аналогично, Макс может иногда, но особенныегалка, у меня в семье торт ни только я) муж и Аня никогда не едят
Пашки нету, тортов не покупаем
Gutira, а конфеты, зефир, сгущенку, ягоды, пирожки?
мы ничего ......вон моль завелась в конфетах, Макс в саду зефир ест, воспитатели говорят, в магазине может попросить купить, но дома не укусит
Ну ясно
Мы это тож не едим
Хотя за компанию мы можем конфетки струщить типа леденцов
У нас одна мама дитю на др в сад передала угощение- знаете, бусики такие, твёрдые конфетки , взрослому не прокусить
Родители в саду были в шоке
Ну вот по случаю праздника семьи мы с удовольствием струщили торт, он тож редко у нас
Один Рома радовался
Мы это тож не едим
Хотя за компанию мы можем конфетки струщить типа леденцов
У нас одна мама дитю на др в сад передала угощение- знаете, бусики такие, твёрдые конфетки , взрослому не прокусить
Родители в саду были в шоке
Ну вот по случаю праздника семьи мы с удовольствием струщили торт, он тож редко у нас
Один Рома радовался
галка, конфеты Аня ест только леденцы, я не ем-Андрюху сыпет, муж ест только горький шоколад. А вообще конфеты редко дома есть, как-то не покупаем. Вот новогодние подарки съели и все. Зефир иногда едим, ягоды едим все, сгущенку только в качестве сливок в чай-кофе, пирожки тоже дома редко,а,если и покупаем, то булки с семечками, кунжутом,чесночные, с луком и сыром. Аня не ест пирожные и булочки с начинкой сладкой или творожной.
Мои сегодня чуть не подрались за такие))))У нас одна мама дитю на др в сад передала угощение- знаете, бусики такие, твёрдые конфетки , взрослому не прокусить
Они их любят.Мы покупаем.И часики и бусики)))
И зефир мы едим)Миша сейчас особенно уважает Чаровей в белой глазури.
И тортики)Особенно Мари.
Мы уже завтра накатим за день семьи,заодно подтвердим статус самой пьющей нации.
Сиводня наш папа на хоккее.
Я в последнее время замечаю, как Аня стала меняться и взрослеть. У нее такие умозаключения проскакивают интересные) и так жалко, что время так летит
Кстати, мы же уже р говорим хорошо. Только стала часто вместо 'рь' говорить 'р', например, АндрУша, ЯрЫк)
Makarysia, Аня тоже периодически просит эти браслеты, но я стараюсь на киндеры переводить, хотя в киндере нужна только игруха
Кстати, мы же уже р говорим хорошо. Только стала часто вместо 'рь' говорить 'р', например, АндрУша, ЯрЫк)
Makarysia, Аня тоже периодически просит эти браслеты, но я стараюсь на киндеры переводить, хотя в киндере нужна только игруха
всем доброе утро!!!!
хорошей пятницы!!!!!
Девочки, так эти бусинки сосать надо или как? Они ж твёрдые .. Или они может долго лежали где, ну реально твёрдые даже для взрослых зубов, я ж их попробовала
Нюнюша, у нас один такой люк закрыт такой же плиткой, как и стена в ванной, так я первое время тормозила, на какую плитку нажать, чтоб увидеть счетчик
А на втором люке- картина снаружи висит, картину снимаем и люк с со счетчиками виден
Но картина не в персики цветочки, а такая, такая .. С приделанными металлич штучками на дно рамки, типа Аля феншуй
хорошей пятницы!!!!!
Девочки, так эти бусинки сосать надо или как? Они ж твёрдые .. Или они может долго лежали где, ну реально твёрдые даже для взрослых зубов, я ж их попробовала
Нюнюша, у нас один такой люк закрыт такой же плиткой, как и стена в ванной, так я первое время тормозила, на какую плитку нажать, чтоб увидеть счетчик
А на втором люке- картина снаружи висит, картину снимаем и люк с со счетчиками виден
Но картина не в персики цветочки, а такая, такая .. С приделанными металлич штучками на дно рамки, типа Аля феншуй
Они твердые.Но это обычное сахарное дражже.Чуть тверже аскорбинки.))Девочки, так эти бусинки сосать надо или как? Они ж твёрдые .. Или они может долго лежали где, ну реально твёрдые даже для взрослых зубов, я ж их попробовала
На улице какая то жесть))))
У меня весь зад мокрый пока я детей в сад отвела)
Gutira, а конфеты, зефир, сгущенку, ягоды, пирожки?
Ян не ест
их грызть надо, Ян пару лет назад любил такие -- с таким хрустом грыз :blink:Девочки, так эти бусинки сосать надо или как? Они ж твёрдые .. Или они может долго лежали где, ну реально твёрдые даже для взрослых зубов, я ж их попробовала
их грызть надо,
их можно сосать
погода капец
Расскажу вам, какие мы ...вно-родители. Случилось то, чего я так боялась -- у Ян нижние единички выросли вторым рядом. Вчера пришел из сада и говорит: "я яблоком зуб сломал -- шатается". Я ему в рот глядь -- а там зубы уже в два ряда
Последние пару недель ему зубы муж чистил, а он ничего никогда не замечает. Я думаю, если бы у Яна третья нога выросла, он бы не сразу заметил
Хотя как говорит муж -- ну а толку, если бы мы раньше заметили? Все равно уже начали расти. Записались в воскресенье в Лодэ, будем рвать два зуба. Один, правда, шатается, может до воскресенья Ян его выковыряет. Но самая печаль в том, что постоянные шире, чем молочные и даже если ставить скобку, то они на место молочных никак не влезут. Короче, расстроилась я вчера, капец как
у меня зубы сверху неровно росли, нужно было один удалять и ставить скобку, но в таком случае была бы щель между зубами. Мама меня пожалела. Так я уже будучи взрослой два зуба удаляла и ставила мост на три единицы. У мужа зубы плохие. Я радовалась, что хоть у Яна всё в порядке, рано радовалась. Еще и дырку насмотрела на нижней пятерке. Не знаю, как муж чистил, наверное чисто символически щеткой возюкал сверху
Поделиться: