Я ваше офигиваю конечно от всего.
700 тыр детям в сад это капец.
В этом году ваще какой-то перебор,еще и эти 30 дней.
Фенси,давно платим 100%,ты ж посмотри на цены в магазинах.Говядина по 150 тык.Какие смажни на ужин?Указ президента,что не помнишь))))
В Машиной группе до 1 декабря сказали сдать 400 тыр,а после НГ они еще придумают.У Миши пока не просили.
Но я как то для себя определила 100 бакцау на сад на обоих.Больше не готова я давать.
И эти списки...
Я реально понесу в 2 этапа.Бо кушать незачто будет.
И главное все возмущаются,но тихо тянут...
700 тыр детям в сад это капец.
В этом году ваще какой-то перебор,еще и эти 30 дней.
Фенси,давно платим 100%,ты ж посмотри на цены в магазинах.Говядина по 150 тык.Какие смажни на ужин?Указ президента,что не помнишь))))
В Машиной группе до 1 декабря сказали сдать 400 тыр,а после НГ они еще придумают.У Миши пока не просили.
Но я как то для себя определила 100 бакцау на сад на обоих.Больше не готова я давать.
И эти списки...
Я реально понесу в 2 этапа.Бо кушать незачто будет.
И главное все возмущаются,но тихо тянут...
галка, 
Мы сдавали на тетради 50т, 100т на парикмахерскую (ну там вроде 60, просто чтоб с запасом), 500т я помощь саду, это два стула офисных в муз.зал. Инициатива была моя, я просто оч. довольна, что мы в этой группе и вообще. А так из глобального тока линолеум в этом году будем менять, в прошлом стены потолок делали. Папа наш ходил на собрание, особо ткм ничего нового не сказали, но потом оставались окна заклеить, остался только он и одна мама, видно остальным не очень важно, что дети дуба дают в спальне и группе
Список канцтоваров был у нас нормальный, плюс посмотрели что мы в прошлом году мало ходили и подкорректировали нам.
Мы сдавали на тетради 50т, 100т на парикмахерскую (ну там вроде 60, просто чтоб с запасом), 500т я помощь саду, это два стула офисных в муз.зал. Инициатива была моя, я просто оч. довольна, что мы в этой группе и вообще. А так из глобального тока линолеум в этом году будем менять, в прошлом стены потолок делали. Папа наш ходил на собрание, особо ткм ничего нового не сказали, но потом оставались окна заклеить, остался только он и одна мама, видно остальным не очень важно, что дети дуба дают в спальне и группе
Список канцтоваров был у нас нормальный, плюс посмотрели что мы в прошлом году мало ходили и подкорректировали нам.
Нюнюша, и я хотела новое постельное, все не знала куда старое деть, на даче уже перебор с ним. Но так как сделали новую кровать, то я решила гулять так гулять 
Завтра пойдем с Арсением на пробное занятие по тхэквандо ))) Я себе слабо конечно его представляю,
но нужна ребенку движуха.
А еще вспомнила, что в саду папе нашему нужно будет колонну одну из гипсокартона сделать, т.к. старая пришла в негодность, там внутри трубЫ какие-то.
Почитав вас, сделала и я на сегодня заявку в евроопте, плюс подгузы там на скидке хорошей, мы хоть и ездим в простор, но это же кладбище денег, тут вроде ничего лишнего не заказала, но 650000 тысяч как обычно, называется велек вчера продала, так велека хватило на один заказ с магазина (((((
Завтра пойдем с Арсением на пробное занятие по тхэквандо ))) Я себе слабо конечно его представляю,
но нужна ребенку движуха.
А еще вспомнила, что в саду папе нашему нужно будет колонну одну из гипсокартона сделать, т.к. старая пришла в негодность, там внутри трубЫ какие-то.
Почитав вас, сделала и я на сегодня заявку в евроопте, плюс подгузы там на скидке хорошей, мы хоть и ездим в простор, но это же кладбище денег, тут вроде ничего лишнего не заказала, но 650000 тысяч как обычно, называется велек вчера продала, так велека хватило на один заказ с магазина (((((
У нас скромно в этом саду. 100 тысяч, плюс мы отдали кукольный театр, надеюсь на игрушки сдавать не будем больше. Еще надо окна клеить, но договорились сдать деньги и нанять людей, очень мне это понравилось.
Из канцтоваров мелочи купила, остальное все осталось с весны.
Из канцтоваров мелочи купила, остальное все осталось с весны.
У нас в этом году со сборами денег просто ахтунг. В школу 1 млн на окна + 500 тыс в род. комитет (сюда входят кое-какие пособия, праздники, стаканчики, мыло и т.д.). Кое-какие пособия докупаются отдельно. Лизу перевела в новый сад наш в зел. бору, кот. А-100 строил. Там тоже сразу 400 тыс(200 на группу и 200 на канц. товары для детей) +купила мыльных, тряпок, перчаток и т.д. на 200 тыс. И это не считая кружков:shok:
всем доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюнюша, это в тему твоей вчерашней утренней мышке!!!
:yes:
:give_rose:
ну и откройте.наконец.дверь!!!!стучат же!!!!:give_rose:
цветы для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
))
))
так тоже неплохо:blush1:
Нюнюша, это в тему твоей вчерашней утренней мышке!!!
ну и откройте.наконец.дверь!!!!стучат же!!!!:give_rose:
цветы для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
так тоже неплохо:blush1:
девочки.спасибо..я в таких подскоках последнее время...ничего не успеваю делать.хоть и планировала..никак в школьно-кружковые дела не вольюсь.мужа дома нет рано.я реально стала расстраиваться из-за этого.Рома вечно в каких-то синяках,в облаках витает..ключи снаружи двери оставляет..хотя с другой стороны.бывает.реально первый и быстрый по реакции помощник..еще эта сдача на категорию..чем она ближе.тем кошки скребут в животе..
хоцца сесть и ничего не делать.не бежать.не решать..
как-то я устала..то ли однообразие..то ли много всего..мне не хватает ..желания .может.даже...хоцца сделать на 100
а получается.на 60
хоцца сесть и ничего не делать.не бежать.не решать..
как-то я устала..то ли однообразие..то ли много всего..мне не хватает ..желания .может.даже...хоцца сделать на 100
а получается.на 60
Katya_S, :give_rose:
В этот субботний день хочу пристать с поздравлением к Юлианне!!!!!
с Годовщиной Свадьбы!!!!
с 11 годами!!!!
Подростки вы, значит!!!
со всеми вытекающими......... Живите Долго, Счастливо, Богато и Разумно!!!!!!
пусть будет много поводов для радости...........
хоть свадьба и Стальная..... Желаю нежности в отношениях!!!!!
чтобы тебя Любили, Ценили, на руках носили, во всем Помогали
!!!!
ешь
сегодня твой день
угощаю томатным соком и булочкой с маком!!!
В этот субботний день хочу пристать с поздравлением к Юлианне!!!!!
хоть свадьба и Стальная..... Желаю нежности в отношениях!!!!!
чтобы тебя Любили, Ценили, на руках носили, во всем Помогали
ешь
угощаю томатным соком и булочкой с маком!!!
Последнее редактирование:
юлианна, с годовщиной свадьбы вас!!!
а я в этом году забыла про годовщину, причем дважды
Муж мне напомнил накануне за пару дней, дескать, может тортик купить 2-го сентября? Я говорю -- с какой-такой радости :biggrin: и 2-го вечером он приносит цветы, коробочку Мерси, а я опять в непонятках, спрашиваю -- а что за повод? Вообще в этом году память меня подводит, как раз тогда была эпопея со справкой ВКК и хождениями по поликлинике
а я в этом году забыла про годовщину, причем дважды
Поделиться: