sobakapavlova
Active member
Пиши в ЖЭС и в водоканал одним письмом.куды жаловаться по качеству воды лучше всего?
СНИПы конечно знаю, могу прислать, но тебе, чтобы притянуть твою воду к снипам, нужно набрать её в бутылку и сделать анализ. это платно. и вот тогда уже сылаться на снипы. Хотя я считаю, что в вашем случае достаточно фоток воды и белья.
Но ты должна понимать, в любом случае, фильтры вам не поставят. Но ты можешь добиться того, что вам промоют трубы. На какое-то время это спасет.
И старайся не запускать стирку и посудомойку во время бОльшего разбора воды (вечера, выходные)
Ну и с питьевым фильтром не затягивайте.
где я а где икея))) нене знаю, поедет ли муж. а какой там покупать, если чё?может проще в икее купить соус ?
Последнее редактирование:
sobakapavlova, а вы сами такой шалаш сделали? представляю какой детям кайф там!!!!
еда индийская совсем не аппетитно выглядит
мы точно так же думали на счет прошлой машины, а когда продала, то оказалось что чтобы купить что-то приличное нужно ооочень прилично добавить
еда индийская совсем не аппетитно выглядит
слушай,такие траты на машину,может продать ее проще было бы?
мы точно так же думали на счет прошлой машины, а когда продала, то оказалось что чтобы купить что-то приличное нужно ооочень прилично добавить
sobakapavlova
Active member
да, там реально стенка) мне очень этот замут под печку понравился. Не стандартно.там реально стенка или обманка?
да)а вы сами такой шалаш сделали?
Девочки, всех с первым календарным днем зимы !!!
ну пусть посидит немножко ))
она у меня любит высоту )
ну ты даешь ! ))
Gutira, нужно было вчера целый бокал принять )
недогон скорее всего ))))
шютка
пусть не болит голова !
тооочно )))Только Булошна уселась на дооом
ну пусть посидит немножко ))
она у меня любит высоту )
фигасе ))))Вся майка комп скатерть были в свече..
ну ты даешь ! ))
Gutira, нужно было вчера целый бокал принять )
недогон скорее всего ))))
шютка
пусть не болит голова !
sobakapavlova
Active member
Девочки, какой бы адвент детям сделать? чтоб не сильно геморно делать было.
sobakapavlova
Active member
О! похоже, нашла наш вариант
sobakapavlova
Active member
Гутира, офигеть! Ты сама вязала это? где стока варежек нарыла? )
sobakapavlova
Active member
чиво?а я не буду своим адвенты
У нашего кота выпадают молочные зубы)) Максим требует от зубной феи подарка для кота)) И ревёт, что не у него первого выпали)))) умора))
Спа, вязала скучными вечерами))) шутю
Купила на бонприксе за 5 евро на скидке в начале этого года. Очень они мне понравились. У нас будет обратный отсчет до нг с 5 декабря. Будут задания, вкусняшки и маленькие игрушки, наклейки, раскраски. Уже составила список. Надо купить все и по дням распределить.
sobakapavlova, боже, еще и коту смотреть зубы..
Скажи Максу, что кошачьи зубная фея жди и подарки не дарит, все ему достанется.
Аня тоже очень ждет зубную феюй, но пока тихо
вот на стене наш адвент http://www.bonprix.de/kategorie/wohnen/
вот и сейчас на бонприксе он есть http://www.bonprix.de/produkt/adventskalender-handschuhe-rotweiss-912386/?bundle=7547541
Купила на бонприксе за 5 евро на скидке в начале этого года. Очень они мне понравились. У нас будет обратный отсчет до нг с 5 декабря. Будут задания, вкусняшки и маленькие игрушки, наклейки, раскраски. Уже составила список. Надо купить все и по дням распределить.
sobakapavlova, боже, еще и коту смотреть зубы..
Скажи Максу, что кошачьи зубная фея жди и подарки не дарит, все ему достанется.
Аня тоже очень ждет зубную феюй, но пока тихо
вот на стене наш адвент http://www.bonprix.de/kategorie/wohnen/
вот и сейчас на бонприксе он есть http://www.bonprix.de/produkt/adventskalender-handschuhe-rotweiss-912386/?bundle=7547541
Спа, это из спичечных коробков?
прикольно
мне очень многие идеи нра, и барахла для этого дела предостаточно, но где взять время для осуществления я не знаю
Юлианна, по страховой еще ничего не знаю, в рабочие дни будем выяснять
тут надо найти дату.......думаю будут записочки, бо все подарки по весу не пройдут
это меня зацепило, так все что понравилось я уж в одну кучу
буду пробовать завтра что-то выкраивать по времени.......
прикольно
мне очень многие идеи нра, и барахла для этого дела предостаточно, но где взять время для осуществления я не знаю
Юлианна, по страховой еще ничего не знаю, в рабочие дни будем выяснять
тут надо найти дату.......думаю будут записочки, бо все подарки по весу не пройдут
это меня зацепило, так все что понравилось я уж в одну кучу
буду пробовать завтра что-то выкраивать по времени.......
Поделиться: