sobakapavlova
Active member
почему?! мы вчера из в 8 рук за вечер и сделали! основное время забрало высыхание конструкции.Это ж надо, чтобы малые не видели?!
а больше всего восторга - это красить в зеленый в 4 кисточки)) наржались, что лошади)))
потом уже, когда дети отвлеклись, напихала всяких ништяков.
Повзрослела - это когда идешь в мороз по улице без шапки и ощущаешь себя не красавицей, а дурой)))))
Последнее редактирование:
Cпа, адвенты бесподобны!
Инна, Малена должна стать звездой экрана! модель!!! Марьян голодным себя не оставит! Мироша грустный какой-то(((
млин,не могу найти пимпочку от ингалятора. видать где-то посеяла и в инете не нахожу к своему ингалятору,рррррррр
Инна, Малена должна стать звездой экрана! модель!!! Марьян голодным себя не оставит! Мироша грустный какой-то(((
млин,не могу найти пимпочку от ингалятора. видать где-то посеяла и в инете не нахожу к своему ингалятору,рррррррр
Идём с дочкой. Она говорит: — Насте - 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха! Я отвечаю: — А мне 28 лет, ха-ха-ха! На что дочь говорит: — 28 лет, мамочка, — это уже ой-ой-ой, а не ха-ха-ха!
))
ну цены как цены, в Вильнюсе же тоже недешево, только на распродажах, а так выбор был, приятненько, как цены в нашем Нексте? А то по тв народ говорили, что и в Вильнюс теперь не надо ездить)
Всем пятничный привет ! ))
:spiteful:
молодца, мать !
Inna, спасибо за фотоотчет, оочень интересно)
Клевенькие вы все !!!
:spiteful:
да, не спорюа вот ротовирус в поисках формочек подцепить - вероятность побольше
так это здорово !!! поздравляю с приобретением таких нужностей и приятностей ! ))зато у нас теперь есть планшет, блендер погружаемый с чашей и йогуртница
неси дневник ))Вот наши адвенты
молодца, мать !
Inna, спасибо за фотоотчет, оочень интересно)
Клевенькие вы все !!!
+ 100000000000Инна, последняя фотка -самая лучшая! Улыбайся чаще
и правильно ))Я её специально выбрала что бы не писали: а ты опять не улыбаешься
алдина-:so_happy:

sobakapavlova, ты большая Умничка!!!!
и адвенты склепала и семейно покрасили и сюрприз Масям будет!!!

Gutira, ну и цены на распылитель
А кажется , такая мелоЧччччч
Inna, Малена - Моделька!!!
фотки хорошие!!
Класс интересный!! Марьяша большун!!!! Все три последние фотки мамкодетские, на последней ты улыбаешься, отличная фота!!!!

sobakapavlova, ты большая Умничка!!!!
Gutira, ну и цены на распылитель
А кажется , такая мелоЧччччч
Inna, Малена - Моделька!!!
Заказала новый распылитель для ингалятора. 204 тыс
два или три года назад Таян 70 тыс отдала, из-за пимпочки
как там наша Медвежка?
Юлианна, ага....вот так подарки неожиданно не дождались елки.....
Макаруся, я пробовала йогурты из такой, мне понра, ттттттт буду надеяться на лучшее
Макаруся, как жаль ваши зубки
sobakapavlova
Active member
Макаруся, а если дать гнить дальше, то и новый может не вырасти...
.Иначе пойдет смещение.теперь я в затупе чего делать
вставляют же штуки специальные резиновые на место зуба. не знаю как называется.
Макаруся, так зубы же еще не постоянные. И тем более скоро меняться будут... Но стоматологамм виднее, может у ортодонта проконсультироваться
Сегодня случайно не международный день тормоза. Я на конкретном ручнике.
У Андрея слизь по задней стенке, соплей нет. Кашель без мокроты. Педиатр сказал пить флавамед. Я думала сделать ингаляции с лазолваном. А тут сижу и туплю, его нужно при вязкой макроты или при таком сухом кашле. Может нам достаточно физраствора?
Сегодня случайно не международный день тормоза. Я на конкретном ручнике.
У Андрея слизь по задней стенке, соплей нет. Кашель без мокроты. Педиатр сказал пить флавамед. Я думала сделать ингаляции с лазолваном. А тут сижу и туплю, его нужно при вязкой макроты или при таком сухом кашле. Может нам достаточно физраствора?
sobakapavlova
Active member
слышала, что от долгостоящего гнилого молочного инфекция может заразить и постоянный, который на стадии формирования.eto pochemy?
а еще слышала, что если деть носит в млочном зубе лекарство (которое нерв убивает) больше положенного срока, то постоянный зуб тоже может не вырасти.
но я ни разу не стоматолог.
Нет. Лазолван еще на сухой, чтоб сделать его мокрым. Слизь станет более жидкой и будет лучше откашливаться.лазолван на мокрый кашель
Блин, я так Андрюшке сочувствую, сама до сих пор кашляю
Всем привет и здоровья!
Инна, Маляльку с прошедшим, здоровья и исполнения желаний ей!
Panaceja,Ир, значит можно нам лазолванчиком,да? а то у меня сестра мужа тут в ступор еще ввела,что я нихрена не понимаю в кашлях)
поправляйся,не кашляй больше!
Аня на утреннике будет собачкой)) у них половина группы собачки
заказала с амазона расческу,которую мелодия рекламировала для кудряшек. сегодня муж привез домой. Супер! первый раз Аня расчесана без криков. у нее очень путаются волосы.
поправляйся,не кашляй больше!
Аня на утреннике будет собачкой)) у них половина группы собачки
заказала с амазона расческу,которую мелодия рекламировала для кудряшек. сегодня муж привез домой. Супер! первый раз Аня расчесана без криков. у нее очень путаются волосы.
Поделиться: