- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova, поздравляю с первым голом!
у нас няня уволилась
така печалька. Воспитатели без нее как без рук, она у нас вообще суперская была, детей обожала. Помогала во всем, занятия проводить, сказки читала перед сном, на процедуры водила, все видит, все заметит, кому нос подтереть, кому помочь одежду застегнуть-расстегнуть. Сейчас ее заметно не хватает и воспитателям тяжко без няни.
Прививку и у нас предлагали -- вроде российская вакцина, я писала отказ, вчера мельком глянула в список -- человек 10 из 20 тоже написали отказ
Послушала всякие интересные факты про наш сад. Из трех поваров сейчас работает один, на 12 групп 5 нянечек :blink:. Предлагали прививку от гриппа, никто в группе не захотел
у нас няня уволилась
Прививку и у нас предлагали -- вроде российская вакцина, я писала отказ, вчера мельком глянула в список -- человек 10 из 20 тоже написали отказ
sobakapavlova
Active member
ну так отдавай в Вероникину группу))))она там с Вероникой и детьми тусовалась почти час, никаких слез
А нам дали постоянную няню. У нас получился комплект. Хоть бы не поразбегались...
Девочки, помните, мы покупали войтилко босоноги детские ? Польша - Китай
В биггзе
Я вчера в биггзе видела босоножки тож этой польской компании астра, от которой наши войтилко, только там босоноги фирмы picco
Разм 30 точно, 163 тыс
На эти на картинке очень похожи, прям идентичные этим, только в местах горошка пупырышки торчат
Попробую картинки найти
В биггзе
Я вчера в биггзе видела босоножки тож этой польской компании астра, от которой наши войтилко, только там босоноги фирмы picco
Разм 30 точно, 163 тыс
На эти на картинке очень похожи, прям идентичные этим, только в местах горошка пупырышки торчат
Попробую картинки найти
ураааааааааа !!! гоооооооол !!!У нас первый полноценный ГОЛ!!!!!
всем доброго утра и хорошего настроения !!!
sobakapavlova
Active member
Макарусечку-бусечку с Днем!!!!!!
Пусть все получается, все спорится, все срастается и сбывается!!! Здоровья семье, вечного цветения и полные карманы валюты!!!!!
Пусть все получается, все спорится, все срастается и сбывается!!! Здоровья семье, вечного цветения и полные карманы валюты!!!!!
sobakapavlova
Active member
в одноклассникахи хде ты узнала про др у Макаруси?
Девочки, у кого ортопедические матрасы из бюджетных вариантов, долларов до 300? Как они вам в эксплуатации? У меня глаза разбегаются, что брать -- беспружинные, пружинные, если пружинные, то с каким блоком -- зависимым, независимым...
Макаруся, с днем рождения!!!
Макаруся, с днем рождения!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: