К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Медвежка, в Замке голо. Яну ничего нет, панамки Зосе есть даже в ассортименте-белая,розовая, джинсовая и еще какая-то. От115 до 135 тыс. Это цены без учета скидки. Штанишек весело немного. Но хватают все.
На моих глазах россияне выносили из мазы 5 огромных пакетов одежды, они же в суомикидс брали обувь даже без коробок, так как пар 10 как минимум.

Купила Ане в Гулливере платье на выпускной, немного не то,что хотела я. Но Аня довольна очень.

Вот платье[/URL[URL=http://radikal.ru/fp/e6faefccf7a24a93b17a69d866bf8ab8]

Мелави, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ!

ира платье шикарное!!цена?думаю не менее шикарная

Gutira, мне тоже платье очень и очень!:)
А что ты хотела?Какого плана?

Маришик,с днем Рождения тебя!!!!
Den2.jpg

%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9.jpeg

юлианна, сча попробую поискать чего я хотела.

Нюнюша, Даника с заслуженной победой! Кста, я тоже 10 гимназию оканчивала, не знала, что она теперь музыкальная.

Гутира, очень красивое и нежное платье!

Девы, а что на голову к этому платью? Думаю накрутить ей волосы на косички и заколкой сбоку немножко собрать, заколку с цветком. И туфли белые

гутира цена тож шикарная.я думала там все под миллен.поеду и я посмотрю
а волосы-я бы на бигуди.или тряпочки.и заколкой или обруч с цветком.но это сугубо мое.т.к я не люб лю волосы после косичек...

Ага, платье строго-скромное, но не ляпистое и утончённое, цена смешная

NATAША, платьев в Гуливере осталось не много, да и с размерами туго. В остальных магазинах цена от 600 и выше.

В ns king есть на наших туфли белые трех вариантов, кожа внутри и снаружи кожзам. По 199 тыс. Аня примерять отказалась, уморили платьями. Но планирую подьехать туда. Все равно туфли на пару раз. Смысла нет кожу брать.

доброе утро!!!
images

понедельника....

images

Последнее редактирование:
Мелави, с прошедшим днем рождения!
Удачи и везения тебе во всем!

Гутира, очень красивое платье!

Теоретически: постиралось, остановилось с водой, ты пришла, нажала "слив" (без отжима) и сразу не отходя извлекла.

мне кажется это странный подход. программа все-таки должна как-то заканчиваться. у меня есть программа где отжима нет, но вода там все равно сливается. белье достается мокрым, его надо сразу в таз перекладывать, потому что с него стекает вода, но чтобы прям выливалось из машины.

Медвежка, а как эта программа описывается в инструкции? какая-то недоработка в этом есть

Gutira, платье просто супер!!!!!! такое нежное.

Девочки, а в чем мальчиков собираетесь на выпускной отправлять? что-то у нас нарядного ничего нет. может в прокате взять какой костюм.

Медвежка, а как эта программа описывается в инструкции? какая-то недоработка в этом есть

никада не читаю инструкции :) интерфейс у бытовой техники должен быть интуитивно понятен, в противном случае мне муж объясняет на пальцах. Инструкция где-то еще в неразобранных коробках.
Gutira, какое классное платье! Нарядное, но лаконичное, ничего аляповатого

Назад
Сверху