- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
будешь в фантастике, цепани и для нас))спасибо за подсказку
о. у нас давно две прорези здоровенных. и ниче не вылазит(трещинки в деснах
может психосоматическое?Уже не помню, когда мы были здоровы полностью...
или потому что на улицу не ходит.может психосоматическое?
Vedmedik, поправляться Леше!
Gutira, не болейте!!
Легких прорезываний зубов! Кому-то первых, кому-то последующих!
Гурина, детворе не разболеться!
Ведмедик, как вас прихватило, выздоравливайте окончательно
Колобок, успехов Яну! Я по весне уже тоже оставлю одного, ему даже с мальчишками интересно, хочется поболтать, а я тут тру его. Всегда помогали и раздеваться и одеваться, сегодня только одевание помогла, меня больше беспокоит, что на мокрую спину натчнет майку, но это происходит и у старших, как сказал муж, все через это прошли
Спа, заехала в гиппо, всё обсмотрели, нифига из каталогов нет, так что будем искать в фантастике
Гурина, детворе не разболеться!
Ведмедик, как вас прихватило, выздоравливайте окончательно
Колобок, успехов Яну! Я по весне уже тоже оставлю одного, ему даже с мальчишками интересно, хочется поболтать, а я тут тру его. Всегда помогали и раздеваться и одеваться, сегодня только одевание помогла, меня больше беспокоит, что на мокрую спину натчнет майку, но это происходит и у старших, как сказал муж, все через это прошли
Спа, заехала в гиппо, всё обсмотрели, нифига из каталогов нет, так что будем искать в фантастике
sobakapavlova
Active member
А чё никто не рассказывает, что воспитателям дарит?
ааааааа, Комаровский красава!!! http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html
ааааааа, Комаровский красава!!! http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html
Последнее редактирование:
А чё никто не рассказывает, что воспитателям дарит?
о группы или от себя?
Спа, от группы будут сертификаты на магаз Темпо (белье, нательное, колготки, купальники и даже носки с тапочками) , думаю выберут на любой вкус и молодой, и пенсионный, и колготки всегда надо.......на сумму 300 тыс
от себя - поиск и раздумывания
от себя - поиск и раздумывания
sobakapavlova
Active member
и там и тут)о группы или от себя?
я от себя в этот раз несу только букет заве и букет плавруку. все.
я от себя в этот раз несу только букет заве и букет плавруку. все.
я кстати логопеду тоже поднесу что-нибудь, а то перестала с нас деньги брать
sobakapavlova
Active member
не слышала такой. но спасибо за идею подарка на выпускной))) а то я всю голову сломала, какой сертификат подаритьсертификаты на магаз Темпо
а я нашему логопеду не носила ничего на все предыдущие праздники. потому что она коза))))))) в этот уже и ей купила)я кстати логопеду тоже поднесу что-нибудь, а то перестала с нас деньги брать
я сегодня оформлю сертификаты точно скажу название этого магазина
Рокосовского,1 в Купце он.....
сертификаты от 100 тыс до 1 млн
на выпуск я уже сказала про деньги и пусть сами решают, а то мне стали предлагать технику бытовую, но кто-то хочет больше по кол-ву и дешевле, а кому-то надо надежно .....да и всяких тонкостей хватает при выборе, вот пусть сами думают
я уже думать обо всем не могу
Рокосовского,1 в Купце он.....
сертификаты от 100 тыс до 1 млн
на выпуск я уже сказала про деньги и пусть сами решают, а то мне стали предлагать технику бытовую, но кто-то хочет больше по кол-ву и дешевле, а кому-то надо надежно .....да и всяких тонкостей хватает при выборе, вот пусть сами думают
я уже думать обо всем не могу
sobakapavlova
Active member
мы своих спрашивали. они сказали что им очень нравится сертификаты получать.на выпуск я уже сказала про деньги и пусть сами решают
Fensi, а на какую сумму на выпускной дарить будете воспитателям?
ну я думаю если задаться целью, то можно самостоятельности учить ребенка.
У нас знакомые уже дочку одну дома оставляют если нет другого выхода. Ей в мае 7 лет будет. Но она очень ответственная, послушная.
А вот про раздевалку-жесть, мой и не пошел бы без нас. Эх,вот по этому у других вырастут самостоятельные дети, а у меня нет...
ну я думаю если задаться целью, то можно самостоятельности учить ребенка.
У нас знакомые уже дочку одну дома оставляют если нет другого выхода. Ей в мае 7 лет будет. Но она очень ответственная, послушная.
Kolobok, у моей подруги и сын семи лет и дочь четырех лет дома остаются и вместе и по одному,но дети разные все, мой в комнате один остается только когда сильно заинтересован, и то,будет без конца вопить: мама, ты меня любишь?
Я сама для себя никак не могу решить что лучше, очень самостоятельный или нет.
Куда же ушло теплое солнышко?.. как же без него грустно...
Я сама для себя никак не могу решить что лучше, очень самостоятельный или нет.
Куда же ушло теплое солнышко?.. как же без него грустно...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: