько взрослое стоит?
Звезды рассыпались нежным сияньем,
Негой полна вдохновенная высь,
Чтобы твой сон был украшен мечтаньем,
Утром Улыбочки счастья зажглись!
Скорей лови свою мечту,
Давно зажженную звезду,
Пускай ее небесный свет
Подарит много добрых лет!
юлианна, поздравляю вас
, вообще, мне кажется,если сам зарычал и в речи с о временем само появится,просто исправлять,контролировать.а эти упражнение способствуют автоматизации,еще там всякие, рарара рама радуга гора,арарар мы купили самовар
ТАЯН,и вас с рычанием
АЛДИНА,чтоб ваша бяка не вернулась к вас никогда
МамуТу,с пылико вас,Игорь небось супер счастлив
ТАЯН,и вас с рычанием
АЛДИНА,чтоб ваша бяка не вернулась к вас никогда
МамуТу,с пылико вас,Игорь небось супер счастлив
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: