да, но у меня еще имеется свекр, а вот он почти всегда дома ))хорошо тебе
sobakapavlova
Active member
ну... купи ему билет в филармонию)) или на выставку народных промыслов))) блин, мужики...Высказывает мне, что у нас все выходные одинаково в бытовухе проходят.
Фигасе?Акцент же на НАС.Так пусть разнообразит.Или ты против?Высказывает мне, что у нас все выходные одинаково в бытовухе проходят. Ай...
галка, круто с верой в дед мороза
самое интересное,что в школе не разубедили
Fensi, спасибо,софия темперутурила 39 только один день,вчера уже без темпы,веселая достаточно,но сопливо-слюнный заплыв продолжается
Девочки,кто-нибудь пробывал деринат,очень мне его рекламируют
?
Fensi, спасибо,софия темперутурила 39 только один день,вчера уже без темпы,веселая достаточно,но сопливо-слюнный заплыв продолжается
Девочки,кто-нибудь пробывал деринат,очень мне его рекламируют
Да уж.....нелегко выхи даются не только мне
Хотя как раз мужем трохи веселее, он готов выбираться хоть куда, только б дома не быть
Раньше была непротив, а зимой у меня одна одежка- скауты, пуховик и бурки......не могу элегантно выглядеть зимой
А ему хочется втроём выезжать - в корону, в арена-сити, в кафе какое и тп
Я вон в субботу погуляла в платье и кожпальто и о чём я думала? О своих скаутах, конечно
Колобок, да Макс темноты боится, хотя сразу и фонарик, и светчщие палочки включили
Сегодня мы со светом
Блин, что с мартини....перед НГ ценик растёт, наглядно
Объездила и гиппо, и рублёвский, и евроопт.....цены выросли по сравнению с прошлыми неделями
Хотя как раз мужем трохи веселее, он готов выбираться хоть куда, только б дома не быть
Раньше была непротив, а зимой у меня одна одежка- скауты, пуховик и бурки......не могу элегантно выглядеть зимой
А ему хочется втроём выезжать - в корону, в арена-сити, в кафе какое и тп
Я вон в субботу погуляла в платье и кожпальто и о чём я думала? О своих скаутах, конечно
Колобок, да Макс темноты боится, хотя сразу и фонарик, и светчщие палочки включили
Сегодня мы со светом
Блин, что с мартини....перед НГ ценик растёт, наглядно
Объездила и гиппо, и рублёвский, и евроопт.....цены выросли по сравнению с прошлыми неделями
sobakapavlova
Active member
недавно)Воду дали?
а туда надо выряжаться? ))в корону, в арена-сити,
ну ладно еще в кафе. но блин в магаз еще продумывать что надеть... для меня это было бы очень тяжко)
а что ты так усердно искала?Объездила и гиппо, и рублёвский, и евроопт.....
да, я тоже заметила, что цены выросли
sobakapavlova
Active member
гы) красоты какие показываешь)мимо шла
Неделями,вот именно.Я на той Бандуриной жаловалась,что поход в магазин минимум 200 тык.Причем набор продуктов не изменился.цены выросли по сравнению с прошлыми неделями
В саду,в конце октября оплату подняли.Нашим каждый прием пищи давали,или рыбу,или мясо.На полдник к сухарю фрукт.Один раз булочки были.А сейчас смотрю уже вторую неделю опять шнягу дают тушенную в молоке.
Как надоело это тихушничество.
Мартини ваше не гуманных денег у нас стоит.Мне по 180 тык оно в лицо не полезет.
А вы,видели что Глубокое стало выпускать сгущенку с добавлением растительного масла?Теперь это продукт молочный сгущеный с массовой долей молока и жира.Я охренела сегодня.
да,я программу про сгущенку смотрела,ужас.Не найти нормальной теперьА вы,видели что Глубокое стало выпускать сгущенку с добавлением растительного масла?Теперь это продукт молочный сгущеный с массовой долей молока и жира.Я охренела сегодня.
Все мамы скучно так живут-
стирают,гладят,варят,
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе!
стирают,гладят,варят,
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе!
Я надеюсь.что это разновидность продукции на экспорт.Потому,что стоит обычное и рядом это-продукт молочный.Ну и Рогачев пока вроде,не выпускает такую фигню.Не найти нормальной теперь
Девочки,кто-нибудь пробывал деринат,очень мне его рекламируют?
Зое не помог нифига, начали капать с первого дня, сопли две недели уже, но СБ заканчиваются. Выздоравливайте!
Кстати, я вспомнила, что Яну маленькому тоже его покупала и тоже он не помог. Хотя денег стоит приличных
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, Светик, Максу мега-мега здоровья и сильнющего иммунитета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диетчицам силы воли!!!!!!!!
Эх, я уже после НГ.... до - я пас
Всем-всем деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диетчицам силы воли!!!!!!!!
Эх, я уже после НГ.... до - я пас
И зря))))))Ме вон пришла рассылка Дюкановская с меню на НГ.Эх, я уже после НГ.... до - я пас
Все как ты любишь.Семга копченая.слабосоленая,икорка,кревеДки,черри,авокадо,сыры различные творожные,дзадзыки.
Вроде даже пить можно))))))
Поделиться: