sobakapavlova
Active member
по большому счету, мы и садиковские платежки не должны отдавать
с чего бы это?дело не закроют без оригинала![]()
sobakapavlova
Active member
в том то и делоУ меня платежки в сад из инета. я хоть сотню могу напечатать![]()
или платежки за хату...
как потом эти оригиналы восстанавливать в случае чего? бред какой-то...
с чего бы это?
ну порядки такие, не я придумала
как потом эти оригиналы восстанавливать в случае чего? бред какой-то...
я в банке возьму выписку из инет банкинга
а кто платит в кассе и отдает, пусть снимает копию. вроде все просто
sobakapavlova
Active member
снимать копию с этих писулек и хранить ворох бумаг. действительно, "все просто"))))))))))вроде все просто
кстати помню год назад примерно мы тут разговаривали по поводу оплаты за квартиру, так многие девочки сказали что не хранят квитанции
какая разница хранить оригинал или копию?
да и можно в нете практически все сейчас оплачивать, вся информация сохраняется, ничего печатать не надо.
снимать копию с этих писулек и хранить ворох бумаг. действительно, "все просто"))))))))))
какая разница хранить оригинал или копию?
да и можно в нете практически все сейчас оплачивать, вся информация сохраняется, ничего печатать не надо.
sobakapavlova
Active member
о! нарыла в нете, что народ гаишникам и в суде отдёт копии. потому что в след раз опять просят оригинал...
а некоторые отдают оригинал, но на копии им ставят визу, что оригинал изъят тем-то и тем-то.
а некоторые отдают оригинал, но на копии им ставят визу, что оригинал изъят тем-то и тем-то.
есть разница. второй раз снова просят оригинал и отправляют в банк.какая разница хранить оригинал или копию?
можно. если карточка есть. у меня, например, нет) и у мужа нет) завести карточку на штрафы и деньги на неё класть штоле? )))))да и можно в нете практически все сейчас оплачивать
да???? я храню. у меня дома целое "дело"))так многие девочки сказали что не хранят квитанции
sobakapavlova, не..это свинка на эти дела влияет,а ветрянка это ж герпес по сути,тяжело может протекать...ой ладно, уже двух масиков настругал, значит все буит карашо))
sobakapavlova
Active member
ой блин. хрен редьки не слаще(не..это свинка на эти дела влияет,а ветрянка это ж герпес по сути,тяжело может протекать...
к стати у меня после свинки в детсве за одним ухом лимфоузел так и остался увеличен, и такой твердый он.
sobakapavlova
Active member
мне кажется, что когда ты это писАла, то даже немножко покраснела))))))))))))))))ну вы понимаете
http://katoga.livejournal.com/3713072.html?style=mine#cutid1
sobakapavlova
Active member
Колобок с мая не работаю
Обратно не тянет?
можно. если карточка есть. у меня, например, нет) и у мужа нет) завести карточку на штрафы и деньги на неё класть штоле? )))))
ну если вам нормально в банке оплачивать то и заводить не обязательно
а у тебя на карту не платят?
кстати, а где ты работашеь? мы наверное относительно близко. я на академической
sobakapavlova
Active member
чтобы закинуть деньги на карту, а потом с неё заплатить, нужно тоже постоять в очереди))) тоже неудобняк.для меня отстоять очередь в банк это пытка.
нета у тебя на карту не платят?
ага) близко) тебе еще к Принаде близко: она на Ботанической)мы наверное относительно близко. я на академической
у меня Платонова 1б, Виктория Плаза, здоровенное черно-фиолетовое здание.
Медвежка, эээ,я удивляюсь ,как это вы его раньше еще не прибвили,стремно же![]()
ну вот как-то так -- не дошли. Понимаю, что стремно, нужно сделать. А можно в один день сделать от гриппа прививку и от ветрянки? А то если Яна я в эпидемию могу дома подержать, то муж будет тягаться в общественном транспорте по разным организациям. Тоже не хотелось бы, чтоб какую заразу приволок. Он же еще -- мегамозг эдакий -- на работе была вакцинация французской вакциной, так он отказался. Я говорю -- почему ты мне не позвонил?! Как из магазина так двести раз позвонит какую-нибудь фигню уточнить. А посоветоваться делать или нет прививку он не додумался
sobakapavlova
Active member
Алдина, чёрный юмор))))))
Поделиться: