- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
мы. но чуть позже)никто не собирается?
а мы в машине их слушаем, тоже взахлеб. а я в детстве пластиками жила.я больше аудиосказки на ночь ставлю, он слушает и засыпает
Делись, какие вы слушаете?
ооооу, вот мой деть себе на Др и назаказывал, мечи складные, фигурки... короче. наши дети нашли бы общий языкот этих звездных войн и собирают минифигурки
+100000000ТАЯН, на экспобеле
ах, завидки какие... удачки вампоедим на выхи с малым в вильнюс на разведку, что там за икею открыли никто не собирается?
завидки на попозже!!!мы. но чуть позже)
а я все никак не могу дозвониться до девочки, что из ИКЕИ возит, как в воду канула, а новых проверенных неть
Девочки, дорогие, спасибо большое, что не забыли нас, и поздравляете, мы вас часто вспоминаем, но с работой и правда совсем нет времени, никогда раньше не думала, что могу так не высыпаться...
Всем спасибо от Лешика!!!!!
Vedmedik, присоединяюсь к поздравлениям Алексея с 5-ти летием! Пусть радует вас, родителей, своими успехами, и нежно любит мамочку на зависть-ревность папе!
Р.S/ Иногда мужчинам стоит поучится любви у детей... Мне кажется, Лешик у тебя именно такой - умеет любить
Р.S/ Иногда мужчинам стоит поучится любви у детей... Мне кажется, Лешик у тебя именно такой - умеет любить
Лёшика с 5-ти летием! Здоровья и счастливых улыбок!

какие красивые фото! Только это... может где Мирон затесался? а то я тоже хочу хоть одну красивую фоткувидно?
может где Мирон затесался?
только макушка на одном фото. больше нет
Ведмедик, Лешика с пятеркой!
дааааааааааааа, ааа мы опять не попали.видно?
я! А в зеленой майке - Ларискинмамочку в очках с клечатым ре.... кто это был?
а ты не заметила фрагментально попавшую спину парня в шляпе и в чёрном? как ты могла его не заметить?там еще и Мирон был?
ну, буду ждать фото Лорытолько макушка на одном фото. больше нет
Kolobok, мой бы игру в палки разделил с Яником. оч. любим мы это дело
)))
нет, я заметила только, что Ты мне не позвонилаа ты не заметила кусок парня в шляпе и в чёрном? как ты могла его не заметить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: