- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
Макаруся, про телефон. Что обычно говорит наша стая? Прааавильно. Спасибо, Боженька, что взял деньгами! И муж пусть не бухтит. зато не надо ломать голову над подарком.
Женщины. Нужно сдать перебить подушки, почистить, поменять размер. Куда? Нужно сегодня.
На рисунке десятилетнего ребенка с диагнозом аутизм изображено почти 400 птиц. Он знает все их персональные имена и латинские названия видов
Женщины. Нужно сдать перебить подушки, почистить, поменять размер. Куда? Нужно сегодня.
На рисунке десятилетнего ребенка с диагнозом аутизм изображено почти 400 птиц. Он знает все их персональные имена и латинские названия видов
sobakapavlova
Active member
и ультрафиолетовая?чистка от клеща не избавит
еще про озонирование пишут...
sobakapavlova
Active member
блин как я не люблю синтепоновые подушки(( они для меня слишком мягкиеСинтепоновую закинул в стиралку, подушка свежая, пышная, сохнет очень быстро.
sobakapavlova
Active member
у детей синтетические. а мне нравятся перьевые.удивительно что вы аллергики и еще не поменяли
как я не люблю набитые плотные перьевыеблин как я не люблю синтепоновые подушки(( они для меня слишком мягкие
Gutira, забыла вас поздравить с умением!!!!Сидеть тоже скоре сядет
sobakapavlova
Active member
сразу нетортопедическую
блин. стала смотреть синтетические подушки. так их нет в продаже размера, под икеевские наволочки... а у меня все икеевские...
+1000сейчас такой выбор.посмотри гречиху, ортопедическую.
sobakapavlova, ну как нет.у меня тоже икеевские, в цуме покупала подушки.
Не обязательно же,чтобы тютелька в тютельку.
sobakapavlova
Active member
ну вот так нет. и в гугле нет таких размеров.ну как нет.
наволочки 50/60. А подушки 40/60. Или 50/70.Не обязательно же,чтобы тютелька в тютельку.
sobakapavlova
Active member
что-то нашла. но все интернет-магазины((
вот. говорят твоердая. хттп://planetasna.deal.by/p2046735-podushka-anatomicheskaya-gipoallergennaya.html
но нету две)))))
так наволочки 50 на 6050 на 70
вот. говорят твоердая. хттп://planetasna.deal.by/p2046735-podushka-anatomicheskaya-gipoallergennaya.html
но нету две)))))
ну так такие вполне можно.А подушки 40/60.
Едь в магазины и щупай,выбор сейчас большой
еле вчера спать уложила, все вставал и вставал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: