я ж не пишу снегоПад
А снегоГрад
у меня сегодня туговато с пониманием
У нас опять поменялось расписание футбола
блин....они и дни поменяли
Добрый вечерок всем !
у нас все речи крутятся вокруг сбора денег, и ни слова о ребенках(
Makarysia, ну как вы? заснула Машуля ?
sobakapavlova, про мама одела пока я спал это пяяяць !!!! )))
невесело..
лечись и поправляйся срочно !!!
Kolobok, Яничку скорейшего выздоровления !!!
Моя красота сегодня заснула !!! уряяя !!! и поспала почти час)
но забрала я ее с соплей ((
побудем дома пару деньков
неа )а булка про сисю ничего не вещает в саду?
вот это здорово !А здесь общие собрания проходят, и отдельно с каждым родителем, чтоб ребенка обсудить, точнее его успехи , поведение и тд.
у нас все речи крутятся вокруг сбора денег, и ни слова о ребенках(
Makarysia, ну как вы? заснула Машуля ?
sobakapavlova, про мама одела пока я спал это пяяяць !!!! )))
ууу..Поставили контактный дерматит
невесело..
лечись и поправляйся срочно !!!
Kolobok, Яничку скорейшего выздоровления !!!
Моя красота сегодня заснула !!! уряяя !!! и поспала почти час)
но забрала я ее с соплей ((
побудем дома пару деньков
умница Дочка !!!Разделась,тихонечко лежала и уснула.)
т-т-т-т-т
Как думаете это вкусно? http://menunedeli.ru/2011/11/kartofelnyj-sup-s-seldyu-recept-s-foto/ Рецепт интригующий.
я не писала, что газ быстро греет, я писала про скорость изменения нагрева, т.е. реагирует также быстро, как газ. В электро есть инерция. А индукция нагревает одинаковый объем также, как и электрочайник, они вроде даже проверялихы. а разве газ быстро греет?
они нас на новоселье просили купить чайник на плиту, поэтому мне запомнилосья не представляю как можно жить без электрочайника)
Всем здрасьте
Пропажа вернулась....довольная, счастливая ......девы, мне лет 20 .....не больше, я просто балдею от своих волос.....меня опять не стригли, только кератин
Алдина, кератиновое лечение или выпрямление бразильским составом для европейских волос с использованием маски этой фирмы
Колобок, у нас на собрании было около 18, и зава, и муз работник, две воспетки
Пропажа вернулась....довольная, счастливая ......девы, мне лет 20 .....не больше, я просто балдею от своих волос.....меня опять не стригли, только кератин
Алдина, кератиновое лечение или выпрямление бразильским составом для европейских волос с использованием маски этой фирмы
Колобок, у нас на собрании было около 18, и зава, и муз работник, две воспетки
Всем привет!
Kolobok, Яну скорейшего выздоровления.
А у нас вчера вечером затопили, хоть потеплело немного. А в саду хоть вчера и затопили, но не жарко совсем...
Makarysia, aldina, девчонки ваши молодцы, хорошо адаптируются!
Fensi, сколько же стОит такое чудо на длинные волосы?
Kolobok, Яну скорейшего выздоровления.
А у нас вчера вечером затопили, хоть потеплело немного. А в саду хоть вчера и затопили, но не жарко совсем...
Makarysia, aldina, девчонки ваши молодцы, хорошо адаптируются!
Fensi, сколько же стОит такое чудо на длинные волосы?
Привет
В прошлый раз отдала 50, вчера 60$
Для меня на это совсем нежалко, хотя вы знаете какая я щепетильная к деньгам
Но тут надо учесть, что волос будет абсолютно прямой, первые месяцы как палки, потом прямота чуток уйдёт
Очень много фоток до и после этой процедуры, посмотрите....погуглите фотографии кератиновых волос, сами поймёте надо это вам или нет, тому как обратного пути нет
Но волос блестит, лежит и очень отлично держит укладку после мытья, вот дня три так очно можно голову даже не расчесывать, ну я ж писала об этом в мае
В прошлый раз отдала 50, вчера 60$
Для меня на это совсем нежалко, хотя вы знаете какая я щепетильная к деньгам
Но тут надо учесть, что волос будет абсолютно прямой, первые месяцы как палки, потом прямота чуток уйдёт
Очень много фоток до и после этой процедуры, посмотрите....погуглите фотографии кератиновых волос, сами поймёте надо это вам или нет, тому как обратного пути нет
Но волос блестит, лежит и очень отлично держит укладку после мытья, вот дня три так очно можно голову даже не расчесывать, ну я ж писала об этом в мае
sobakapavlova
Active member
ой, мне такое надо!!!!!!Но тут надо учесть, что волос будет абсолютно прямой, первые месяцы как палки, потом прямота чуток уйдёт
а сама прцедура - просто мажут? и сколько процедур?
Девы, дайте кулаков на 11 часов. надо мне на работе одно дельце провернуть...
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Есть такие штаны коламбия в пристрое на ребенок бай, рост 116, 35 баксов. Кто не прикупил к зиме http://www.sierratradingpost.com/co...kids-outerwear-bottoms~d~2221/&colorFamily=02
Поделиться: