Добралась до компа...
Отсутствие мебели переживете, мы когда переезжали месяц жили без кухни и шкафов. Все в коробках было, ну и диван с кроваткой детской и столик детский.
Я тебе больше скажу, мы переехали в марте. А ты говоришь месяц... Уже скоро год будет
Как работа?
Во сколько Кирилла планируешь отдать в школу?
Как доче учёба?
Я уже год как работаю не на кассе, но сижу на проводках, которые и связаны с платежами на кассах. В начале я была в восторге, а потом... стали делать вторую смену. Через неделю ходила с 13 до 22. Детей видела только утром полчаса. Вот только неделю назад убрали частично, там по очереди будем ходить. Но и это еще цветочки. Впервые за все время, что я работаю, мне не страшно оттуда уходить, если так получится. Так надоел беспредел...
С Кириллом пока думаю. Но пока склоняюсь к тому, что пойдем через год. Весной посмотрим. А вы когда планируете?
А Юлиана во втором классе. Результатами радует, но вижу устает. Иногда еле загоняю уроки сделать. Хотя справляемся быстро.
У нас на работе конкурс организовали, какой отдел лучше украсится к новому году. Так мне очень понравилось, как сделали на дверях (дома так на окнах можно) через трафарет, который сами вырезали, рисунки. В основном конечно лошадей, и елку. Очень красиво получилось. Брали трафарет, обычную губку и белую краску.