sobakapavlova
Active member
Мамату, а это второй мой кошмар. Чуть что, на Марусиных белых волосах ваше нихрена не увидишь. Предпочитаю об этом не думать.
Мамату, по твоей рекламе купила ламбруско. Офигенная няшка)
Мамату, по твоей рекламе купила ламбруско. Офигенная няшка)
не завтракаем. а зарядки у них нет, занятия начинаются в 9:00а вы не завтракаете в саду? и на зарядку не ходите?
млин! т-т-т. пусть пронесет!!!!У Маруси в группе карантин по чесотке) Блин, я ветрянку просила, а не чесотку))
да. я уже слышала. страсти-мордастиДевочки, в городе эпидемия..
что это?по твоей рекламе купила ламбруско.
sobakapavlova
Active member
удивленаа зарядки у них нет,
газированное виночто это?
нет. точно нетVedmedik, точно нет зарядки??? В 8.15
Потом завтрак
галка, вчера не добралась до компа. Но я сегодня от всего сердца поздравляю вашу семью с годовщиной! Вы образцово-показательные, с вас хочется брать пример, любите и берегите друг друга! Хочется крикнуть "ГОРЬКО!!!"
))
Медвежка, про кровати хотела тебе отписаться. У нас металлический каркас с реечным основанием стоит независимо внутри кровати. Т.е. к основанию со временем можно подобрать любую кровать.
СПа, мне вчера Ириша сказала, что в 10 группе карантин по волосам, капец просто. Вечером была не Семеновна, поэтому я не уточнила, что моя ребзя имела в виду. Но после твоих слов я вся чешусь.
Медвежка, про кровати хотела тебе отписаться. У нас металлический каркас с реечным основанием стоит независимо внутри кровати. Т.е. к основанию со временем можно подобрать любую кровать.
СПа, мне вчера Ириша сказала, что в 10 группе карантин по волосам, капец просто. Вечером была не Семеновна, поэтому я не уточнила, что моя ребзя имела в виду. Но после твоих слов я вся чешусь.
Последнее редактирование:
Prinada, спасибо большое
но говорю в ответ от чистого сердца- мы никак не образцово, у нас тож всякое бывает, и вы все с вашими половинками такие ж замечательные и неповторимые!!!!
и дети от любви посмотрите, какие в нашей теме- уааааааххххххх

MamaTu, на тему вошки это даааааа
Я вешаюсь в поисках вошек у детей, муж вешается в копании моей головы, потом мы все вешаемся в профилактике и лечении этих гадов
sobakapavlova, какой только трасцы нету
Еще и чесотка .......
Жесть
MamaTu, на тему вошки это даааааа
Я вешаюсь в поисках вошек у детей, муж вешается в копании моей головы, потом мы все вешаемся в профилактике и лечении этих гадов
sobakapavlova, какой только трасцы нету
Еще и чесотка .......
Жесть
Последнее редактирование:
MamaTu, ты знаешь,мне Ксюшу было проще смотреть,чем мужа например.
Все действо все равно около кожи .У нее порядка за прядкой перебираешь,даже заколоть можно.А на коротких волосах тяжело разгребать ,мне по крайней мере .
Kolobok, надо гниды убирать,их не берут средства.
Все действо все равно около кожи .У нее порядка за прядкой перебираешь,даже заколоть можно.А на коротких волосах тяжело разгребать ,мне по крайней мере .
Kolobok, надо гниды убирать,их не берут средства.
Поделиться: