К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Inna, хорошие фото:)тепло у вас.
Марьян впивающийся в бургер-класс:)))

Инна, здорово, столько фоток! Очень красивые елки в витринах стоят!
Семейное фото очень душевное!

Спа, отличные адвенты! Аж мне захотелось сделать!
Только когда ты их делала, ночью? Это ж надо, чтобы малые не видели?!

Это ж надо, чтобы малые не видели?!
почему?! мы вчера из в 8 рук за вечер и сделали! основное время забрало высыхание конструкции.
а больше всего восторга - это красить в зеленый в 4 кисточки)) наржались, что лошади)))
потом уже, когда дети отвлеклись, напихала всяких ништяков.

Повзрослела - это когда идешь в мороз по улице без шапки и ощущаешь себя не красавицей, а дурой)))))

Последнее редактирование:
Cпа, адвенты бесподобны!

Инна, Малена должна стать звездой экрана! модель!!! Марьян голодным себя не оставит! Мироша грустный какой-то(((

млин,не могу найти пимпочку от ингалятора. видать где-то посеяла и в инете не нахожу к своему ингалятору,рррррррр

Идём с дочкой. Она говорит: — Насте - 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха! Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха! На что дочь говорит: — 28 лет, мамочка, — это уже ой-ой-ой, а не ха-ха-ха! :)))

, как цены в нашем Нексте? А то по тв народ говорили, что и в Вильнюс теперь не надо ездить)
ну цены как цены, в Вильнюсе же тоже недешево, только на распродажах, а так выбор был, приятненько

Заказала новый распылитель для ингалятора. 204 тыс

Всем пятничный привет ! ))

attachment.php

:spiteful:

а вот ротовирус в поисках формочек подцепить - вероятность побольше
да, не спорю

зато у нас теперь есть планшет, блендер погружаемый с чашей и йогуртница
так это здорово !!! поздравляю с приобретением таких нужностей и приятностей ! ))
Вот наши адвенты
неси дневник ))
молодца, мать !

Inna, спасибо за фотоотчет, оочень интересно)
Клевенькие вы все !!!
Инна, последняя фотка -самая лучшая! Улыбайся чаще
+ 100000000000

Я её специально выбрала что бы не писали: а ты опять не улыбаешься
и правильно ))

алдина-:so_happy:

98470731_1363209993_55.jpg

:)
93fe6609bd1178b4cb7341dab77d5655.jpg

sobakapavlova, ты большая Умничка!!!!:) и адвенты склепала и семейно покрасили и сюрприз Масям будет!!!:):):)

Gutira, ну и цены на распылитель
А кажется , такая мелоЧччччч

Inna, Малена - Моделька!!!:) фотки хорошие!!:) Класс интересный!! Марьяша большун!!!! Все три последние фотки мамкодетские, на последней ты улыбаешься, отличная фота!!!!:):):)

Заказала новый распылитель для ингалятора. 204 тыс

два или три года назад Таян 70 тыс отдала, из-за пимпочки

как там наша Медвежка?

Юлианна, ага....вот так подарки неожиданно не дождались елки.....

Макаруся, я пробовала йогурты из такой, мне понра, ттттттт буду надеяться на лучшее

Макаруся, как жаль ваши зубки

INNA, ваши фото как кадры из американского фильма о Нью Йорке. Последняя фотка суперская!

ГУТИРА, мдяяя эта синяя пипюлька таких денжищ стоит.

Мне сегодня сеструха двоюродная сказала,что нам зуб рвать пока не стоит.Иначе пойдет смещение.теперь я в затупе чего делать

Макаруся, а если дать гнить дальше, то и новый может не вырасти...

Макаруся, так зубы же еще не постоянные. И тем более скоро меняться будут... Но стоматологамм виднее, может у ортодонта проконсультироваться
Сегодня случайно не международный день тормоза. Я на конкретном ручнике.
У Андрея слизь по задней стенке, соплей нет. Кашель без мокроты. Педиатр сказал пить флавамед. Я думала сделать ингаляции с лазолваном. А тут сижу и туплю, его нужно при вязкой макроты или при таком сухом кашле. Может нам достаточно физраствора?

sobakapavlova, eto pochemy?Ona skazala,chto nabo horosho vse posmotret'.I chem dol'she zub proberqetsia tem luch.

слышала, что от долгостоящего гнилого молочного инфекция может заразить и постоянный, который на стадии формирования.
а еще слышала, что если деть носит в млочном зубе лекарство (которое нерв убивает) больше положенного срока, то постоянный зуб тоже может не вырасти.
но я ни разу не стоматолог.

Kolobok, ba ia ne znala.Prosto ona sprosila ne smestiatsa y Mishi zuby poka korennoi vybet.Mot ona ne v kurse etih rezinok.Hotia vriatli.ba nabo k ortobontu.

sobakapavlova, vse zuby uze cformirovany))))) no vse wozmoqno

лазолван на мокрый кашель
Нет. Лазолван еще на сухой, чтоб сделать его мокрым. Слизь станет более жидкой и будет лучше откашливаться.
Блин, я так Андрюшке сочувствую, сама до сих пор кашляю :( Ингаляции начну делать - лучше, как закину - опять по новой.
Всем привет и здоровья!

Инна, Маляльку с прошедшим, здоровья и исполнения желаний ей!

Panaceja,Ир, значит можно нам лазолванчиком,да? а то у меня сестра мужа тут в ступор еще ввела,что я нихрена не понимаю в кашлях)
поправляйся,не кашляй больше!

Аня на утреннике будет собачкой)) у них половина группы собачки

заказала с амазона расческу,которую мелодия рекламировала для кудряшек. сегодня муж привез домой. Супер! первый раз Аня расчесана без криков. у нее очень путаются волосы.

Назад
Сверху