sobakapavlova
Active member
я чёта растерялась даже.девочки,а если нет одеял на сайте
там никаких нету. был же раньше огромный выбор на уровень тепла: 1,2,3...
в прошлом году у них в магазине был совершенно разный ассортиментСовершенно. И куртки и шапки совсем другие, чем на сайте.
ну глянуть-то можно
а шапка на ушах плотно сидит? У меня бзик насчет ушейМедвежка, у нас химовская шапка и манишка такого плана
я видела твою шапкуМедвежка, я пристраиваю ХиМовскую шапку, типа такой как Юлианна показала, она без застежек, но глубокая очень.
я как-то вообще себе не представляю этого. и не очень верю. что прям за 33 дня исключат.
ну и потом... они каждую весну заставляют писать, что детей на оздоровление на 2 месяца вывозят)
абы што. не думаю, что этот бред будет применяться и исполняться.
мы, кстати, в этом году ничего не писали, а Ян не ходил с 20-х чисел июня по середину сентября, почти 3 месяца. Нас уже можно исключать
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
очень глубокаяНо если говоришь, что глубокая.
хоть это радуетМедвежка, про сад,во многих садах мамин декрет это уважительная причина,для пропусков ребенка...
очень глубокая
это ты про серую? У Мамыту пилисатая. Или они одинаковые, только расцветки разные?
sobakapavlova
Active member
да, расцветками отличаются. покрой одинаковый. у нас такая уже вторая шапка.Или они одинаковые, только расцветки разные?
Отправляла сейчас на почте посылку по Беларуси. Перед нами было 10 человек на два окошка. Зося разнылась, я ее держу на руках, одной рукой бланк заполняю, деньги достаю. Ян еще попутно выносит мозг, что нам нужно было непременно подойти к окошку №1 (а там электронная очередь, наш номер загорелся над окошком №2). Короче, отправила, деньги и чеки сгребла и ходу с этой почты. про себя еще удивилась -- муж на той неделе флиску отправлял, завесила на 18 тыс, а тут вроде кардиган примерно такой же по весу -- 21 650. Ну ладно, думаю, может подорожала упаковка, мало ли. Пришла домой, достала чеки, чтобы девушке трек номер написать, а там один чек на посылку, а второй -- на альбом за 3500
мы ничего не покупали. Так неприятно, блин... Вот понимаю, что не деньги. А с другой стороны за день штук десять таких лохушек с ноющими дитями разведешь уже глядишь, на морожко себе насобираешь. Конечно, хотелось бы надеяться, что не специально там альбом нарисовался. Но как можно выбить два чека и не заметить?
Могут.МЫ так кровати покупали.sobakapavlova, девочки,а если нет одеял на сайте,в магазине они могут быть?
Но.У них сейчас какая то пертурбация с одеялами.Нету уже тех которые были по сезонам. 1-2-3-4.Там уже другая градация.Я тоже хотела взять Мише одеяло как у Маши.Но было мало времени и я не врубилась в эту систему.
аналогичноу нас такая уже вторая шапка.
MamaTu, а наша, с хима, но без пумпона, не такая по внутренности? Помнишь, у нас нитки торчат посередине шапки, типа мы драконы?
Медвежка, понимаю тебя
сама такое терпеть не могу
Я до сих не могу почте простить, что Анюткин рисунок мне не пришел Гутирин
Вечный бардак там
Вы про икею?
Так да
По ходу покупок там , дома смотрела, на сайте у них нет такого и близко
Мы на больн нечасто
А бывает, муж 2/3 дня дома Влада растит вне сада
И что, насчитают 30 дней и выгонят?
Я уйду, только если уйдут из нашей группы опред человек десять
Они точно редко ходят