позвони узнай по наличию размеров.
а мне Лаки понравилась
толку узнавать, пока денег нет
а Лаки, получается, только сверху шнурком сапог затягивается?
Мне вот эта модель понравилась:
она отказалась от электрочайника, скорость изменения нагрева подобна газу
хы. а разве газ быстро греет?
мы сюда переехали и тоже от чайника элекро ушли, но на газу все равно значительно дольше нагревается, чем если бы электро пользовались.
На прошлой квартире у нас была стеклокерамика, могу сказать что она по скорости как газ работает. только привыкнуть надо к тому, что когда ты выключаешь, плита еще теплая остается значительное время.
а Лаки, получается, только сверху шнурком сапог затягивается?
ну вроде да. я просто визуально их видела, мне они ооочень нарвятся.
твои не очень
В Бигзе тоже есть, но там очень мало обуви.
Может не эта?Там нет размеров на наших.Вроде эта
Там других нет
Я сегодня в Буслик ездила.Смотреть куртки.Квадрофоглио конечно есть,что выбрать.Много разных моделей.Ну и ценник тоже красивый на все))))
Колобковские куртки красивые.Синяя даже лучше чем на фото.
Наташа,так а ты не брала Линдексовскую куртку?
Блин.Не могу определится заказать в Литве Линдекс или взять тут эту Квадрофоглио?Правда штаны мне у них совсем не понравились.
Медвежка, а ты в перчатках домашнюю работу делашь?
Ну, посуду мою без перчаток. Я не накапливаю много посуды, сразу мою. Как-то в лом из-за двух мисок перчатки одевать. Полы не мою уже давно, муж моет. Застирать что-то с мылом хозяйственным могу, да. Это, сказали, тоже низзя. А так -- плиту, ванну, унитаз не мою, муж моет. Вроде особо и контакта нет с химией. Разве что посуда. Если бы посудомойку купить
так а ты не брала Линдексовскую куртку?
нет. линдекс намного продуманней квадро. если по цвету устраивает, бери лучше линдекс.
Может не эта?Там нет размеров на наших.
есть в больших мальчиках. галка просто в маленьких показала
659Makarysia, а сколько квадрофолио?
Так мне не критичен цвет)))Мне главное,что б тепло и удобно было.Мне ж все надо покупать.если по цвету устраивает, бери лучше линдекс.
ну вроде да. я просто визуально их видела, мне они ооочень нарвятся.
твои не оченьно это дело вкуса.
мне ж еще нужно чтобы пухлая нога вошла
Много разных моделей
кстати там синяя была может помнишь? она вот лучше сделана. на ручки есть типа полперчатки, как это назвать. и воротник лучше сделан.
но меня блин эта полосатая просто сразила своей расцветкой
Понятно.есть в больших мальчиках. галка просто в маленьких показала
Пошла я за своей звездой)
Makarysia, а тебе больше синяя или желтая понравилась? я сначала желтую взяла, потом передумала
не говори
у нас прям почти традиция вечером пойти погулять. дитю мороженое. маме на шмотки поглазеть
))
Девочки, у кого появится отопление расскажите
я сегодня обогреватель включила, так у меня собака почти уткнувшись носом в него лежала
Девочки, парацетомол давать на 24 кг 250 мг?
ночью чередовала с ибуфеном
и еще скажите, можно ромашкой ребенку горло полоскать? а в какой концентрации заваривать?
Хорошо, что так близко от нас МК открыли
не говори
Девочки, у кого появится отопление расскажите
я сегодня обогреватель включила, так у меня собака почти уткнувшись носом в него лежала
Девочки, парацетомол давать на 24 кг 250 мг?
ночью чередовала с ибуфеном
и еще скажите, можно ромашкой ребенку горло полоскать? а в какой концентрации заваривать?
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
я не представляю как можно жить без электрочайника)))))она отказалась от электрочайника
ты на каком континенте?)))а у нас снегоград пошел)
я не представляю как можно жить без электрочайника)))))
запросто
sobakapavlova
Active member
ну, у вас такой чудный дом, что это не удивительно))когда от электрочайника выбивает автоматы в щитке
я не представляю как можно жить без электрочайника)))))
дело привычки
Евразия))ты на каком континенте?)))
Поделиться: