- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принада жемчуг освежил платье и прическа очень подошла.красиво
Мамату Танюша,сил тебе и Витюше лучище здоровья!!!!ты герой,правда!!!!!беру с тебя всегда пример!
Юлианна т.е пока по поводу ветрянки,её отсутствия не переживать?а то меня что то уже клинит,что мы ещё не болели.и откуда то я взяла,что надо до школы переболеть обязательно........
Мамату Танюша,сил тебе и Витюше лучище здоровья!!!!ты герой,правда!!!!!беру с тебя всегда пример!
Юлианна т.е пока по поводу ветрянки,её отсутствия не переживать?а то меня что то уже клинит,что мы ещё не болели.и откуда то я взяла,что надо до школы переболеть обязательно........
sobakapavlova
Active member
- Кашляете?
- Да!
- Кашель сухой ?
- Кашель-то сухой... трусы мокрые!...
- Да!
- Кашель сухой ?
- Кашель-то сухой... трусы мокрые!...
Витюну здоровья, пусть завтрашний день будет ещё активнее
Спа, у нас карантин был с октября по март, либо сразу двое-заболевали, либо на третьей недели, после 14 дня......так что до 5 сила как раз две недели из трёх
Катя, пусть нерв расслабится
Спа, у нас карантин был с октября по март, либо сразу двое-заболевали, либо на третьей недели, после 14 дня......так что до 5 сила как раз две недели из трёх
Катя, пусть нерв расслабится
ну ланнано как только успокоила себя, что прививку в случае чего сделаю, то она и заболела
вот наш утрееник для пап.
я как всегда лоханулась с объективом
(((взяла не тот.чем была оч огорчена...
1.парад мальчиков
2.парад для пап
3.танцы
4.,5. стихи
6...эстафеты с активным участием пап.и конкурсы для пап
и подарок самодельный для любимых пап
я как всегда лоханулась с объективом
1.парад мальчиков
2.парад для пап
3.танцы
4.,5. стихи
6...эстафеты с активным участием пап.и конкурсы для пап
и подарок самодельный для любимых пап
Последнее редактирование:
вау, отличные фотки.....
а чего Полинки так мало?
вообще очень здорово прошел утренник, в каждом конкурсе участвовали разные папы, все было достаточно энергично и весело
реально нахохотались
вот с удовольствием бы закрыла актовый зал на выпускной, поставили столы и отпраздновали, обстановка суперовская, родители друг друга знают, но в каком-либо кафе даже не представляю
ну и дябнуть после утренника можно было.....
несмотря что я с бабушками и потянула винца, но это не то
а чего Полинки так мало?
вообще очень здорово прошел утренник, в каждом конкурсе участвовали разные папы, все было достаточно энергично и весело
реально нахохотались
вот с удовольствием бы закрыла актовый зал на выпускной, поставили столы и отпраздновали, обстановка суперовская, родители друг друга знают, но в каком-либо кафе даже не представляю
ну и дябнуть после утренника можно было.....
несмотря что я с бабушками и потянула винца, но это не то
а я снова не удобно селаа чего Полинки так мало?
вот и я сегодня поняла это.что атмосфера после утренника всегда более праздничная и фееричная.и хочется выпить,поговорить,посмеяться.а если утренник будет в 10,а кафе в 18,00-всё потеряется.....каком-либо кафе даже не представляю
папы да,были сегодня веселы и активныпапы такие озорные!)
Наташа, Фенси, весело у вас мероприятие прошло!
Наташа, видела Полинку в прошлое воскресение с папой у ДК Маз )))
Спасибо большущее за пожелания! котик без темпы, но в горшке пока вода водой. Как сегодня есть требовал - не знала куда деться и за что хвататься. Завтра к нам приедет "белый дядя", наш лечащий из больнички. Надеюсь, по бронхиту тоже дела лучше.
Наташа, видела Полинку в прошлое воскресение с папой у ДК Маз )))
Спасибо большущее за пожелания! котик без темпы, но в горшке пока вода водой. Как сегодня есть требовал - не знала куда деться и за что хвататься. Завтра к нам приедет "белый дядя", наш лечащий из больнички. Надеюсь, по бронхиту тоже дела лучше.
девочки.покажу вам три варианта сердца-хотя 2 из них многие уже видели..
это на 14 февраля

это утром в сахарнице нашли.сахар так от тряски осыпался

это сегодня в парке .гуляли с мужем и ломанулись в кусты за Веней,а там пень со льдом..так снег тает прикольно..

Prinada, ну так красиво!!!!тебе весь наряд подошел:give_heart:ты точно не дочку замуж выдавала?:derisive:такая невеста!!:give_heart::give_heart:
Prinada, с феей вас!!!у нас все сидят еще крепко!
NATAША, классные фотки!:give_heart:!!!!вашего папу узрела,Полинку,Макса!:wub: А Макса папа где? и майки все в тему одинаковые...у нас утренник с папами будет 24 и тож сменка обуви нужна..но маек так одинаково не бут.наших не уговорить..
MamaTu, молодец младшенький!!!!так держать!!!!:give_heart:
это на 14 февраля

это утром в сахарнице нашли.сахар так от тряски осыпался

это сегодня в парке .гуляли с мужем и ломанулись в кусты за Веней,а там пень со льдом..так снег тает прикольно..

Prinada, ну так красиво!!!!тебе весь наряд подошел:give_heart:ты точно не дочку замуж выдавала?:derisive:такая невеста!!:give_heart::give_heart:
Prinada, с феей вас!!!у нас все сидят еще крепко!
ой,Тань,не видела...:big_boss:и куда ж я глядела тогда..:locomotive:галка, не свисти про Литвинковича.я давно уже ссылку давала, писала, что жодинский парень.
NATAША, классные фотки!:give_heart:!!!!вашего папу узрела,Полинку,Макса!:wub: А Макса папа где? и майки все в тему одинаковые...у нас утренник с папами будет 24 и тож сменка обуви нужна..но маек так одинаково не бут.наших не уговорить..
MamaTu, молодец младшенький!!!!так держать!!!!:give_heart:
Последнее редактирование:
я каждый раз за тебя кулачкую, бедный Витяй...Блин, не вгоняйте меня в печаль с АБ....
В октябре аугментин на отит, в декабре сумамед на остр.обстр.бронхит, сейчас цефтриаксон + кларитромицин на остр.обстр.бронхит. Причем можно было обойтись только клариком.
вот не знаю, может мне так повезло, что у моих на макролиды аллергия и пришлось научится с обструкцией без аб справляться (ну и изначально Мишка с меньшими траблами). Сейчас, если приходится эту каку пить:girl_werewolf: всегда вижу тягомотный выход.
Данила пил горстями пенициллиновый ряд, бисептол, эритромицин - и болел-болел-болел. Пока на все лето в одних трусах в деревню не стала сдавать
вау!!! стильные какие!!!Отгуляли мы на свадьбе, здорово было. Решила я всё-таки нитку жемчуга одеть и сережки жемчужинки в серебряной оправе к платью. Сча покажусь, как и обещала. В полный рост фото нашла со свидетелем, у нас с Иришей "фотограф" обрезал туХли))
с феей красавицу
я переделывала: пин был такой легкий, что я его сразу забыла- раз картой воспользовалась)))Я забыла пин от карты, его можно как-то восстановить или только перевыпуск карты?
:tease::tease::tease:Надо было на карте пин написать.))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: