греется минут 15
у меня тоже около того
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
греется минут 15
220380 или 220?
тот режим, на которм буду готовитьскажите для разогревать, какую вы температуру ставите сразу?
Заодно узнала, что у пылесосов можно доставать и мыть фильтр, надо свой изучить на этот предмет![]()
в спальне... раньше не было, и все так же стояло и не один год... как я думаю, что просто между панелями дома появилась трещина и она это дело запускает... т.е плесень у самого пола лезет, скажем см 20 от пола и всторону от угла около сантиметров 50Ларина, а в какой комнате конденсат?
уличнаяСтена межкомнатная или уличная?
влажность не знаю, с темпа 24 в среднемLarina, а какая влажность и температура воздуха дома?
ну у нас дверь закрывается только на ночь и проветриваю ежедневно и не по 1 разуи конденсат собираетмя на обоях,если закрыта дверь в зал и не проветриваю....
вот похоже и я буду добиваться, Наташ, а платно ей делали или нет? и что она делала для этого?Она добилась, чтобы утеплили стену снаружи
ого,тепленько у васс темпа 24 в среднем
кстати может...у вас теплый воздух и влажно,а стенка холодная в том месте,вот и образуется конденсат.вот похоже и я буду добиваться,