Танюша, чуток по времени опоздала)))
Поздравляю тебя с днем рождения! Несмотря на погоду,желаю всегда прекрасного настроения

тепла и ласки, крепкого плеча и страстной любви от любимого мужчины

незабываемых детских сюрпризов

и немного релакса с алкоматерями)))))

а ты уже была на солнце? где? клевый подарок!
отправляю тебе в ЛС
Поздравляю тебя с днем рождения! Несмотря на погоду,желаю всегда прекрасного настроения

тепла и ласки, крепкого плеча и страстной любви от любимого мужчины

незабываемых детских сюрпризов

и немного релакса с алкоматерями)))))

Отмечания,как такового не было.я и не хотела.мама сделала мне подарок-7дней солнца)это самый лучший и яркий подарок
а ты уже была на солнце? где? клевый подарок!
Гутира, а у тебя остались телефоны логопедов, когда ты клич бросала на форуме? можешь дать мне? а то я обратилась, никто не написал
отправляю тебе в ЛС
Gutira, Андрюша поднял
?
и тебе и всем доброе утро!!!!!

Девочки, пожалуйста, прошу кулачков для Ромы
На чемпионате он для взрослых по шахматам го, сегодня второй день, но участников детей по итогам тож будут оценивать
его не выгонишь из кабинета, где го
и тебе и всем доброе утро!!!!!
Девочки, пожалуйста, прошу кулачков для Ромы
На чемпионате он для взрослых по шахматам го, сегодня второй день, но участников детей по итогам тож будут оценивать
Gutira, Андрюша поднял?
ага)))
галка, надеюсь успеваем
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас!
Победы!
галка, спасибо за домик для Дианки ! Со школы приведу-- покажу)
сегодня будем писать письмо ДМ, ой боюсь как бы такой домик не попросила ))
Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас!
Победы!
галка, спасибо за домик для Дианки ! Со школы приведу-- покажу)
сегодня будем писать письмо ДМ, ой боюсь как бы такой домик не попросила ))
сууупер !! во это я понимаю подарок)были в эмиратах.
Мамату, с днюхой! Пусть твои мужчины холят и лелеют тебя всячески, почаще дают возможность порелаксировать в свое удовольствие! Пусть сбудутся все планы и желания воплотятся в жизнь как можно быстрее!
Мы переехали! Я пока пребываю в шоке от количества вещей, все в мешках, коробках и баулах, на всё -- один офисный небольшой шкаф на 4 полки да три тумбочки офисные с шуфлядками
это я по случаю на работе купила за копьё, лежало год, дождалось своего часа. Муж с мамой еще довыгребают вещи на Чигладзе, всякую мелочевку, которой конца и края не видно. У Яна столько игрушек -- просто капец. два огромных баула, плюс комод на 5 шуфлядок, плюс большой ящик на колесиках плюс отдельно ящик с крупным лего и сундук с мелким -- ужас просто.... муж сказал теперь покупаем только лего и настольные игры. У меня пока смешанные чувства от счастья которое периодически накрывает волной до смятения и непоняток -- нравится мне то, что мы здесь сделали или нет -- довольно яркие обои, например, освещение, кухня. Зато интернет тут просто сказка -- от нетбери, скорость до 6 мегабит, фильм скачивается за считанные минуты. И это с вай-фая. Муж говорит, сколько делал ремонт на выходных -- всегда было тихо, все блюдут закон и по выходным не шумят. Но по закону подлости сегодня какая-то сволочь сверлит с самого утра, у меня уже голова чугунная
Мы переехали! Я пока пребываю в шоке от количества вещей, все в мешках, коробках и баулах, на всё -- один офисный небольшой шкаф на 4 полки да три тумбочки офисные с шуфлядками
медвежка, с переерздом!
ПРо игрушки. МИроше на днях в магазине вцепился в лего. упрашивал. пришлось купить. как я и подозревала: лего собрал папа и всё. Оно тут же перестало быть интеесным. Т.е. он даже не поучаствовал в сборке.
А ещё Мироше подарили таких классных динозавров. Офигительно качественные, трансоформируются в всякую ерунду. Вобщем для мальчика шикарная вещь. не играет. вчера бегал по квартире искал чуловека паука. я нашла даю ему его. там человек паук см 30. всё крутится, гнётся и при этом не ломается
я ему отдаю, а он нет, не этот. через пару минут показывает какого искал: см 3 фигня какая-то.вот с такой ерундой он может поиграть. и то не часто. зато не зайти с ним в магазин. началось хватание с полок всех игрушек подряд. и скандалит. Ну вот и зачем они ему.
ПРо игрушки. МИроше на днях в магазине вцепился в лего. упрашивал. пришлось купить. как я и подозревала: лего собрал папа и всё. Оно тут же перестало быть интеесным. Т.е. он даже не поучаствовал в сборке.
А ещё Мироше подарили таких классных динозавров. Офигительно качественные, трансоформируются в всякую ерунду. Вобщем для мальчика шикарная вещь. не играет. вчера бегал по квартире искал чуловека паука. я нашла даю ему его. там человек паук см 30. всё крутится, гнётся и при этом не ломается
я ему отдаю, а он нет, не этот. через пару минут показывает какого искал: см 3 фигня какая-то.вот с такой ерундой он может поиграть. и то не часто. зато не зайти с ним в магазин. началось хватание с полок всех игрушек подряд. и скандалит. Ну вот и зачем они ему.
Поделиться: