галка, ничего себе,а чего тебе не спится так?
Надеюсь не много овец пришлось посчитать.
Zlata, с первыми потерями вас!
пусть быстро новый вырастет
MamaTu, мне муж рассказывал,что до сих пор простить не может родителям,что его в школе побрили под это дело
Надеюсь не много овец пришлось посчитать.
Zlata, с первыми потерями вас!
MamaTu, мне муж рассказывал,что до сих пор простить не может родителям,что его в школе побрили под это дело
MamaTu, танюш, заморишься обривать
Эти вши могут часто
А представь, ты налысо, а сам источник в однокласснице с длинной уосой
И ей никто брить не будет и вообще она долго будет еще их носить
А мальчик все без причехи и без причехи
юлианна, я заснула в 10
Потом влад притопал мокрый хрлодный
Он моментом заснул , а я хлоп хлоп
Слава богу, что овец мало прискакало, я быстро вырубилась
Эти вши могут часто
А представь, ты налысо, а сам источник в однокласснице с длинной уосой
И ей никто брить не будет и вообще она долго будет еще их носить
А мальчик все без причехи и без причехи
юлианна, я заснула в 10
Потом влад притопал мокрый хрлодный
Он моментом заснул , а я хлоп хлоп
Слава богу, что овец мало прискакало, я быстро вырубилась
sobakapavlova
Active member
это не важно! пей, говорю)))) вкусно))ты меня с кем-то путаешь.
а шо, вам меньше 40 уже не подходит? )))так в Ламбруско 6тока градусов.или я с др.путаю?
Отчитываюсь про одеяло 1+3. Оно капец какое жаркое, если оба слоя оставлять!!!!!!! Страшно представить, что у них там за одеяла с теплотой 5 и 6))
Короче, 3 - на зиму, 1 - на лето.
Одеяла мне оч понравились. Правда они такие пухлые, где я их хранить буду...
sobakapavlova
Active member
ты умница!покупал вакуумные пакеты
а как это выглядит? ))) и насос же какой-то надо там?
Вчера мы с мужем были безмерно удивлены -- оказывается Ян умеет читать, да так лихо. Они вчера заезжали в Материк, Ян у входа читает "грузовые ворота", муж не поверил, попросил его еще что-то прочитать, тот прочитал. Самое интересное, что мы его не учили
он как-то сам научился. Ну, буквы-то он знает чуть ли не с года. Но как их складывать в слоги я ему показывала может год назад, он нифига не понял я и плюнула. Спрашиваю -- в саду учат читать? Говорит, нет, только математика. Надо на всякий случай спросить у воспеток. Интересно все таки
вот мне такой вариант и предложили в одном из салонов. Потому как кого я ни спрашивала -- никто слыхом не слыхивал ни про какие боковины, которые на основание навешиваются. Сказали -- берите хорошее основание и потом можно взять к нему недорогую кровать из ДСП даже. Все равно нагрузка будет приходиться на основание. Ну может в выхи зашлю еще мужа куда-нить вживую глянуть кровати, если ничего достойного не найдет, так и поступим
а потом время так быстро начинает лететь. Хотя, если не влазить в комп, то полезного времени становится в разы больше
С приходом феи вас!
Медвежка, про кровати хотела тебе отписаться. У нас металлический каркас с реечным основанием стоит независимо внутри кровати. Т.е. к основанию со временем можно подобрать любую кровать.
вот мне такой вариант и предложили в одном из салонов. Потому как кого я ни спрашивала -- никто слыхом не слыхивал ни про какие боковины, которые на основание навешиваются. Сказали -- берите хорошее основание и потом можно взять к нему недорогую кровать из ДСП даже. Все равно нагрузка будет приходиться на основание. Ну может в выхи зашлю еще мужа куда-нить вживую глянуть кровати, если ничего достойного не найдет, так и поступим
а я держу пальцы крестиком, чтоб Ян в этом году ей не заболел. У меня ж еще и муж не болел. Думаю, может прививку хоть мужу сделатьNATAША, ну вот Ксюша только в восемь лет переболела,так что верь !![]()
это первое времяДоброе утро!
Мои все в саду! Так непривычно, не знаю за что браться...
А еще нас зубная фея сегодня посетила, такая смешная зайка![]()
С приходом феи вас!
sobakapavlova
Active member
там два одеяла в одном. пристегиваются друг к дружке кнопками. одно теплотой 3, второе теплотой 1. стоит размер 220 на 200 379 лит (хлопок+синтетика). есть лиоцелльное такое же, оно дороже на порядок.получается там три одеяла в одном?
Злата, вас с феей! когда уже наша прилетит) Макс все недождется)
А вот постельного, что я хотела небыло ни одно из трех желаемых комплектов
так, водители, хотела вам кое что сказать.
Про письма счастья, что приходят за привышение скорости по почте.
Преамбула: друг получил письмо. Оплатил. Это же письмо пришло еще три раза, потом его вызвали в суд (то есть оплата не дошла до гаи). В суде он предъявил квитанцию, её судья забрал и пообещал, что повторных писем не будет.
А через две недели письма о том, что он не заплатил, сали приходить снова.
Сайт штрафов пишет: если ваша оплата не дошла...... идите в кассу, в которой платили, ... и просите новую квитанцию, что вы платили.
вспомнить когда и где платил, практически невозможно.
И вот, пойдет наш друг, платить снова.
Посему: оригинал квитанции НИКОМУ не отдавать, хранить сто лет.
Разводилы, блин.
sobakapavlova
Active member
148 долла на наши скока стоит?
Наташа, погоди... 149 лит муж по чеку сказал... почему тогда на сайте такая цена высокая...
короче, 58 долларов за 200/200, и чуть больше за два 150/200.
sobakapavlova
Active member
ой ладно, уже двух масиков настругал, значит все буит карашо))стремно же
Посему: оригинал квитанции НИКОМУ не отдавать, хранить сто лет.
судье не отдашь?
sobakapavlova
Active member
нет. не отдам. это МОЯ квитанция. мой подтверждающий документ. если судье хочется, пусть посмотрит оригинал, а себе берет копию, мне не жалко.копию можно снять и хранить
потому что для слеюующего суда нужен будет снова ОРИГИНАЛ квитанции, за которым посылают в кассу заново.
Поделиться: