Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у мужа вчера спрашиваю ,,являюсь ли я твоим счастье?,,
Он с осторожностью ,,что случилось?,,
А я из офиса пришла в авто погреться,
вот это результатище !!!! Мои поздравления !!минус 6,5,очень прыятно опять парить))
+ 10000 ))Я сейчас очень жалею,что не кормлю))))намного медленнее все уходит)
сидеть легко,но когда сам организм тебе помогает,мой мне сказал - хватит жрать,я больше не могу))),когда я ему говорю,хватить просить жрать,я на себя смотреть не могу,он не слушается)))))),так что ,так сказать, словила момент))),у меня после Пашки на протасе точно так же было...тяжело на ней тебе сидеть или нормуль?
сидеть легко,но когда сам организм тебе помогает,мой мне сказал - хватит жрать,я больше не могу))),когда я ему говорю,хватить просить жрать,я на себя смотреть не могу,он не слушается)))))),так что ,так сказать, словила момент))),у меня после Пашки на протасе точно так же было...тяжело на ней тебе сидеть или нормуль?
именины вам в помощь (мы с Мишкой так отыграли в саду)Миша тоже ноет,почему его ДР будет на море.Я думала он будет рад.А Маши было,а у него нет.А тут деть в печали.У всех детей ДР в саду.а у него не было ни разу.У нас первый раз на этом акцент.И я уже не знаю как поступить.Уговариваю сделать осенью,раньше же нельзя.А тут подумала,что осенью же и не его группа тоже будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я держу оборону Витьки с ингалятором наперевес, как Нюнюша советовала. Муж и Игорь сопливые, муж так добре разболелся, и Витяй начал гундосить, горло осипло, вчера на ночь пытался начать сухо кашлять. Получил 4 ингаляции к ряду, сегодня уже раза 4 подышал, а еще не вечер. Вроде, справляется. Темпа была в пт-сб под 38... вот тогда он был оч осипший и заложенный. Ингалятор - сила! насыпьте и нам кулаков на поправку.
Наверное норковое масло, оно такое:this:, но эффективноеДевочки,а крем подлежит возврату?кароче,купила у косметолога крем для век.анна лотан.вернее косметолог в парикмах.работает.она заказала на фирме и вот сегодня я забрала.чека нет.мне не нра запах.похож на просрэ.но мрок стоит до 2015года.вот намазалась-посмотрю на результат на утро.....но запах бэээээ.