Хы, не зря я почетная алкоматерь 2008.
Сгоняли с Витькой в магаз ближайший, купила я себе самый простенький красный сухачик, столовый красный французский. Не рискнула шампунь.
Нюнюша, а ты на новую кухню 45ку бушь оставлять?
У меня самая популярная пока эко, которая почти 3 часа, но самая экономичная. Я после ужина запускаю, перед сном приоткрываю уже закончившую пмм и утром выгружаю.
Быстрая мойка вроде без сушки.
Жалко передних зубов...
Сгоняли с Витькой в магаз ближайший, купила я себе самый простенький красный сухачик, столовый красный французский. Не рискнула шампунь.
Нюнюша, а ты на новую кухню 45ку бушь оставлять?
У меня самая популярная пока эко, которая почти 3 часа, но самая экономичная. Я после ужина запускаю, перед сном приоткрываю уже закончившую пмм и утром выгружаю.
Быстрая мойка вроде без сушки.
Жалко передних зубов...
оцените, плиз, знающие люди, мой выбор....
у меня такой же набор функций
нравится, но сравнивать не с чем
прикольно, что ополаскивание делается теплой водой
но я для глажки хочу, надоело искорёживаться над вещами
ооо! я хотела парогенератор. но 500 уе жалко
Солнечный зайчик
New member
девы, так пока шта не с чем поздаравлять)))
но всем спасибо по любому!!
Нюнюша, а что-то не помню, когда Даник зубки потерял?
Kolobok, а какая у тебя пмм?
но всем спасибо по любому!!
Нюнюша, а что-то не помню, когда Даник зубки потерял?
Kolobok, а какая у тебя пмм?
я еще вас не читала,но пожалуюсь,софи,после вчерашней 38, выдыла 39 ,соплей нет,но нос не дышит и все клокочет внутри :-( ,эх ,у нас как только зубы идут,сразу эта картина,месяца с прошлого раза не прошел ,неделю назад сдавали кровь,так соэ аж 28 была,после болезни две недели ,остальное все в норме было,хотела на это неделе перздать посмотреть ,как падает, а тут опять все сначала,расстроилась...
на быструю больше всего воды уходит
у меня нет. на быструю 10 литров, на интенсивную 16, авто 10-14
У меня самая популярная пока эко
а у меня быстрая. так меня бесит 3 часа ждать
Быстрая мойка вроде без сушки
у меня с сушкой. без сушки ускоренная на 35 градусов
но она все равно нормально высыхает
а какая у тебя пмм?
6833 черная
И я с вином красным!
елена84, здоровья девочке!
Солнечный зайчик
New member
вот эт я понимаю - подход!!! чин-чин, Тань!!Сгоняли с Витькой в магаз ближайший, купила я себе самый простенький красный сухачик, столовый красный французский.
Солнечный зайчик
New member
елена84, Лен, не расстраивайся сильно...мот ингаляции облегчение принесут?
Солнечный зайчик
New member
тааак, без мужа вторую открывать не буду)))
галка, ржу со смайликов )))
СЗ, дзынь! ты одну в одно горло оприходовала???
Колобок, мне нормуль и три часа. Как же я разленилась, кружку буду мыть только если она одна осталась,а так все в ожидание свободной пмм.
СЗ, покупай и устанавливай, потом поймешь, что ради этого агрегата и всю кухню можно передербанить.
СЗ, дзынь! ты одну в одно горло оприходовала???
Колобок, мне нормуль и три часа. Как же я разленилась, кружку буду мыть только если она одна осталась,а так все в ожидание свободной пмм.
СЗ, покупай и устанавливай, потом поймешь, что ради этого агрегата и всю кухню можно передербанить.
. Как же я разленилась, кружку буду мыть только если она одна осталась,а так все в ожидание свободной пмм.
так я тоже не мою. поэтому чтобы штуку не мыть запускаю быструю
Поделиться: