- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
галка, и я была в это время на выставке.... эх, не увиделись... покупала букварь Жукова Владу
ну и очередную книжку Дональдсон
ну и очередную книжку Дональдсон
Девочки,для меня в танке,дайте координаты ортопеда и как к нему попасть.и по сердцу-узи и кардиограмму.чтоб сразу все и рассказали и назначили если надо.для ребёнка.и ещё того кто смотрит спину и суставы-тож для ре......что то я в этих спецах запуталась-кто за что отвечает.да и у ортопеда мы были 1раз в 2 года......
я купила Медвежке этот букварь (мы его почти дочитали), себе Первую книгу после этого букваря, а так кучу журналов.покупала букварь Жукова Владу
NATAША, сердца узи и консультацию можно в 4 детской больнице пройти
По ортопедам- в лекаре ортопеды
Или в темке Здоровье почитай про ортопедов
У нас в польке ортопед
Спину- Осанку? Тоже ортопед смотрит
И суставы
Или болят суставы?
Или во 2 й детской больнице узи и кардиограмму как платные услуги тож, мы там проходили
Погугли их телефоны
По ортопедам- в лекаре ортопеды
Или в темке Здоровье почитай про ортопедов
У нас в польке ортопед
Спину- Осанку? Тоже ортопед смотрит
И суставы
Или болят суставы?
Или во 2 й детской больнице узи и кардиограмму как платные услуги тож, мы там проходили
Погугли их телефоны
aldina, да просто с телефона лень писать большие речи,с работы не всегда руки доходят 
Девочки, есть б.у. полусапожки 29 размер, басаноги коламбия 31, Марко бутсы 30 хорошо б.у.. короче кому нужно для дачи, деревни заберите плиз. могу на вотсап,вайбер скинуть фото
Девочки, есть б.у. полусапожки 29 размер, басаноги коламбия 31, Марко бутсы 30 хорошо б.у.. короче кому нужно для дачи, деревни заберите плиз. могу на вотсап,вайбер скинуть фото
Последнее редактирование:
галка, Галя, как называется улица, которая с Орловской ведет по трамвайным путям к выставке, меня интересует как найти в нете зоомагазин, который на этой улочке расположен.
Какой маг хвалили недавно по наличию яиц крупных с двумя желтками?
Какой маг хвалили недавно по наличию яиц крупных с двумя желтками?
Девочки,для меня в танке,дайте координаты ортопеда и как к нему попасть.и по сердцу-узи и кардиограмму.чтоб сразу все и рассказали и назначили если надо.для ребёнка.и ещё того кто смотрит спину и суставы-тож для ре......что то я в этих спецах запуталась-кто за что отвечает.да и у ортопеда мы были 1раз в 2 года......
что случилось?
добавь еще окулиста
с понедельника я тебе доброго пинка дам под зад
в нашей пк есть и узи сердце и кардиограмма и талоны к ортопеду дают в 17 ПК
окулиста в 7-ке.....
учитывая, что ждешь уже не первый месяц, идут месяцы и годы, то однозначно можно подождать максимум месяц и все пройдешь, до мая точно
еще добавлю узи брюшной.....можно и щитовидки.....
все можно пройти дешевле, чем в платных, лишний раз подойти поговорить или оплатить ....
а если уж совсем не в терпеж..... то детский центр любой....и лоде, и лекарь, и санте, и экомед, и бэби, и ваш доктор
плюс во всех всех больницах все услуги предоставляются на платной основе, запись за месяц
я сегодня с 12 утра на шоппинге....где-то подарки искала, где-то продукты на стол, завтра решили мам собрать.....первый раз мое день рождение будем отмечать в :drinks: семейном круге двух поколений....Макс не в счет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: