- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет!
Илья ходит в бассик на обучение плаванию с сентября. Там мам не пускают тоже. раздевается-моется-одевается сам. Сразу скачок в самостоятельности. И дети вокруг тоже сами и они друг за другом. Но долго конечно, но на все тренировка
Илья ходит в бассик на обучение плаванию с сентября. Там мам не пускают тоже. раздевается-моется-одевается сам. Сразу скачок в самостоятельности. И дети вокруг тоже сами и они друг за другом. Но долго конечно, но на все тренировка
Спа,Макаруся, вы своим Марусечкам покупали же коляски для кукол? В Минске?
Хочу Мартышке на ДР коляску подарить, глянула на рынке- 723 тыщ., схватилась за голову (( но она так мечтает )
Vedmedik, Лешечке здоровья 1!!!
А у нас нечаянно поселился ремонт )))) вот обои сегодня все вместе отдираем )) вчера шкаф крушили
Диана тоже темноты боится, но мне кажется все они в этом возрасте боятся
Утренник у Дианы завтра, наверное пойдем, хотя она еще не совсем по здоровью, но уж больно собирается )) а у Малявки в четверг, с ней скорее всего пролет,т.к. и сегодня ночью 39 темпа была ((
Хочу Мартышке на ДР коляску подарить, глянула на рынке- 723 тыщ., схватилась за голову (( но она так мечтает )
Vedmedik, Лешечке здоровья 1!!!
А у нас нечаянно поселился ремонт )))) вот обои сегодня все вместе отдираем )) вчера шкаф крушили
Диана тоже темноты боится, но мне кажется все они в этом возрасте боятся
Утренник у Дианы завтра, наверное пойдем, хотя она еще не совсем по здоровью, но уж больно собирается )) а у Малявки в четверг, с ней скорее всего пролет,т.к. и сегодня ночью 39 темпа была ((
Последнее редактирование:
Алена, я на Экспобеле покупала вообще за копье, свое она отслужила на все 200%.Хочу Мартышке на ДР коляску подарить, глянула на рынке- 723 тыщ., схватилась за голову (( но она так мечтает )
О, а я Мадеру недавно в утюг заливала, благодаря Галкиной наводкекупила я Алушту красную,
А Южнобережный - еще лучше Алушты.
Ниправдакак про глажку, так ты сразу тута)))
Кстати, собиралась тебе звонить и спрашивать, купила ли ты стул к новому столу
Ага, у нас и трость оттуда была, и такая лежачая с капюшоном.трость Ане покупала за 67 тыс.
Я б задавилась покупать за те деньги, что в магазине.
Потому что все равно максимум через 2 недели надоест и закинет.
Panaceja, стул еще не покупала. Может на это выхи поеду в граде посмотрю. Бюрократ хочу глянуть такойhttp://www.burokrat.by/products/detskie-kresla/index_1241066.html
И забыла из икеи подставку под ноги заказать
И забыла из икеи подставку под ноги заказать
Девы, у меня ступор по поводу наряда на выпускной. Я хотела простенько и со вкусом, Аня мечтает о пышном платье. Вроде и ей угодить надо, а куда его потом? Может на прокат взять???
Кто что будет девочкам одевать?
Kolobok,
leasantry:
Андрюша сосет так смачно палец на ноге)))) и засыпает))))
Кто что будет девочкам одевать?
Kolobok,
Андрюша сосет так смачно палец на ноге)))) и засыпает))))
Ира, муж привез их НМа Машке платье за 7 ойро, правда, на размер больше, чем надо. Зато оно довольно длинное получилось, по ширине я его ушила, пришила новую ленту вместо пояса - отлично!, а еще на утренник к 8 марта заставили сваять шляпку на конкурс. Я сделала такую маленькую декоративную, на обруче. В этом и пойдет.
Ща ссылку попробую поискать.
Ща ссылку попробую поискать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: